![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влад И |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 17-May 23 Из: Тверская область Пользователь №: 2,406,223 Металлоискатель: Minelab vanquish 440 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 31-July 23 Пользователь №: 2,406,837 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Не надо злоупотреблять гостеприимством форума, и плодить темы. Жетон ваш все уже видели, что хотели - написали.
-------------------- Хочешь победить, - наступай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад И |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 17-May 23 Из: Тверская область Пользователь №: 2,406,223 Металлоискатель: Minelab vanquish 440 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anx @ Aug 30 2024, 20:10) Не надо злоупотреблять гостеприимством форума, и плодить темы. Жетон ваш все уже видели, что хотели - написали. Здравствуйте. Кто видел, 122 человек из скольки? Чем Вам помешали мои темы? Я хотел бы чтобы увидел тот человек который обладает информацией, мне не нужно чтобы его видели. И нужно соблюдать этику переписки и для начала здороваться. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад И |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 23:30 | |
![]() |