Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Эквинокс 900 или АКА Интроник

Валидатор
post Oct 20 2024, 20:00
Создана #101

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 20 2024, 18:03)
Ребят, кто-то понял,  что наш гений сказал и каким боком это все к предыдущему отношение имеет?

Я вот, нет. Или он считает, что чем меньше смысла в его речах, тем "ученее " он выглядит?

" Старост  не радость,маразм не оргазм"(пословица")

cheesy.gif
Вот решение для нервной системы-
Присоединенное изображение

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Oct 20 2024, 20:05
Создана #102

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

В самом начале форума имеются две основные темы: общие вопросы форума и рецензии. Несколько лет назад, когда данные темы стали заполняться под-темами АКА, то многие пользователи справедливо возмутились, в том числе и я, так как кроме приборов АКА - имеются и другие детекторы. Администрация форума услышала и учинила небольшую чистку, перенеся темы по приборам АКА в раздел рецензии, оставив в общих вопросах только закреплённую тему от Львовича. Что мы видим сейчас? А видим - опять старую историю, которая забивает оба раздела Интрониками и частично перетекла в тему чугунных беретов, где ребята уже начинают гневаться Если есть модератор в данной теме, перенесите это в раздел рецензии в тему Интроника. Вам самим приятно, когда открываешь форум и самые первые темы в разделах Интроник - интроник, интроник? Сколько можно?

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 20 2024, 20:07

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Miwka
post Oct 20 2024, 20:37
Создана #103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 20 2024, 18:03)
Ребят, кто-то понял,  что наш гений сказал и каким боком это все к предыдущему отношение имеет?

Я вот, нет. Или он считает, что чем меньше смысла в его речах, тем "ученее " он выглядит?

" Старост  не радость,маразм не оргазм"(пословица")

Да тут 99.98% не одупляют весь этот разговор,а 0.02% это вы с ним которые друг другу хоть как то понимают.Вы по человечески разъясняете,а ваш оппонент всегда говорить загадками и важно надувает губы.Лично для меня обычного деревенщины все эти невероятно заумные высказывания ,обычный бред сумасшедшего.Мне просто безумно интересно,раз столько умения и целый багаж знаний,почему мы ещё не видим фамилию этого "выдающегося"человека в списки разработчиков хоть какого либо мд?! ddd.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Oct 20 2024, 20:40

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 20 2024, 20:46
Создана #104

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 20 2024, 20:05)
В самом начале форума имеются две основные темы: общие вопросы форума и рецензии. Несколько лет назад, когда данные темы стали заполняться под-темами АКА, то многие пользователи справедливо возмутились, в том числе и я, так как кроме приборов АКА - имеются и другие детекторы. Администрация форума услышала и учинила небольшую чистку, перенеся темы по приборам АКА в раздел рецензии, оставив в общих вопросах только закреплённую тему от Львовича. Что мы видим сейчас? А видим -  опять старую историю, которая забивает оба раздела Интрониками и частично перетекла в тему чугунных беретов, где ребята уже начинают гневаться Если есть модератор в данной теме, перенесите это в раздел рецензии в тему Интроника. Вам самим приятно, когда открываешь форум и самые первые темы в разделах Интроник - интроник, интроник?  Сколько можно?

Название темы прочтите...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Oct 20 2024, 21:09
Создана #105

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Oct 20 2024, 21:37)
Да тут 99.98%  не одупляют весь этот разговор,а 0.02% это вы с ним которые друг другу хоть как то понимают.Вы по человечески разъясняете,а ваш оппонент всегда говорить загадками и важно надувает губы.Лично для меня обычного деревенщины все эти невероятно заумные высказывания ,обычный бред сумасшедшего.Мне просто безумно интересно,раз столько умения и целый багаж знаний,почему мы ещё не видим фамилию этого "выдающегося"человека в списки разработчиков хоть какого либо мд?!  ddd.gif

Кстати. хорошая идея. Телефон его у меня есть. зимой наберу, Онтоле. ты не против?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 20 2024, 21:09

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 20 2024, 22:03
Создана #106

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 20 2024, 22:09)
Кстати. хорошая идея. Телефон его у меня есть. зимой наберу, Онтоле. ты не против?

Чем смогу, помогу. smile.gif

Ты лучше Серегу Землеройк позови сюда, он ведь постоянно общался с В.О., и естественно понимает и в курсе темы обсуждения. Давненько его не было.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Oct 20 2024, 22:09
Создана #107

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2024, 23:03)
Чем смогу, помогу.  smile.gif

Ты лучше Серегу Землеройк позови сюда, он ведь постоянно общался с В.О., и естественно понимает и в курсе темы обсуждения. Давненько его не было.

Он на выезде до ноября

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 20 2024, 22:38
Создана #108

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 20 2024, 23:09)
Он на выезде до ноября

Будем подождать.

--------------------
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Oct 21 2024, 14:00
Создана #109

Профи

-----XX---

Если есть возможность, нужно походить с обоими приборами, только тогда, сравнив и взвесив, можно будет принимать решение. Имхо, конечно 😐, но по другому никак.
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Oct 21 2024, 19:25
Создана #110

Профи

-----XX---

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 21 2024, 14:00)
Если есть возможность, нужно походить с обоими приборами, только тогда, сравнив и взвесив, можно будет принимать решение. Имхо, конечно 😐, но по другому никак.

может проще ролики посмотреть с приборами , не сразу получится освоить приборы , в первую очередь надо читать инструкцию cheesy.gif я свой прибор полностью понял только через несколько лет благодаря ютубу и инструкции коротая зимние вечера
  + Quote Post

aXa
post Oct 21 2024, 19:43
Создана #111

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Oct 21 2024, 19:25)
может проще ролики посмотреть с приборами , не сразу получится освоить приборы , в первую очередь надо читать инструкцию  cheesy.gif я свой прибор  полностью понял только через несколько лет  благодаря ютубу и инструкции коротая зимние  вечера

А осенние и весенние вечера вы чего тогда делали?
С таким подходом монеты проще на а.вито покупать и инструкцию читать не надо.

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

aXa
post Oct 21 2024, 20:01
Создана #112

Старожил

-----XXXXX

[quote=Miwka,Oct 20 2024, 20:37]
Да тут 99.98% не одупляют весь этот разговор,а 0.02% это вы с ним которые друг другу хоть как то понимают.Вы по человечески разъясняете,а ваш оппонент всегда говорить загадками и важно надувает губы.Лично для меня обычного деревенщины все эти невероятно заумные высказывания ,обычный бред сумасшедшего./quote]

А если вызвать 2х мастеров телевизоров, то разговор получится приблизительно такой же biggrin.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
И что нам эти годы...
  + Quote Post

aXa
post Oct 21 2024, 20:11
Создана #113

Старожил

-----XXXXX

А по теме, интроник возможно пригодится на добивку ко 2 прибору, который для разведки (лёгкому компактному, удобному) , если есть конечно что добивать и лень закладывать шурф и перекапывать trudu.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 21 2024, 22:03
Создана #114

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Мне допустим не нужен второй прибор. Если надо побегать по лесам в разведке одеваю маленькую катуху а большая в рюкзаке.

Сама тема стара как мир smile.gif. У каждой из ветвей эволюции своя правда. Инк кохозней и тяжелее, но шире по настройкам, вариантам датчиков и хотя многим пох, но он сделан рускими людьми в России...

Сам хожу уж много лет с Иком и ни разу не было мыслей, о замене и напротив неоднократно офигевал от колличества при добиве по своим же старым места за собой но только конечно не эквом а с Деусом, однако же. Справедливости ради проклятия в адрес разработчиков, в моменты поломок, высказывались не раз))

По большому счету если ты умеешь искать, то и с Инком с Эквом будешь с находками, нет... ни поможет ни тот ни другой.....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 21 2024, 22:15

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

kanopus
post Oct 21 2024, 22:28
Создана #115

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 21 2024, 22:03)

По большому счету если ты умеешь искать, то и с Инком  с Эквом будешь с находками, нет... ни поможет ни тот ни другой.....

Золотые слова! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Oct 22 2024, 08:45
Создана #116

Профи

-----XX---

QUOTE(aXa @ Oct 21 2024, 19:43)
А осенние и весенние вечера вы чего тогда делали?
С таким подходом монеты проще на а.вито покупать и инструкцию читать не надо.

biggrin.gif я вас не понял , я писал что проще посмотреть видео , чем подержать оба прибора в руках , это могут единицы сделать , у нас не большой городок и Интроник для нас редкость да и веник тоже у единиц , не у всех сто тыщ лишние есть

Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Oct 22 2024, 08:46
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 23 2024, 23:34
Создана #117

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 15:35)
Какой то поток сознания ни о чем.  facepalm.gif

Просто расшифруйте аббревиатуру КГ. cheesy.gif Компенсация Грунта. То есть, это связанно с грунтом и его свойствами в первую очередь. wink.gif

Да, применение технологии IQ (одновременной много частотности) потенциально позволяет выявить магнитные свойства, там где одночастотные методы не особо сильны. Это относится к пивным пробкам.
Но это другая тема, а вы предыдущей плаваете как топор без топорища. Нет даже смысла обсуждать это с вами.

Я знаю что такое кг. Но при всем этом я не знаю инженерные принципы работы Интроника,да и никто из не причастных к его разработке не имеет иипоэтому я опираюсь,например,на ваши слова. Но вы не умеете четко,трчно и нормально сказать что вы имеете ввиду. Такой полет фантази физических терминов в стиле "казнить нельзя помиловать" и сам решай что вы спрашивали,или на что отвечали. Угадал,повезло,нет- значит дурак безграмотный. Ну и плюс куча ненужной инфы,которая тоже сбивает с вектора. Вроде,говорили обьодном,опа второе,зацепило третье,а третье пятое и уже обсуждение сползло на то,что в начале и не интересовало.
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 23 2024, 23:45
Создана #118

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 21 2024, 22:03)
Мне допустим не нужен второй прибор. Если надо побегать по лесам в разведке одеваю маленькую катуху а большая в рюкзаке.

Сама тема стара как мир smile.gif. У каждой из ветвей эволюции своя правда. Инк кохозней и тяжелее, но шире по настройкам, вариантам датчиков и хотя многим пох, но он сделан рускими людьми в России...

Сам хожу уж много лет с Иком и ни разу не было мыслей, о замене и напротив  неоднократно офигевал от колличества при добиве по своим же старым места за собой но только конечно не эквом а с Деусом, однако же. Справедливости ради проклятия  в адрес разработчиков, в моменты поломок, высказывались не раз))

По большому счету если ты умеешь искать, то и с Инком  с Эквом будешь с находками, нет... ни поможет ни тот ни другой.....

Простите, чем и за чем добивали? Инком за деусом, или наоборот?? lupsk.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 23 2024, 23:50
Создана #119

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 24 2024, 00:34)
Я знаю что такое кг. Но при всем этом я не знаю инженерные принципы работы Интроника,да и никто из не причастных к его разработке не имеет иипоэтому я опираюсь,например,на ваши слова. Но вы не умеете четко,трчно и нормально сказать что вы имеете ввиду. Такой полет фантази физических терминов в стиле "казнить нельзя помиловать" и сам решай что вы спрашивали,или на что отвечали. Угадал,повезло,нет- значит дурак безграмотный. Ну и плюс куча ненужной инфы,которая тоже сбивает с вектора. Вроде,говорили обьодном,опа второе,зацепило третье,а третье пятое и уже обсуждение сползло на то,что в начале и не интересовало.

Это потому, что вы не принимали участие в дискуссиях во время разработки интроника. В.О. часто выносил это на обсуждение здесь на сайте. Правда это разбросанно по множеству тем.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 27 2024, 18:18
Создана #120

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2024, 23:50)
Это потому, что вы не принимали участие в дискуссиях во время разработки интроника. В.О. часто выносил это на обсуждение здесь на сайте. Правда это разбросанно по множеству тем.

Ага, только надо учитывать, что мы, я точно, букварь по физике в школьном туалете скурили dry.gif читая вас, физиков, иногда что то понимаешь, но в основном приборка понимается из сезона в сезон методом тыка, почитав инструкцию для чайников, ну и подсказки форумчан спасают.
В дебрях физики, особенно многочастотности, да с открытым инженерный меню можно бродить всю жизнь facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

21 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 03:33
Рейтинг@Mail.ru