![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 17,379 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да вариантов море.
Лента самоклеющаяся,цвет-лес. Лента самоклеющаяся ,5 см х 10 м,цвет-лес. Цена: 400.00руб. -------------------- После игры,король и пешка падают в одну коробку.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я свою Аську в прошлом сезоне зеленым скотчем облепил,чтоб не несло желтизной за несколько км
![]() ![]() Лучше бы ходил желтым ![]() ![]() Потом сидел часа 4 одеколоном снимал долбаную зеленку,ну его нах.. все эти маскировки ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 18 2012, 17:33) А я свою Аську в прошлом сезоне зеленым скотчем облепил,чтоб не несло желтизной за несколько км ![]() ![]() Лучше бы ходил желтым ![]() ![]() Потом сидел часа 4 одеколоном снимал долбаную зеленку,ну его нах.. все эти маскировки ![]() ![]() Тоже руку асе чёрным маркером покрасил,положил в поле отошёл,потом зае.. её искать.Ну её к чёрту эту маскировку,чем ярче тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Братва саое лучшее средсто это шапка невидимка кому нужно могу продать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Регион 77 Пользователь №: 30,075 Металлоискатель: F70, NEL Tornado Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни, ну вы жжете , я уже 10 минут ржу))
![]() -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А я свой обмотал исключительно для пользы прибора, на мой взгляд. Провод защищен худо-бедно и катуха минимальную, но защиту. На любителя конечно, но мне понравился в конечном итоге. Посмотрю, как лента себя на практике поведет. Если что сниму и следов не останется от нее. Красить, конечно или оклеивать пленкой или другими прибомбасами, конечно же не стоит. Но, как говорится, хозяин-барин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Mar 14 2012, 13:30) Я предлогал ![]() ![]() Лучшая маскировка - искать и копать силой мысли ,сидя дома на диване .В случае появления архов и полиции с мыслизма переключится на идиотизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KEYF @ Mar 20 2012, 00:13) Еще наверное клево в милиционерской форме по полю , чтоб даж не подходили! ( советую полную экипировку ОМОНА не надевать) это прекрасная мысль, есть ещё служба такая, у них на спине надпись "РАЗМИНИРОВАНИЕ" тут уж совсем не придерёшься ![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот есть готовый прибор...продажи наверно увеличатся сейчас)))
![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infanterist @ Mar 28 2012, 10:53) это прекрасная мысль, есть ещё служба такая, у них на спине надпись "РАЗМИНИРОВАНИЕ" тут уж совсем не придерёшься ![]() Эврика! завтра займусь этой идеей. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Mar 13 2012, 10:02) и не забудьте про дымовые шашки!! ну и растяжки из МОН обязательно по периметру...)) Точно ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Если тема создана на полном серьезе- то это клиника..
Вы еще грим камуфляжный для лица купите. И костюм джилли. С уважением. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 18 2012, 16:33) А я свою Аську в прошлом сезоне зеленым скотчем облепил,чтоб не несло желтизной за несколько км ![]() ![]() Лучше бы ходил желтым ![]() ![]() Потом сидел часа 4 одеколоном снимал долбаную зеленку,ну его нах.. все эти маскировки ![]() ![]() А просто чехол стандартный не пробовал одевать, к 350 идет в комплекте ![]() ![]() -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aldr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18,606 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я думаю надо по сторонам больше смотреть.Видишь палево какое нибудь,прикопал весь хабарок и гуляешь дальше.Подходят к тебе,начинают качать,а я господа ни каких разведок не веду,шурфы не копаю и т.д.Колечко потерял год назад обручальное ,ну или цепочку,вот ищу хожу.Пусть доказывают,что не так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlaten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,476 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-July 10 Пользователь №: 19,649 Металлоискатель: Whites M6 Matrix Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ув. Zlaten! Оригинальное исполнение - попробую повторить! javascript:emoticon(':)')В магазине Сплав продается костюм "Леший" , думаю стоит прикупить!!javascript:emoticon(':)')
-------------------- Ищите карту лодыри!! Вы будете богаче короля!! Дж.Сильвер, пират
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Маскировка, камуфляж, маскхалаты... Цирк шапито. Кому-то просто наверное в армию поиграть захотелось, как правило тем, кто не служил... Кто в армии служил - тот в цирке не смеется.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlaten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,476 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дело не в играх, а если вы нечаянно забредете на АКР...... И металик получится сохранить то эта тема не зря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zlaten @ Apr 15 2012, 23:11) Дело не в играх, а если вы нечаянно забредете на АКР...... И металик получится сохранить то эта тема не зря ![]() Если вы случайно забредете на АКР с такой байдой закамуфлированой- доказать, что вы просто "ищите колечко свое" будет в разы сложнее, чем с обычной, даже ярко красной клюшкой. Зачем прятаться и маскироваться, если перед законом чисты. А эти лохмоты будут цепляться в лесу за кусты, колючки. Нацепляется на них репейников и грязи. А намокнет- превратится в какашку и заметно увеличится вес прибора. Если вы в городе нацепите костюм гилли-леший и будете короткими перебежками перемещаться, прятаться за деревьями и замирать- как думаете, вами доблестная полиция заинтересуется? Хотя, вроде ничего не нарушаете, а просто так гуляете. Впрочем- хозяин барин. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:15 | |
![]() |