![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
ИМХО, проще не копать там, где существует возможность конфискации прибора с дальнейшим продолжением. Дешевле обойдется.
-------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bazet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eskalibyr @ Mar 12 2012, 22:42) И еще советую электрошокером вырубать всех свидетелей археологической разведки! ![]() ![]() Напомнило анегдот. Встречаются рыбак и охотник. Рыбак и говорит: ``Я вчера такую щуку выловил,`` - и показывает метра два с половиной. Охотник: ``Hу ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лосяра, а охота там на них запрещена. Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Hадо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят.`` Рыбак: ``Hу, а дальше, дальше-то что?`` Охотник: ``Скидывай два метра, а то все погибнут.`` |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
протоколом об административном правонарушении а не постановление, конечно!
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(utes @ Mar 14 2012, 14:42) ИМХО, проще не копать там, где существует возможность конфискации прибора с дальнейшим продолжением. Дешевле обойдется. Имхо. Не угодаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Mar 14 2012, 13:05) А не проще ли батареи вытащить и выбросить (закопать) чем ломать прибор!? В Фише 75 вынуть батареи секунд 5 и надо, если защитный чехол не надет. Без батарей тоже аппарат не рабочий, значит и поиска небыло, соответственно и состава правонарушения нет. Батарейки конечно проще, но 7,15: с конфискацией инструментов и оборудования использованных для разведок и раскопок - ключевое слово использованных. если прибор в момент совершения правонарушения был неисправен то он не мог быть использован и не может быть конфискован. Могут найти батарейки ![]() -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Mar 14 2012, 15:27) Батарейки конечно проще, но 7,15: с конфискацией инструментов и оборудования использованных для разведок и раскопок - ключевое слово использованных. если прибор в момент совершения правонарушения был неисправен то он не мог быть использован и не может быть конфискован. Могут найти батарейки ![]() Да и пусть ищут! Даже если и под ноги себе их брошу (если видиосъемку не ведут конечно, тогда намного все сложнее), хрена чего докажут, что это мои батарейки! Детектор пустой, без батарей, о каком поиске и использовании детектора может стоять вопрос?!! Это как и браконьера поймать: взяли с рыбой - статья, успел сети и улов за борт скинуть - извините! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ujdyjv j,vfpfnm///
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 14 2012, 20:11) ujdyjv j,vfpfnm/// Точняк! Точно не заберут, вот только тару с этим содержимым с собой таскать както не охота! Вдруг откроется не нароком!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Mar 13 2012, 20:15) А зря на камрада наехали. Вопрос, думаю, просто поставлен не праильно. Чем маскировать-одно, а замаскировать что бы бросить на поле или в кусты - это уже другое. Свой аппарат маскировать не собирался, хотел защитить и обклеил его маскировочным скотчем, который многофункциональный, лента клеится сама к себе, моется. Как ведет себя, сказать не могу, буду юзать первый раз. Если интересно, скину фото "замаскированного" уже аппарата. Вот фото ленты: Ждём фото камо-прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Прибор камуфляжем обматывать думаю ни к чему, а вот машину маскировочной сетью накрыть не помешает. Для меня актуально, т.к. приходится копать в степных и предгорных (безлесых) районах, к томуже и от солнца защита. Топикастеру + за полезную идею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Да однозначно машину замаскировать не помешает, если она выделяется на фоне растительности. Пару веток кинул на капот и маскировка и от солнца. Если тёмно-серая или тёмно-зелёная, то сама окраска машины будет сливаться. Мыть часто не стоит, только фары и стёкла протирать. Ночной коп в свете последних месяцев становится более чем актуальней.
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Mar 15 2012, 09:59) Да однозначно машину замаскировать не помешает, если она выделяется на фоне растительности. Пару веток кинул на капот и маскировка и от солнца. Если тёмно-серая или тёмно-зелёная, то сама окраска машины будет сливаться. Мыть часто не стоит, только фары и стёкла протирать. Ночной коп в свете последних месяцев становится более чем актуальней. C ветками у нас проблема (саксаула не наломаешся) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlaten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,476 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сегодня деус разглядывал... вот прибор для маскировки идеальный
катушку на кривую палку приспособить, пульт в карман, наушники под шляпу..., саперку в лукошко... и ходи "грибы" собирай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Mar 13 2012, 21:15) А зря на камрада наехали. Вопрос, думаю, просто поставлен не праильно. Чем маскировать-одно, а замаскировать что бы бросить на поле или в кусты - это уже другое. Свой аппарат маскировать не собирался, хотел защитить и обклеил его маскировочным скотчем, который многофункциональный, лента клеится сама к себе, моется. Как ведет себя, сказать не могу, буду юзать первый раз. Если интересно, скину фото "замаскированного" уже аппарата. Вот фото ленты: Никто и не наезжал. и в мыслях не было..шутим мы.. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
я вот думаю еслиб зима была на месяц длиннее, то там бы такие шедевры пошли... ухохочешься... машину замоскируешь, дык потом как найти?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 17,379 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не надо изобретать велосипед,воспользуйтесь изобретённым.
http://ohottuning.narod.ru/ -------------------- После игры,король и пешка падают в одну коробку.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopter @ Mar 17 2012, 20:28) Но если пленкой оклеить, то уже наверное на века и снять ее будет проблематично. А маскировочный скотч можно смотать в любое время и намотать обратно или заменить другим расскрасом. Ну это на любителя, хозяин-барин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
а где взять его?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:16 | |
![]() |