![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2012, 21:46) Если тема создана на полном серьезе- то это клиника.. Вы еще грим камуфляжный для лица купите. И костюм джилли. С уважением. Грим не только для лица . но и на задницу, а то присядишь...и обнаружишь себя...лучше перебздеть.... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Самара Пользователь №: 42,125 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По мне- если возник интерес властей, попытаться в первую очередь прикопать блок мд, катуху с штангой потерять не так обидно. А камуфляжить прибор смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 42,134 Репутация: нет ![]() ![]() |
поясните о каком административном правонарушении идет речь, или хоть намекните))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holmes @ Apr 23 2012, 00:48) поясните о каком административном правонарушении идет речь, или хоть намекните)) Это люди на АКР-ах копают, вот и маскируются ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 42,134 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 23 2012, 09:30) Это люди на АКР-ах копают, вот и маскируются ![]() что такое АКРы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Это то место, где копать нельзя, а не то штраф или даже судимость...вот какое наше дело оказывается опасное...
Причем не знание закона - не освобождает от ответственности... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ May 4 2012, 15:06) Это то место, где копать нельзя, а не то штраф или даже судимость...вот какое наше дело оказывается опасное... Причем не знание закона - не освобождает от ответственности... да это понятно, что памятник археологии охраняемый законом. интересно было как точно расшифровывается. уже нашел - Археологическая карта России. п.с. для меня поиск прежде всего хоби приносящее моральное удовлетворение, что-то типа рыбалки, поэтому капать на акрах не буду. п.с.2 Dura lex, sed lex |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
А Вы точно уверены, что одно из ничем не примечательных мест где Вы захотите покопать монетки случайно не окажется АКРом?
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zlaten @ Apr 15 2012, 23:11) Дело не в играх, а если вы нечаянно забредете на АКР...... И металик получится сохранить то эта тема не зря ![]() Правильно. Если бы производители были по мудрей - то для МД: тёрка, Сорекс и прочих, со снимающимися головами, Сделали бы - ФАЛЬШИВУЮ голову ! Вот увидел, что за тобой идут... быстренько заменил голову... ![]() Я не я... на рыбалка собрался - червя копаю... В суд? В суд! А на суде пусть следственный эксперемент... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zlaten @ Apr 12 2012, 16:41) как вам вариантик ![]() ![]() ага.... это для травы остальсь сделать для плажа, для открытого грунта.... для леса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holmes |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ May 4 2012, 16:42) А Вы точно уверены, что одно из ничем не примечательных мест где Вы захотите покопать монетки случайно не окажется АКРом? ![]() нельзя быть точно уверенным, но если на местности нет никаких защитных знаков, то думаю доказать в суде мою вину будет проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Раньеш не придавал значения маскировке а недавно решил прикупить штаны и куртку. Плюсов масса. Издалека походя к месту через лес, заметил конкурентов. Сел на бревно, наблюдаю где роют и чем. Порылись ушли, а так бы спалил тему. Они бы быстро сложили 2+2. Всякие люди в лесу меня не видят а я их вижу, главное не двигаться. Минус один заметил - если человек идет в вашу сторону то вконце концов он вас замечает и очень близко от себя, реакция непредсказуемая. Пенсионер в лесу встал метрах в 3 от меня бросил сумку и начал махать руками типа зарядку делает или что-то еще. Больше реакцию не проверяю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Holmes @ May 5 2012, 11:33) нельзя быть точно уверенным, но если на местности нет никаких защитных знаков, то думаю доказать в суде мою вину будет проблематично. Вы не поверите, но на суде никто ничего доказывать не будет - судья на основании имеющихся материалов просто вынесет решение не в Вашу пользу. Обжалуйте потом сколько хотите, тоже бесполезно. Поверьте мне, я знаю о чем говорю... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Надо вести ночной образ жизни днем спит ночью копаешь
-------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богд@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Самара Пользователь №: 21,542 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ May 19 2012, 16:37) Надо вести ночной образ жизни днем спит ночью копаешь Скоро к этому и придем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Лучше так - приехал на АКР утречком, достал прибор, достал лопату, прикопал тихонечко не глубоко, замаскировал машинку, сам отсиделся до вечера в кустах, а как темнеть начнет, откопал прибор и лопату и довольный, что не поймали, поехал домой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...юные вредители, одетые в камуфляж, под покровом ночи короткими перебежками пробирались через кусты к очередному АКР, это место было четко отмечено на одно верстовой карте окрестностей Москвы Шуберта...
вглядываясь в их лица можно было понять что они не совсем нормальные... еще бы, кто бы додумался натянуть на прибор и лопату костюм "леший", насмотревшись фильмов про боевиков, нанести на лицо полоски темной губной помадой, украденной у мамы.... они бежали низко пригнувшись, на очень коротком расстоянии... и если первый из них неожиданно пугался, то все, и даже самый последний знал об этом сразу же.. добравшись то назначенной цели они залегли и стали выжидать когда же уйдут все те кто там ходит.... но народ не спешил расходится.. истинные спецМазовци в лучших традициях Голливуда сидели тихо.... мочились под себя, но не выдавали свое место дислокации.... и вот.. вот наконец все разошлись! оглядевшись и убедившись что никого нет, они включили прибор и тут же раздался приятный "колокольчик" от 150й Аськи... ДА это тот звук, который заставляет втыкать лопату в землю.. и наши юные бойци размахнувшись саперной лопаткой ударили в место цели... НО ЧТО ЭТО?! почему то лопата звякнула и отлетела в сторону..... сломался черенок.... ничего страшного, лопата есть у друга... размах, удар и сломана вторая лопата... -ЧТо там у Вас?! спросил последний, который опять учуял испуг первого.... -Да не знаю... сказал второй.... Все лопаты ломаются... ... встав с колен, наши юные удальци огляделись, посмотрели под ногои, увидели там асвальт.... они стояли в одном из спальных районов Москвы... Бутово.. в парке... у памятника... Сообщение отредактировано ipkiller: Jun 1 2012, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:16 | |
![]() |