![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте мои дорогие друзья-форумчане. вот уже ровно десять лет я в вашей дружной компании разделяю с вами радости находок и горести судьбы. за это времени произошло очень много хорошего и веселого и интересного и просто приятного.спасибо вам всем, что вы всегда и добрым словом и правильными плюсами поддерживали мои начинания и затеи. что то получилось.что то , как например коммерческий поиск-пока буксует. возможно иногда я был на просторах форума немного несдержан,не просто так и Петрович мне выписывал баны цепочками, и кто то , даже, влепил минус. бывает. но зато я обрел тут новых друзей , благодаря торговым темам , прикупил себе кое что путевое и приятное.
десять лет жизни , причем в тот период , который у человека самый активный с 39 до 49 лет. спасибо форуму и всем вам за за все. с уважением и любовью , Ваш Хорст. Сообщение отредактировано Хорст: Oct 9 2024, 11:20 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,573 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 9 2024, 11:19) Здравствуйте мои дорогие друзья-форумчане. вот уже ровно десять лет я в вашей дружной компании разделяю с вами радости находок и горести судьбы. за это времени произошло очень много хорошего и веселого и интересного и просто приятного.спасибо вам всем, что вы всегда и добрым словом и правильными плюсами поддерживали мои начинания и затеи. что то получилось.что то , как например коммерческий поиск-пока буксует. возможно иногда я был на просторах форума немного несдержан,не просто так и Петрович мне выписывал баны цепочками, и кто то , даже, влепил минус. бывает. но зато я обрел тут новых друзей , благодаря торговым темам , прикупил себе кое что путевое и приятное. десять лет жизни , причем в тот период , который у человека самый активный с 39 до 49 лет. спасибо форуму и всем вам за за все. с уважением и любовью , Ваш Хорст. Поздравляю, коллега. ![]() Всё же жаль, что от того форума уже и половины не осталось... ![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо за поздравления!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulpar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления, с юбилеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Юбилей, надо же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям коллеги. Ни разу за 10 лет не пожалел я пребывания на данном форуме, здесь я получил только самое лучшее, что у меня имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,641 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exe.Cat @ Oct 9 2024, 18:05) Поздравляю, коллега. ![]() Всё же жаль, что от того форума уже и половины не осталось... ![]() Увы, за эти годы количество и качество находок сократилось во много раз. Молодежь в массе своей этим не интересуется и ничего тяжелее планшета не поднимает. Процесс неизбежный. Будем беречь хоть то, что осталось ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чародей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 58,993 Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
слыш посмотри я сколько на форуме .ПОБОДАЕМСЯ? Не шочу сторые ушли не контретики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Полесов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: кишьлак Маскваабад Пользователь №: 2,331,722 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54-- ---- ---- --96 Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чародей @ Nov 14 2024, 13:33) слыш посмотри я сколько на форуме .ПОБОДАЕМСЯ? Не шочу сторые ушли не контретики. эво как... -------------------- -Будет то,.. Что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:46 | |
![]() |