![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
полезная все таки в хозяйстве вещь-магнитик. по площадке у себя прошел,гвозди и шурупы собрал- пятихаточку на шиномонтаже съкономил.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bornovoros |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-July 18 Пользователь №: 2,375,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
баловство это) Ну и ладно)))все равно все официально))
Сообщение отредактировано bornovoros: Jul 19 2018, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bornovoros @ Jul 19 2018, 15:38) баловство это)) О да, какие безобидные находки ![]() Сообщение отредактировано Победитель: Jul 22 2018, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jul 19 2018, 15:37) Сколько криминала повытягивал Если бы вытягивал, то об этом не писал бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 10 2018, 21:58) полезная все таки в хозяйстве вещь-магнитик. по площадке у себя прошел,гвозди и шурупы собрал- пятихаточку на шиномонтаже съкономил. Однозначно вещь нужная! Помимо помощи при шурфах, ко мне частенько обращаются жители окрестностей при обрыве ведра в колодец, поднял таким образом штук сто, древних и современных, народ доволен, хорошее отношение обеспечено! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aghios |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-November 18 Пользователь №: 2,377,817 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам пользуюсь поисковым магнитом «Суперсила», по характеристикам вполне устраивает, начинал со 150/2, сейчас перешел на 300, да и то уже маловато. Окупаемость магнита при правильном месте около 2 выездов. Лично штурмую ЖД мосты, чермет нынче в тренде. Из интересного вытаскивал рамку от ПМ, жесткий диск, мешок блесен, четыре мешка монтировок (эхо бандитских 90). У «Суперсила» есть пробы каждого вида магнита на разрыв в вк, у других не видел. Кидать лучше с берега, при зацепе с лодки будет тяжелее вытащить. Да и осенью на каменистое дно не стал бы закидывать, уже один раз искупался за зацепом, к сожалению. А так вещь классная, рекомендую.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Aghios: Nov 11 2018, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,183 Металлоискатель: Clone Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,183 Металлоискатель: Clone Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUPEC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,081 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А какой магнит купить чтобы железо из прудов хорошо вытянуть ато там ил мешает. Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUPEC @ Jan 2 2020, 12:29) А какой магнит купить чтобы железо из прудов хорошо вытянуть ато там ил мешает. Посоветуйте. Я купил МП400х2 на 400 кг. Ни разу не пожалел: - Отечественное производство. - Весит легче "конкурентов". При боковом тралении по центру поставил болт с гайкой ,чтобы намертво не зацепился за что-то массивное.И всё равно по осени приходилось раздеваться и лезть в воду спасать ,т к стоит он 5600 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,912 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Блин, тема больная и интересная.... Всем здравия. Знакомый дядька попросил разузнать про магныты эти.....Хотим сложиться с ним пополам ( по сумме) , он всё мечтает по берегам походить-покидать , за чермет печалится....
![]() ![]() ---по мне так , советовал ему МД дешёвый прикупить, для чермета....что бы нихай по земле ходил и собирал....Так нетушки, тянет его в воду покидать магнитом, да с мостов или переправ в добавок.......одолел однако. --- Купим, купим....говорю я ему...50\50 из кошелька.....да пусть ищет, Бог с ним , у него и Газель грузовая есть...я то пешим , по старине. Читал тут почти всю ветку ( .....ибо приспичил товарисчь...)....600 кг магнит хватит ему на одного ? лодки нету , тока с берегу....Сильно не пинайте, по магнитам ничего не шарю....с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 4 2020, 19:11) Блин, тема больная и интересная.... Всем здравия. Знакомый дядька попросил разузнать про магныты эти.....Хотим сложиться с ним пополам ( по сумме) , он всё мечтает по берегам походить-покидать , за чермет печалится.... ![]() ![]() ---по мне так , советовал ему МД дешёвый прикупить, для чермета....что бы нихай по земле ходил и собирал....Так нетушки, тянет его в воду покидать магнитом, да с мостов или переправ в добавок.......одолел однако. --- Купим, купим....говорю я ему...50\50 из кошелька.....да пусть ищет, Бог с ним , у него и Газель грузовая есть...я то пешим , по старине. Читал тут почти всю ветку ( .....ибо приспичил товарисчь...)....600 кг магнит хватит ему на одного ? лодки нету , тока с берегу....Сильно не пинайте, по магнитам ничего не шарю....с уважением А может для начала сделать самодельный из неодимовых магнитов винчестеров.Понять,а надо ли его вообще?Многие быстро наигрались с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,912 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2020, 19:13) А может для начала сделать самодельный из неодимовых магнитов винчестеров.Понять,а надо ли его вообще?Многие быстро наигрались с ними. Всё правильно мыслите....собирал я как то себе самодельный магнит, таскал-таскал в рюкзаке ![]() ....Вот щас пришла мысля то , отдам я энтот магнит , попользоваться дядьке....пусть порыбачит, а толь, охотка то отпадёт....и прикупит себе МД.....китаезного производства-дёшево , но сигналит... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1537911&hl= всех, с праздниками и с наступающим Рождеством ! Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самодельный магнит из разобранных динамиков это к сожалению только игрушка. Сила на отрыв пару десятков килограмм всего
![]() ![]() Сегодня выбрался подышать свежим воздухом на речку, покидал магнит пару часиков. На этом месте тусуются только рыбаки, по этому и находки соответствующие ![]() Самые большие находки - трос, труба, два сломанных рыбацких стула и сплющенный ящик ![]() ![]() И ни одной блесны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Ну так , вот и я ...о том же. Собрал самоделочный магнит, дам дядьке "половить" с берегу-лодки...( дык и не знает он обо всех магнитах "мощных" за "барскую" цену)....пусть так и пытается ловить на мой, самделочный ......а там и глядишь-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-November 19 Пользователь №: 2,385,186 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Номер карты: 52137923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Самый оптимальный вариант-это двусторонний на 400 кг, лучше всего брать заводской Китай, у него на отрыв 490 кг. Фирма форсберг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STRIJ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Ярославская губ Пользователь №: 39,282 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мне нравится рыболовные блесна вытаскивать,так как самому нужны,а стоят дорого и теряются часто и ножи когда попадаются. Магнит беру когда с приятелями на зеленую приезжаем на речку или озеро,чтоб не тупо бухать,а интересно всем было,в том числе и детям, а также беру,когда с женой и детьми на пляж купаться едем,где народу поменьше,чтоб не тупо жариться на солнце. А вообще кидать всегда интересно). Металлолом не беру практически ибо грязно,трудоемко,копеечный выхлоп. Для заработка гораздо интересней вот эта идея показалась
https://www.youtube.com/watch?v=UwM8MytJWKE&t=23s -------------------- Все полезно,что в карман полезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STRIJ @ Jan 31 2020, 09:44) Мне нравится рыболовные блесна вытаскивать,так как самому нужны,а стоят дорого и теряются часто и ножи когда попадаются. Магнит беру когда с приятелями на зеленую приезжаем на речку или озеро,чтоб не тупо бухать,а интересно всем было,в том числе и детям, а также беру,когда с женой и детьми на пляж купаться едем,где народу поменьше,чтоб не тупо жариться на солнце. А вообще кидать всегда интересно). Металлолом не беру практически ибо грязно,трудоемко,копеечный выхлоп. Для заработка гораздо интересней вот эта идея показалась https://www.youtube.com/watch?v=UwM8MytJWKE&t=23s Идея хорошая ,а засядут грабельки на глубине ? У меня такое было, но грабли были на двойном черенке через переходник.Я был по подбородок.И зацепились они за мешок для строительного мусора ,который был с песком да ещё в грунте.Часа полтора я их теребил во все стороны.Вытащил еле-еле.Что-то нет больше желания искать ими на глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Free Spirit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Хольмгард Пользователь №: 2,387,233 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С лодки кидали один раз.Наловили блесен,джигов и прочей дребедени целый мешок,но всякие убитые авто/с/х запчасти тоже перли нещадно. Штука забавная,иногда поиграться можно. В сочетании с рыбалкой например,когда собственно сама рыбалка немного поднадоела
![]() -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:49 | |
![]() |