![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,873 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Евгений, благодарю!!! Все дома, отличный подарок на Д\Р!!!
С Ув. ![]() -------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert-karmeev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-June 13 Из: сам по себе Пользователь №: 57,834 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert-karmeev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-June 13 Из: сам по себе Пользователь №: 57,834 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robert-karmeev @ Jul 4 2014, 19:22) Вот я и закончил нож для своей коллекции с помощью уважаемого Azazello за что премного ему благодарен...судите сами ![]() однозначно от меня+100 Красив, блин! ![]() А что за нож такой интересный? Можно его фото без ножен? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert-karmeev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Серьёзный "клык".
Так откопан был или Ваше произведение? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert-karmeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Jul 4 2014, 20:01) Серьёзный "клык". Так откопан был или Ваше произведение? копаная вещь и куплена здесь на форуме в комплексе с другими предметами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
интересный ножичек. Никак его не определили? Первый раз такой вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert-karmeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jul 7 2014, 11:17) интересный ножичек. Никак его не определили? Первый раз такой вижу. было обсуждение но никто ничего толком не сказал .. нож красавец , в руке лежит хорошо для понту самое то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарри Марч @ Aug 5 2014, 09:47) Здравствуйте. фото сумки по запросу от Кононова Михаила, а то он не может послать сам. Кожа типа хромовых сапог, мягонькая. Ответ шлите ему на почту. С уважением Дмитрий. Кстати у вас проблемы с личкой. Ок. Спасибо. Личку почистил. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolait @ Aug 6 2014, 16:29) День добрый.Хочу заказать у Вас ножны вот на этого малыша.Сколько по цене выйдет?С уважением. Кожу можно потолще.Если есть возможность,светло-коричневую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Да он не особо и малек)) 15 см клинок. На первом фото второй нож совсем небольшой, в два раза меньше основного. При таких размерах двойные ножны логичны. Как это вашем варианте будет выглядеть- не сильно представляю. Я в плане удобства. Ну и вторая момент- без наличия самих ножей крайне трудно такие ножны сделать.
С уважением, Евгений. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Понятно.А если двое ножен.На каждый нож отдельно,по цене сколько.Можно в ЛС.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
А еще,чуть позднее,в сентябре скорее всего,хотел бы заказать у Вас ножны на ещё одного"малька".Но это потом.Он ещё до ума не доведен.Осталось с рукоятью поколдовать и полировка клинка.С уважением, Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
По цене- смотря какие ножны. От 500 руб. Подробнее опишите ваши желания.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 01:58 | |
![]() |