![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Касторский |
Sep 10 2024, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,463 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Здравствуйте! Перестала работать катушка. При включении мигает на блоке, что её не видет! На самой катушке белый сигнал не моргает!
Ставлю на зарядку три быстрых моргания и все. Но как то при зарядке записала! Может эта проблема в аккумуляторе? Подскажите пожалуйста. -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WaS |
Sep 10 2024, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,020 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1364 кг |
QUOTE(Касторский @ Sep 10 2024, 06:47) Здравствуйте! Перестала работать катушка. При включении мигает на блоке, что её не видет! На самой катушке белый сигнал не моргает! Ставлю на зарядку три быстрых моргания и все. Но как то при зарядке записала! Может эта проблема в аккумуляторе? Подскажите пожалуйста. У блондинок это частая проблема, теряется контакт в промежуточном разъёме от провода акб - ремонтируется удалением этого разъёма и распайкой напрямую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pafnuch |
Mar 18 2026, 15:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,655 Репутация: 8 кг |
Добрый день! Чтобы не плодить темы, у меня похожая проблема. Такая же катушка. Вчера стал проверять к сезону. Достал катушку, она помаргивала как и положено. Поставил на зарядку- зарядилась. Диод стал моргать. Стал подключать к прибору, а блок её не видит. А сама катушка, как я включил блок и выбрал её, стала моргать по три раза. И когда я выключил блок так и моргает. Даже сегодня лежит и моргает тройным сигналом. Что делать? Кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Mar 18 2026, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,774 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(WaS @ Sep 10 2024, 15:23) У блондинок это частая проблема, теряется контакт в промежуточном разъёме от провода акб - ремонтируется удалением этого разъёма и распайкой напрямую Приветсвую. Добротно сделали А что за компауд(клей), который крышку держит? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Камертон |
Mar 20 2026, 09:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Pafnuch @ Mar 18 2026, 16:35) Добрый день! Чтобы не плодить темы, у меня похожая проблема. Такая же катушка. Вчера стал проверять к сезону. Достал катушку, она помаргивала как и положено. Поставил на зарядку- зарядилась. Диод стал моргать. Стал подключать к прибору, а блок её не видит. А сама катушка, как я включил блок и выбрал её, стала моргать по три раза. И когда я выключил блок так и моргает. Даже сегодня лежит и моргает тройным сигналом. Что делать? Кто знает? аккумулятор сдох, скорее всего. на замену |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd March 2026 - 19:30 | |
![]() |