![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jan 10 2014, 14:46) Класс! Ну буду ждать своей очереди на чехлы и клеймо. Эмм.. А вы что-то заказывали? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 10 2014, 15:00) Эмм.. А вы что-то заказывали? Да ![]() Денис. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Теперь все сошлось)) Вы задвоились.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Помнится Вы ещё обложки делали на паспорт. Если ещё делаете-возьму одну штуку.
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jan 11 2014, 12:42) Помнится Вы ещё обложки делали на паспорт. Если ещё делаете-возьму одну штуку. И отличные, я Вам скажу, обложки! ![]() Брату на новый год подарил. Он был довольный, как слон. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Jan 11 2014, 12:42) Помнится Вы ещё обложки делали на паспорт. Если ещё делаете-возьму одну штуку. Все делаю, все в силе. Делаю то, что закажут. Обложка- 1000 и доставка 100 р. Можно рисунок на обложке, если не сильно сложный. Рисунок бесплатно ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Jan 11 2014, 14:16) И отличные, я Вам скажу, обложки! ![]() Брату на новый год подарил. Он был довольный, как слон. А вам, господин, грешно вообще заказывать. Сами все отлично делаете ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 11 2014, 17:38) А вам, господин, грешно вообще заказывать. Сами все отлично делаете ![]() Да нет, в этом я не мастер. К сожалению!... Кстати, заказик на подарочную атрибутику созрел! ![]() Отписал на электронку. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 11 2014, 16:37) Все делаю, все в силе. Делаю то, что закажут. Обложка- 1000 и доставка 100 р. Можно рисунок на обложке, если не сильно сложный. Рисунок бесплатно ![]() ![]() Отписал в РМ... -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Женя!
Всё, приехал домой . забрал посылку . Ножны как всегда без упречны. С Уважением. До новых заказов ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,931 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mep @ Feb 20 2014, 16:22) Добрый день! Сделаете на кхукри ножны? Смотря какие. Если под оригинал хотите с деревянными вставками - то нет. Если только кожа- то да ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,931 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Оригинальные с деревом имеются но они совершенно непрактичны. Их только дома держать. Хочу кожаные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mep @ Feb 21 2014, 11:06) Оригинальные с деревом имеются но они совершенно непрактичны. Их только дома держать. Хочу кожаные! Понял.На какой стороне носиться будут? На левом/ правом бедре? По цене 1000 и доставка. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток!
Хотел бы заказать ножны на свои ножи,желательно из толстой кожи. Какие размеры если нужны вышлю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(лопа @ Mar 8 2014, 14:55) еще Душевные ножи ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 9 2014, 00:43) Душевные ножи ![]() Доброе время суток! Ножны прошитоклепанные,из толстой кожи (сколько толщина кожи?) цвет желательно темно коричневый.Какова цена за единицу? С уважением Форма ножен.Если как мастер можете что то добавить для удобства ношения,выслушаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Будут и прошиты и проклепаны. Кожа 4 мм. Есть темно-коричневая. По цене 500 за маленькие 1000 за большие +- 200 руб. И ваш пересыл. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 9 2014, 13:42) Будут и прошиты и проклепаны. Кожа 4 мм. Есть темно-коричневая. По цене 500 за маленькие 1000 за большие +- 200 руб. И ваш пересыл. Ну тогда примите заказ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:51 | |
![]() |