![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как бы мне хотелось( да,уверен,не мне одному...), чтобы Begemot и Казакъ прекратили свою вражду, и как минимум, стали бы общаться спокойно и непредвзято, а как максимум - нашли бы в характере друг друга черты,заслуживающие уважения. Очень уж вы оба крутые мужики, вот и нашла коса на камень.... А может, и правда, братцы,хватит? Вы ведь оба - сильные характеры, а сила - она прежде всего в спокойствии и хладнокровии. А вы - ну из-за каждой ерунды заводитесь... Извините, что лезу в ваши разборки,не моё это,конечно,дело, но всё-таки не смог вот промолчать...
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 31 2007, 21:35) Как бы мне хотелось( да,уверен,не мне одному...), чтобы Begemot и Казакъ прекратили свою вражду, и как минимум, стали бы общаться спокойно и непредвзято, а как максимум - нашли бы в характере друг друга черты,заслуживающие уважения. Очень уж вы оба крутые мужики, вот и нашла коса на камень.... А может, и правда, братцы,хватит? Вы ведь оба - сильные характеры, а сила - она прежде всего в спокойствии и хладнокровии. А вы - ну из-за каждой ерунды заводитесь... Извините, что лезу в ваши разборки,не моё это,конечно,дело, но всё-таки не смог вот промолчать... Это всё он.Он плохой и дразницца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon33 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 587 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jul 27 2007, 08:37) кто-нибудь что-нибудь удачно купил? я конечно извиняюсь, но увы, сейчас в инете нужно проявлять осторожность Все ровно в плане покупки. Единственное, хочу посоветовать продавцу, сортировать файлы по районам для удобства! Касается это в частности Ивановки, которую приобретал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ejdigger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-March 06 Пользователь №: 214 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пополнение "ассортимента" археологических карт, см. в начале темы. Скоро ожидается еще АКР Пермская область (2 тома).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralstalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: Пермь Великая Пользователь №: 2,308 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ejdigger @ Aug 7 2007, 01:18) Скоро ожидается еще АКР Пермская область (2 тома). Я, конечно, извиняюсь. Но стоит ждать то ещё Пермскую? Или нет уже? -------------------- 4276 **** **** 7814
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ejdigger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-March 06 Пользователь №: 214 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uralstalker @ Oct 14 2007, 21:24) Я, конечно, извиняюсь. Но стоит ждать то ещё Пермскую? Или нет уже? Также извиняюсь, но нет времени совсем сканировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Много АКР различных районов на ресурсе про "карты и веды"
![]() -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shadow @ Oct 18 2007, 11:03) Много АКР различных районов на ресурсе про "карты и веды" ![]() Адресочек бы.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А по Мордовии какие нибудь материалы есть?
Подскажите, кто знает. С уважением... -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 18 2007, 10:13) Адресочек бы.... адресок в бан-листе...поэтому тебе намекнули... -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
АКР Калужская область 1992
АКР Очерки археологии регионов Книга 1 2001 интересуют -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Oct 22 2007, 10:14) АКР Калужская область 1992 АКР Очерки археологии регионов Книга 1 2001 интересуют А каково содержание-АКР Очерки археологии регионов Книга 1 2001? Заранее спсибо. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шагающий Экскаватор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,356 Репутация: нет ![]() ![]() |
2 ejdigger
личку почисти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2,598 Металлоискатель: XLT, SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
АКР Нижегородской обл.
Акр Владимирской обл. Будте добры ![]() raft2001@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а Археологическая карта северных районов Удмуртии 2004 сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
прошу отписать на landwar@rambler.ru интересна Тюменская область
-------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 18-June 09 Из: Москвы Пользователь №: 10,579 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ejdigger @ Oct 15 2007, 10:12) Также извиняюсь, но нет времени совсем сканировать ![]() Готов купить АКР Пермский... Удалось сканернуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ejdigger |
![]()
Создана
|
QUOTE(saint @ Nov 26 2009, 22:17) Готов купить АКР Пермский... Удалось сканернуть? Не сканировал, сейчас нет дома компа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Есть ли АКР Удомельского р-на Тверской обл.?
-------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:01 | |
![]() |