![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Может шлак какой. Но за отчетик все же спасибо.
Хотя негусто, конечно. С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Возможно это крица (первичное сырье средневековой металлургии). Обычно она ржавого цвета, но в иле могли законсервироваться.
Сообщение отредактировано Фронтирер: Oct 8 2013, 12:15 -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Oct 8 2013, 11:11) Но за отчетик все же спасибо. Хотя негусто, конечно. С уважением. К сожалению страдаю отсутствием литературного таланта)) Хотя в школе по сочинениям были пятёрки ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фронтирер @ Oct 8 2013, 13:14) Возможно это крица (первичное сырье средневековой металлургии). Обычно она ржавого цвета, но в иле могли законсервироваться. Вполне может быть. Когда я их потёр между собой появился коричневый налёт. -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вы не совсем меня правильно поняли, я не об отчете а об находках, т.к. самому магнит интересен как способ поиска, но что-то находок очень не густо. Хотя за зиму я планирую его собрать из магнитов из винчестеров. С уважением.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(toton @ Oct 9 2013, 11:59) Вы не совсем меня правильно поняли, я не об отчете а об находках, т.к. самому магнит интересен как способ поиска, но что-то находок очень не густо. Хотя за зиму я планирую его собрать из магнитов из винчестеров. С уважением. Просто не хабарное место. ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Давненько тут не появлялся. На майских в этом году ездил в сторону Беларуси, на озёра. Пылесосил одно 2х300 кг часа 3. Из находок верхняя часть запала от гранаты взорванной с песчаного места, сеть браконьерская и куча шрапнели. Для ценных находок нужно либо песчаное дно, либо как минимум ооочень мощный трал, но тут уже встаёт вопрос как его доставать ежели что намагнитится)
Сообщение отредактировано Volchara: Oct 9 2013, 17:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Receving |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: межГеоргиемиМедведем Пользователь №: 24,485 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ Oct 7 2013, 21:03) Ещё фотки ![]() на крицу вообще не похоже! сточите на наждаке краешек! у крицы пористая структура! а вообще почитайте про металлические метеориты! познавательно! 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volchara @ Mar 25 2012, 22:42) Вот как сделано у меня. Вчера проверли в жестких условях. Жесть. ![]() Знакомый альпинист научил одному узлу. В конце надо занянуть. И никуда он не денется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таки нашел камеру ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zWdniLr48M4 Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 10 2013, 09:11 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Receving @ Oct 10 2013, 00:00) на крицу вообще не похоже! сточите на наждаке краешек! у крицы пористая структура! а вообще почитайте про металлические метеориты! познавательно! 8-) Лучше просто помыть и проясниться. С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 10 2013, 09:54) Знакомый альпинист научил одному узлу. В конце надо занянуть. И никуда он не денется. Мой любимый узел-эскимосская петля. http://www.youtube.com/watch?v=sD9a7xxt1rc Вяжу ей всё и вся. Узел универсален, вяжется за секунды, не ползет, и развязать легко, как бы сильно не затягивали.Якорь, или магнит таким узлом привязать-то что дохтур прописал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 11 2013, 01:25) Узел "эскимосская петля" (наверняка есть и морской узел, аналогичной вязки) несколько избыточен, по сравнению с беседочным, да и на морозе не завяжешь. Это почему на морозе не завязать, с чего вдруг такая заява? Узел прост как три рубля, ребёнок завяжет, стоит один раз показать. В отличии от беседочного, у которого только одно достоинство-его можно и нужно вязать одной рукой, когда приспичит. Но надо тренироваться, чтоб руки помнили. Я сколько не тренировался, все время забывал, куда и в какой последовательности просовывать. А потом плюнул на ентот беседочный. Эскимосская петля, такая же незатягивающаяся петля, как и беседочный, но длину этой петли можно оперативно менять по своему усмотрению и под любые условия. Повторюсь-держит отлично, развязывается быстро, а если надо-то и очень быстро. Для этого ходовой конец нужно сложить вдвое, и в таком виде затянуть вокруг коренного. Получается похоже на шлюпочный узел, по принципу действия. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 11 2013, 20:36) Это почему на морозе не завязать, с чего вдруг такая заява? Узел прост как три рубля, Зиму обещали холодную. Отпишитесь тогда, правда где трос с руку толщиной взять ![]() Типичные находки с крайнего заброса ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
А многие монеты из Российской ходячки магнитятся?
Сообщение отредактировано toton: Oct 12 2013, 12:22 -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Oct 12 2013, 12:21) А многие монеты из Российской ходячки магнитятся? из ценного 10 рублей хорошо магнитятся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Прикольно. Жаль что нет традиции их везде разбрасывать.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(toton @ Oct 12 2013, 16:02) Прикольно. Жаль что нет традиции их везде разбрасывать. Из вчерашнего обратите внимание на блесну ![]() ![]() Поиск магнитом - это сплошная романтика. Находок ноль - только лишь сплошное удовольствие от поиска ![]() Пару было серьёзных зацепов, думается за сезон-два я его где-нибудь оставлю ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 13 2013, 11:10 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
На выходных заскочил на интересный маленький пляж, по слухам забитый до упора ходячкой.
За полчаса вытащил с пяток монет из воды - очень неплохой результат потом прикололся и протащил магнит по песку ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ребят кто пользовал магниты подскажите . Реально с определённого участка пляжа каким ли бо магнитом убрать современную железную мелочь ? Очистить участок для дальнейшего поиска полезных сигналов в последствии прибором . Собираюсь для этих целей прикупить магнит односторонний . Прикрепить к нижней части железную плоскую пластину ...небольшую для площади ...и вынуть с поверхности песка все железные современные монеты ...особенно достали 10 - копеечники .Раньше когда ходячка была цветной такая проблема не стояла ....как спецом десетюльники раскидывают . Возможно ли это таким способом ? Если возможно какое расстояние должно быть от песка до магнита ..чтоб монеты выскочили хотя бы с поверхности песка см 1-2 .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:47 | |
![]() |