![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 4 2007, 17:49) Мне в последнее время, всё чаще приходят мысли на ум, что кроме америки, приборы выпускать не умеет никто (владельцы Гарретов- расслабтесь, я не о вас), страна не имеющая театра и занимающаяся в свободное от кенгуройобства выпуском МД- ваще оборзела, гонит брак и при этом на этот брак повышает цены. Cerber ! Братишка а ведь ты прав на все 100% Это касается не только металлоискателей. Мы ведь знаем уже фуфломицины от известных брендов ( про какие молчу кто знает догадается) Пиндосы - ............... чтоб не кто ни обвинил в некультурном поведении сам пишу собственоручно - SENSORED/ а ЗРЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ. Ну а вдруг знаю совершенно уникальные образцы русского народного творчества по отношению США. Вот мля обидно будет если они умрут не напечатанные...... А может быть что у нас на форуме есть такой певец АМЕРИЕКАНСКИХ И ЭСТОSSKIH демократий ? Может быть ему жмут прокладки? Как вы считаете кто в Эстонии в полицейских костюмах ходит крутой дядя? Я чето посмотрел и оценил да простой ....уила ис балонном газа. Фашист. Ну вот тех кого на кино показывали - я завалю. Точно. Но ведь они главных пидоров эсьтонских не показывали. Вот уж сила! А мне в одиночку не завалить. Я надеюсь что все правильно........................ -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ May 10 2007, 14:06) Cerber ! Братишка а ведь ты прав на все 100% Это касается не только металлоискателей. Мы ведь знаем уже фуфломицины от известных брендов ( про какие молчу кто знает догадается) Пиндосы - ............... чтоб не кто ни обвинил в некультурном поведении сам пишу собственоручно - SENSORED/ а ЗРЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ. Ну а вдруг знаю совершенно уникальные образцы русского народного творчества по отношению США. Вот мля обидно будет если они умрут не напечатанные...... А может быть что у нас на форуме есть такой певец АМЕРИЕКАНСКИХ И ЭСТОSSKIH демократий ? Может быть ему жмут прокладки? Как вы считаете кто в Эстонии в полицейских костюмах ходит крутой дядя? Я чето посмотрел и оценил да простой ....уила ис балонном газа. Фашист. Ну вот тех кого на кино показывали - я завалю. Точно. Но ведь они главных пидоров эсьтонских не показывали. Вот уж сила! А мне в одиночку не завалить. Я надеюсь что все правильно........................ Всё.Они прилетели.Проклятые инопланетяне,где вы прячете свою тарелку? P.S.Самсунг,я знаю точно-это не водка.Может отсыпешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
такой хренью не пробовал Cerber чай запаривать?
Хватает ваще на долго и по карману не бьёт ![]() Только бегать с ним не удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
К этому устройству ещё тачку садовую нужно, да и не работает она при низких температурах, пол баллона газа остаётся.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Одного таджика в самый раз
![]() А газ мы спичками поджигаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот ребята... че я вам скажу....
НИКОГДА НЕ РАЗБИРАЙТЕ КАТУШКИ от ЭКспа, если не знаете как они устроенны. мне вчера, попытка "оттюнить" штатную катуху,путем укорачивания провода и сделать пайку получше чем идет от "китайцев" стоила п...ц сколько нервов , 4 часа работы, и порезанных и поколотых рук с появившимися мозолями от того , что пытался снять сначала резиновый кожух, а потом разобрать разъем. 18.gif smile21.gif а все от того, что не знал как разъем разбирается, и думал что там ХАЛЯВНАЯ китайская пайка... о которой писал Янек и даже фотки показывал.. ан нет.. у меня была нихрена не китайская пайка и было заделанно так... что теперь я никаким герметиком в дом условиях ТАК не заделаю. 18.gif очень качественно сделанна штатная катушка у Экспа СЕ.. 49.gif правда я его купил прямиком иш Штатов, может по этому... minelab.gif если так разъем был заделан к блоку управления , то в качестве самой катушки я даже и сомневаться не буду. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Messer -жертва рукоблудия и словофлудия
![]() лучше бы по дому чёнибудь сделал, или скворечник сколотил, веснаж скоро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ага.. я с такими успехами, скоро из экспа скворечник и сделаю. если в него полезу как Янек советовал.
хотя нет.. в этот раз Цербер насоветовал . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Messeru
Официально катухи всех Минлабов производятся только в Австралии и Ирландии.В Штатах только сервисный центр,ну и продажа само собой. http://www.minelab.com/corporate/ -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 25 2008, 13:17) вот ребята... че я вам скажу.... НИКОГДА НЕ РАЗБИРАЙТЕ КАТУШКИ от ЭКспа, если не знаете как они устроенны. мне вчера, попытка "оттюнить" штатную катуху,путем укорачивания провода и сделать пайку получше чем идет от "китайцев" стоила п...ц сколько нервов , 4 часа работы, и порезанных и поколотых рук с появившимися мозолями от того , что пытался снять сначала резиновый кожух, а потом разобрать разъем. 18.gif smile21.gif а все от того, что не знал как разъем разбирается, и думал что там ХАЛЯВНАЯ китайская пайка... о которой писал Янек и даже фотки показывал.. ан нет.. у меня была нихрена не китайская пайка и было заделанно так... что теперь я никаким герметиком в дом условиях ТАК не заделаю. 18.gif очень качественно сделанна штатная катушка у Экспа СЕ.. 49.gif правда я его купил прямиком иш Штатов, может по этому... minelab.gif если так разъем был заделан к блоку управления , то в качестве самой катушки я даже и сомневаться не буду. Какой там Янек? Откуда Янек? Censored,...мессер, Саня...раззуй глаза. Я ПИСАЛ про датчик от второго Экспа. И Регс про него толковал. Какого хрена ты её трогал? Во Censored....клиенты.... Чё ты туда полез? Ну что за люди....пля...не разберается катуха у СЕ...Никак Во...пля...любопытсво....русское. Поздравляю...короче.. Можешь у меня штатную купить. Или у Следопыта. Пипец...ну вы жжёте...читать приятно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ты зачем гранату ковыряешь?
Табкерку хочу сделать ! Так взорвётся ведь!!!! Да у меня ещё есть! Белое солнце в пустыне. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 25 2008, 16:21) Какой там Янек? Откуда Янек? Censored,...мессер, Саня...раззуй глаза. Я ПИСАЛ про датчик от второго Экспа. И Регс про него толковал. Какого хрена ты её трогал? Во Censored....клиенты.... Чё ты туда полез? Ну что за люди....пля...не разберается катуха у СЕ...Никак Во...пля...любопытсво....русское. Поздравляю...короче.. Можешь у меня штатную купить. Или у Следопыта. Пипец...ну вы жжёте...читать приятно.. ![]() да не полез я слава богу, в саму катухо то. только в разьем что к блоку управления... "провод я укоротить решил немного". выжыла она, работает, но страху натерпелся........ много. стендалу - + за офигенный анекдот в тему ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 25 2008, 15:39 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 25 2008, 14:38) да не полез я слава богу, в саму катухо то. только в разьем что к блоку управления... "провод я укоротить решил немного". выжыла она, работает, но страху натерпелся........ много. стендалу - + за офигенный анекдот в тему ![]() Напоминаю, за тобой уже два плюса. ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:07 | |
![]() |