![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2024, 18:03) Ребят, кто-то понял, что наш гений сказал и каким боком это все к предыдущему отношение имеет? Я вот, нет. Или он считает, что чем меньше смысла в его речах, тем "ученее " он выглядит? " Старост не радость,маразм не оргазм"(пословица") ![]() Вот решение для нервной системы- ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
В самом начале форума имеются две основные темы: общие вопросы форума и рецензии. Несколько лет назад, когда данные темы стали заполняться под-темами АКА, то многие пользователи справедливо возмутились, в том числе и я, так как кроме приборов АКА - имеются и другие детекторы. Администрация форума услышала и учинила небольшую чистку, перенеся темы по приборам АКА в раздел рецензии, оставив в общих вопросах только закреплённую тему от Львовича. Что мы видим сейчас? А видим - опять старую историю, которая забивает оба раздела Интрониками и частично перетекла в тему чугунных беретов, где ребята уже начинают гневаться Если есть модератор в данной теме, перенесите это в раздел рецензии в тему Интроника. Вам самим приятно, когда открываешь форум и самые первые темы в разделах Интроник - интроник, интроник? Сколько можно?
Сообщение отредактировано Гусар: Oct 20 2024, 20:07 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2024, 18:03) Ребят, кто-то понял, что наш гений сказал и каким боком это все к предыдущему отношение имеет? Я вот, нет. Или он считает, что чем меньше смысла в его речах, тем "ученее " он выглядит? " Старост не радость,маразм не оргазм"(пословица") Да тут 99.98% не одупляют весь этот разговор,а 0.02% это вы с ним которые друг другу хоть как то понимают.Вы по человечески разъясняете,а ваш оппонент всегда говорить загадками и важно надувает губы.Лично для меня обычного деревенщины все эти невероятно заумные высказывания ,обычный бред сумасшедшего.Мне просто безумно интересно,раз столько умения и целый багаж знаний,почему мы ещё не видим фамилию этого "выдающегося"человека в списки разработчиков хоть какого либо мд?! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Oct 20 2024, 20:40 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 20 2024, 20:05) В самом начале форума имеются две основные темы: общие вопросы форума и рецензии. Несколько лет назад, когда данные темы стали заполняться под-темами АКА, то многие пользователи справедливо возмутились, в том числе и я, так как кроме приборов АКА - имеются и другие детекторы. Администрация форума услышала и учинила небольшую чистку, перенеся темы по приборам АКА в раздел рецензии, оставив в общих вопросах только закреплённую тему от Львовича. Что мы видим сейчас? А видим - опять старую историю, которая забивает оба раздела Интрониками и частично перетекла в тему чугунных беретов, где ребята уже начинают гневаться Если есть модератор в данной теме, перенесите это в раздел рецензии в тему Интроника. Вам самим приятно, когда открываешь форум и самые первые темы в разделах Интроник - интроник, интроник? Сколько можно? Название темы прочтите... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 20 2024, 21:37) Да тут 99.98% не одупляют весь этот разговор,а 0.02% это вы с ним которые друг другу хоть как то понимают.Вы по человечески разъясняете,а ваш оппонент всегда говорить загадками и важно надувает губы.Лично для меня обычного деревенщины все эти невероятно заумные высказывания ,обычный бред сумасшедшего.Мне просто безумно интересно,раз столько умения и целый багаж знаний,почему мы ещё не видим фамилию этого "выдающегося"человека в списки разработчиков хоть какого либо мд?! ![]() Кстати. хорошая идея. Телефон его у меня есть. зимой наберу, Онтоле. ты не против? Сообщение отредактировано asgo: Oct 20 2024, 21:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 20 2024, 22:09) Кстати. хорошая идея. Телефон его у меня есть. зимой наберу, Онтоле. ты не против? Чем смогу, помогу. ![]() Ты лучше Серегу Землеройк позови сюда, он ведь постоянно общался с В.О., и естественно понимает и в курсе темы обсуждения. Давненько его не было. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2024, 23:03) Чем смогу, помогу. ![]() Ты лучше Серегу Землеройк позови сюда, он ведь постоянно общался с В.О., и естественно понимает и в курсе темы обсуждения. Давненько его не было. Он на выезде до ноября -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 20 2024, 23:09) Он на выезде до ноября Будем подождать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если есть возможность, нужно походить с обоими приборами, только тогда, сравнив и взвесив, можно будет принимать решение. Имхо, конечно 😐, но по другому никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 21 2024, 14:00) Если есть возможность, нужно походить с обоими приборами, только тогда, сравнив и взвесив, можно будет принимать решение. Имхо, конечно 😐, но по другому никак. может проще ролики посмотреть с приборами , не сразу получится освоить приборы , в первую очередь надо читать инструкцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Oct 21 2024, 19:25) может проще ролики посмотреть с приборами , не сразу получится освоить приборы , в первую очередь надо читать инструкцию ![]() А осенние и весенние вечера вы чего тогда делали? С таким подходом монеты проще на а.вито покупать и инструкцию читать не надо. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
[quote=Miwka,Oct 20 2024, 20:37]
Да тут 99.98% не одупляют весь этот разговор,а 0.02% это вы с ним которые друг другу хоть как то понимают.Вы по человечески разъясняете,а ваш оппонент всегда говорить загадками и важно надувает губы.Лично для меня обычного деревенщины все эти невероятно заумные высказывания ,обычный бред сумасшедшего./quote] А если вызвать 2х мастеров телевизоров, то разговор получится приблизительно такой же ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
А по теме, интроник возможно пригодится на добивку ко 2 прибору, который для разведки (лёгкому компактному, удобному) , если есть конечно что добивать и лень закладывать шурф и перекапывать
![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне допустим не нужен второй прибор. Если надо побегать по лесам в разведке одеваю маленькую катуху а большая в рюкзаке.
Сама тема стара как мир ![]() Сам хожу уж много лет с Иком и ни разу не было мыслей, о замене и напротив неоднократно офигевал от колличества при добиве по своим же старым места за собой но только конечно не эквом а с Деусом, однако же. Справедливости ради проклятия в адрес разработчиков, в моменты поломок, высказывались не раз)) По большому счету если ты умеешь искать, то и с Инком с Эквом будешь с находками, нет... ни поможет ни тот ни другой..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 21 2024, 22:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 21 2024, 22:03) По большому счету если ты умеешь искать, то и с Инком с Эквом будешь с находками, нет... ни поможет ни тот ни другой..... Золотые слова! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Oct 21 2024, 19:43) А осенние и весенние вечера вы чего тогда делали? С таким подходом монеты проще на а.вито покупать и инструкцию читать не надо. ![]() Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Oct 22 2024, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 15:35) Какой то поток сознания ни о чем. ![]() Просто расшифруйте аббревиатуру КГ. ![]() ![]() Да, применение технологии IQ (одновременной много частотности) потенциально позволяет выявить магнитные свойства, там где одночастотные методы не особо сильны. Это относится к пивным пробкам. Но это другая тема, а вы предыдущей плаваете как топор без топорища. Нет даже смысла обсуждать это с вами. Я знаю что такое кг. Но при всем этом я не знаю инженерные принципы работы Интроника,да и никто из не причастных к его разработке не имеет иипоэтому я опираюсь,например,на ваши слова. Но вы не умеете четко,трчно и нормально сказать что вы имеете ввиду. Такой полет фантази физических терминов в стиле "казнить нельзя помиловать" и сам решай что вы спрашивали,или на что отвечали. Угадал,повезло,нет- значит дурак безграмотный. Ну и плюс куча ненужной инфы,которая тоже сбивает с вектора. Вроде,говорили обьодном,опа второе,зацепило третье,а третье пятое и уже обсуждение сползло на то,что в начале и не интересовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 21 2024, 22:03) Мне допустим не нужен второй прибор. Если надо побегать по лесам в разведке одеваю маленькую катуху а большая в рюкзаке. Сама тема стара как мир ![]() Сам хожу уж много лет с Иком и ни разу не было мыслей, о замене и напротив неоднократно офигевал от колличества при добиве по своим же старым места за собой но только конечно не эквом а с Деусом, однако же. Справедливости ради проклятия в адрес разработчиков, в моменты поломок, высказывались не раз)) По большому счету если ты умеешь искать, то и с Инком с Эквом будешь с находками, нет... ни поможет ни тот ни другой..... Простите, чем и за чем добивали? Инком за деусом, или наоборот?? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 24 2024, 00:34) Я знаю что такое кг. Но при всем этом я не знаю инженерные принципы работы Интроника,да и никто из не причастных к его разработке не имеет иипоэтому я опираюсь,например,на ваши слова. Но вы не умеете четко,трчно и нормально сказать что вы имеете ввиду. Такой полет фантази физических терминов в стиле "казнить нельзя помиловать" и сам решай что вы спрашивали,или на что отвечали. Угадал,повезло,нет- значит дурак безграмотный. Ну и плюс куча ненужной инфы,которая тоже сбивает с вектора. Вроде,говорили обьодном,опа второе,зацепило третье,а третье пятое и уже обсуждение сползло на то,что в начале и не интересовало. Это потому, что вы не принимали участие в дискуссиях во время разработки интроника. В.О. часто выносил это на обсуждение здесь на сайте. Правда это разбросанно по множеству тем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2024, 23:50) Это потому, что вы не принимали участие в дискуссиях во время разработки интроника. В.О. часто выносил это на обсуждение здесь на сайте. Правда это разбросанно по множеству тем. Ага, только надо учитывать, что мы, я точно, букварь по физике в школьном туалете скурили ![]() В дебрях физики, особенно многочастотности, да с открытым инженерный меню можно бродить всю жизнь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:33 | |
![]() |