![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Simps |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 10-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,525 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Jul 18 2013, 13:12) Никто не подскажет на счёт переноски?Стоит ли держать подальше от мд ? или можно всё в один рюкзак? Не попортит электронику,блок,катушку? Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
задумался
![]() сам-то его подальше, да в отдельную специальную сумочку, за 450 руб продаётся типа сумка для магнита в общем погуглил "влияние магнита на электронику" первый же ответ, - Плачевные...... развёрнутый ответ сами прочитаете ещё не стоит магнит оставлять на железе, размагнитится, были случаи -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shadrimi |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Если магнит односторонний советую чуть выше магнита привязывать маленькую пластиковую бутылку когда тащишь по дну что бы он возвращался в нужное положение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Утопил телефон на днях, с моста упал из кармана
![]() пытался магнитом достать на веревке, не вышло..поймал только пару скоб... думаю нужно к длинной жерди прикрутить и водить по дну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сильно сомневаюсь что получится телефон замагнитить. Пластика в нём больше чем железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Пробовал нерабочий телефон с пола поднимать...магнитит неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В новых телефонах железа грамм 5-10, не больше. Примагнитит только если положить на него.
В старых телефонах железными были корпуса Ni-cd и Ni-mh аккумуляторов, потому и магнитит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Oct 21 2014, 16:57) Пробовал нерабочий телефон с пола поднимать...магнитит неплохо. Попробуйте такой-же, как и утопленный, телефон примагнитить. У меня из 10ка разных аппаратов уверенно приклеилась только 3310)) Сообщение отредактировано Volchara: Oct 21 2014, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Телефон который утонул, был Самсунг,Б2710 пылевлагозащитный, не знаю где сейчас такой найти...
Телефон, который поднимал..была нокия старая древняя пластиковая вся, маааленьких размеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Я когда хожу в воде, магнит привязываю сзади на веревке к поясу...Постоянно монетки, 2 раза часы прихватил...Короче отбил себя...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Oct 24 2014, 09:48) Телефон который утонул, был Самсунг,Б2710 пылевлагозащитный, не знаю где сейчас такой найти... Телефон, который поднимал..была нокия старая древняя пластиковая вся, маааленьких размеров ![]() Дружище, хочу Вас огорчить, этот телефон не прилипает к магниту, сегодня проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volchara @ Oct 26 2014, 05:44) Дружище, хочу Вас огорчить, этот телефон не прилипает к магниту, сегодня проверил. какой именно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Oct 26 2014, 02:50) какой именно? ![]() Самс 2710. У меня их 2 штуки. Магнит 2х200, совсем не поднимает. Сзади сверху чуть цепляет, но отваливается не оторвавшись от земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volchara @ Oct 26 2014, 19:36) Самс 2710. У меня их 2 штуки. Магнит 2х200, совсем не поднимает. Сзади сверху чуть цепляет, но отваливается не оторвавшись от земли. Понятно. Спасибо. жаль.. придется нырять или ждать зимы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Oct 26 2014, 12:41) Понятно. Спасибо. жаль.. придется нырять или ждать зимы ![]() Странно. Написал выше что магнитит только со старыми Ni- аккумуляторами. У Вас современный литий ... Чего Вы ждали ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 27 2014, 06:14) Странно. Написал выше что магнитит только со старыми Ni- аккумуляторами. У Вас современный литий ... Чего Вы ждали ??? телефон пробовал не совсем старый... надежда была, что будет магнитить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miha kopai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: Kenigsberg i/pr Пользователь №: 2,323,218 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Почитал темку.признаюсь про пляжи не думал,а с колодцев жбонь доставал.у нас в калининграде построили новый мост , так под ним арматуры грандиозных размеров,блёсен, море.за часа три сразу отбил магнит и бензин.).еще цеплял ножи (с надписью нерж советские)когда тянул думал немецкие.но был разочарован).еще один раз достал -кальян!!!)).моё мнение магнит это забава конечно,НО чертовски интересная.
Пс:у одного хутора немецкого с мостика за полдня на полтонны чермета надёргал(видимо мастерская сх была.одни запчасти)перестал доставать так как последнее тащил миномётку.как увидел дёрнул веревку она и упала обратно в воду, благо с краю зацепил.магнит 200 кг лом достаёт с заиленного озера на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кивер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,586 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня магнит 300 кг. односторонний. За сезон кроме лома, спиннинга и пары блесен ничего дельного не достал. Ищу поднимая и опуская, т к волоком идет ребром и толку нет. Правда выше написано, что надо привязать бутылочку- может и поможет, надо попробовать, но есть риск зацепиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кивер @ Nov 19 2014, 21:20) но есть риск зацепиться. На этот случай верёвку по-крепче нужно иметь. Я за льдины цеплялся и за неведомую фигню (предположительно дерево затопленное), вручную вытаскивать не получалось. Привязывал к машине и плавно тянул. Фал -10мм. забрасывать не очень далеко получается, метров на 10-20(если очень сильно постараться) но зато уверен в возврате магнита на берег) Уот такой уот верёвка у меня, закреплена через 2 фиксатора от стальных тросов примерно так+карабин к магниту. Сообщение отредактировано Volchara: Nov 19 2014, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кивер @ Nov 19 2014, 22:20) У меня магнит 300 кг. односторонний. За сезон кроме лома, спиннинга и пары блесен ничего дельного не достал. Ищу поднимая и опуская, т к волоком идет ребром и толку нет. Правда выше написано, что надо привязать бутылочку- может и поможет, надо попробовать, но есть риск зацепиться. Не партись за магнит,если зацепится то это будет верёвка.Магнит это развод полнейший,силов у него нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:03 | |
![]() |