![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Коллеги млин. вот хотите обижайтесь хотите читайте и думайте... вопросы те-же самые, по кругу, исходя из этого делаю вывод- либо тупые, либо ленивые, но стопудово второе, поскольку даже прочитать лень- подавай готовое! Прочтите ещё раз, там на все вопросы вполне полные ответы даны!!!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот мне не в западло ответить, но я себя попугаем чувствовать начинаю, причём этим попугаем делаете меня вы, и ХЗ как тактичней в этом случае поступить...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE поскольку даже прочитать лень- подавай готовое Я прочёл. Внимательно. Разжевали и в рот положили. Всё ясно и доходчиво. Потому и задал вопос, что иходя из цитаты, подумал, что возможно, делали ещё какую-то дополнительную экранизацию от помех. В этом плане имел ввиду. Поэтому и спросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 10 2007, 22:13) Я прочёл. Внимательно. Разжевали и в рот положили. Всё ясно и доходчиво. Потому и задал вопос, что иходя из цитаты, подумал, что возможно, делали ещё какую-то дополнительную экранизацию от помех. В этом плане имел ввиду. Поэтому и спросил. Были укорочены экраны и сам шнур. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Cerber, ну а фото находок обещал показать?
Хотя...понимаю, времени нет. Поднял и тянешь ношу. Я про значки. Ну покажешь всё равно как-нибудь. Интересно всё-же по находкам вашим узнать. 5 дней в командироке ![]() Не шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Ждал комментов по фото и оп...исчезло.
Что это за красота была, Cerber? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 10 2007, 23:11) Ждал комментов по фото и оп...исчезло. Что это за красота была, Cerber? Убрал по просьбе. Красота итальянская, сатаринная. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доходчиво описано. Спасиб.
Ещё интересная тема для ликвидации помех- ферритовые кольца, подобные тем что стоят на кабеле мониторов. Продаются в некоторых компутерных магазинах Статья: http://www.kramer.ru/academy/courses/1137 феррит на кабель: ![]() -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 10 2007, 21:03) Коллеги млин. вот хотите обижайтесь хотите читайте и думайте... вопросы те-же самые, по кругу, исходя из этого делаю вывод- либо тупые, либо ленивые, но стопудово второе, поскольку даже прочитать лень- подавай готовое! Прочтите ещё раз, там на все вопросы вполне полные ответы даны!!! "Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала." ![]() Андре Жид -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 10 2007, 21:03) Коллеги млин. вот хотите обижайтесь хотите читайте и думайте... вопросы те-же самые, по кругу, исходя из этого делаю вывод- либо тупые, либо ленивые, но стопудово второе, поскольку даже прочитать лень- подавай готовое! Прочтите ещё раз, там на все вопросы вполне полные ответы даны!!! Все прочитал, все понял, но вопрос такой. Как собрана катушка, получается она проклеена по круговому шву, а что приходилось пилить-то, там что внутри возле входа провода есть крепеж. Спрашиваю потому что сам имею дело с электроникой и пропаять и все остальное это не проблема. Проблема как правильно разобрать не сломав, можно конечно допереть самому, но лучше спросить у того кто это делал, тем более что это у вас озвучено не было. Было сказано что пропилите в двух местах, а где точно? Заранее спасибо. Shurik |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
вокруг входа кабеля, и напротив.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А по русски можешь или слабо?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ Apr 29 2007, 19:49) А по русски можешь или слабо? И так все по полочкам разложил) Еще и перевод требуется?) Форум глюканул, лениво набивать второй раз... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ну раз форум глюканул.... А так вощее если просто прикол то оригинально но не интересно.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скиф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А какие еще модели подвержены таким недостаткам?
Получается что так может глюкануть любой МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скиф @ May 2 2007, 18:51) А какие еще модели подвержены таким недостаткам? Получается что так может глюкануть любой МД? похоже ,и у меня такая же хрень на АКА Кондор при максимальной чувствительности если просто водить катухой вправо-влево - раздается писк как от цветняка... грешу на провод в самой катушке. Тока вот боюсь ее сам разбирать...Эй! есть спецы по кондоровским катухам? -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
А какая разница? Кондор, Минелаб, Гаррет или прочаа марка... Всё по одному и тому же принципу сделано.
Меня вот другое удивляет- на приборе ценой выше 3500$ стоят хреновые разьёмы и отстойные провода, которые лично меня задрали ломаться и искрить, при всём при том, Минелаб базирует эту модель как промышленную, тоесть не прибор выходного дня... в очко бы им плашмя запихнуть ихний брак! Есть же провода во фторопластовой изоляции, которые практически вечные, есть в нейлоновой (фирмы AEG) которые зачищать ножом офигеешь.... так нет же, нужно было капроновые, которые и холода боятся и времени.... разьёмы тоже дерьмо редкостное... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 4 2007, 16:47) А какая разница? Кондор, Минелаб, Гаррет или прочаа марка... Всё по одному и тому же принципу сделано. Меня вот другое удивляет- на приборе ценой выше 3500$ стоят хреновые разьёмы и отстойные провода, которые лично меня задрали ломаться и искрить, при всём при том, Минелаб базирует эту модель как промышленную, тоесть не прибор выходного дня... в очко бы им плашмя запихнуть ихний брак! Есть же провода во фторопластовой изоляции, которые практически вечные, есть в нейлоновой (фирмы AEG) которые зачищать ножом офигеешь.... так нет же, нужно было капроновые, которые и холода боятся и времени.... разьёмы тоже дерьмо редкостное... И не говори ....дурят нашего брата! ...ой дурят! ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Мне в последнее время, всё чаще приходят мысли на ум, что кроме америки, приборы выпускать не умеет никто (владельцы Гарретов- расслабтесь, я не о вас), страна не имеющая театра и занимающаяся в свободное от кенгуройобства выпуском МД- ваще оборзела, гонит брак и при этом на этот брак повышает цены.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
А есть смысл укоротить длину кабеля в Мушкетёре Минелаба.Его длина порядка двух метров,по словам производителя, для опускания катушки под воду с лодки на длинной палке. Но практике я это так и не использовал.
Снизит ли помехи такое обрезание(укорачивание)? -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:06 | |
![]() |