![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 17 2012, 12:40) Вот такое в голову пришло. Крепление на ремень должно проворачиваться вокруг своей оси, иначе не сможете присесть, если конец ножен будет к ноге привязан. Как я понял, общая длина клинка 495 мм. Мне нужно знать длину клинка и ширину т.к. мне "рыбу" в масштабе 1:1 надо делать. На ганзе не нашел лафетку( Там примерно так и было... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megaaa @ Mar 18 2012, 00:41) простите сто не по теме ! (это я к автору поста) для про поинтера берете петлю пластиковую для прокладки кабеля и елеете её на крышке про пойнтера и через верёвочку и все! я уже пятерым сделал. Вот такой стяжкой я и приматыаю ремешок пружинный. А сверху ихолентой, чтоб не спадало -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 18 2012, 01:16) Вот такой стяжкой я и приматыаю ремешок пружинный. А сверху ихолентой, чтоб не спадало нет именно петля для монтажа кабеля на стену с плоским дном а фашет не поможет) а автору респект! прямые руки и фантазия!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Жека привет!
Большое тебе спасибо за всё! Ты отличный друг и замечательный человек! Сейчас ищу в шкафу Японский меч....Он из хорошей стали и острый шописец..... Хочу привезти на слёт и заказать у тебя на него ножны. Готов предоплатой, так как знаю тебя лично. ![]() Кинь мне в личку номер карты сбербанка. ![]() Можешь начинать делать.С колечками и прочее. ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Mar 18 2012, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Mar 18 2012, 18:13) Жека привет! Большое тебе спасибо за всё! Ты отличный друг и замечательный человек! Сейчас ищу в шкафу Японский меч....Он из хорошей стали и острый шописец..... Хочу привезти на слёт и заказать у тебя на него ножны. Готов предоплатой, так как знаю тебя лично. ![]() Кинь мне в личку номер карты сбербанка. ![]() Можешь начинать делать.С колечками и прочее. ![]() Сергей Иванович, это ЧТО?? ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ты знаешь как им хорошо разделывать барашку!
![]() Да и пугнуть кого нить не хило....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 18 2012, 19:10) Да делайте как на эскизе,ближе к острию ещё одну петлю,чтоб привязывать к ноге.Вот фотки на миллиметровке,в размерах разберётесь. ![]() Большой квадрат 5см.маленький 1см.Длина лезвия 23см. Завтра начну. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
А на Ш\н подвес с заклёпками (сложный) возможно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(kislotnyi @ Mar 19 2012, 10:07) ножны можно купить в г.Егорьевск цена 270 рублей это для тех кто из тех мест Купить-то иожно. А как подобрать ножны под клинок? Если сшиты не под конкретный клинок, будут болтаться или резать кожу. Купите себе ботинки на пару размеров меньше или больше и ходите. Явно не понравится. Да и сомневаюсь, что из нормальной кожи ножны могут стоить 270 руб, с учетом того, что и накрутка уже произведена. QUOTE(Милош @ Mar 19 2012, 10:31) А на Ш\н подвес с заклёпками (сложный) возможно заказать? Скиньте фото, что за подвес. Вам полностью идентичный с оригинальным нужно? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
да - идентичный -клёпки конечно один в один не найти -но похожие.Кинте в личину почту-кину что есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я согласен,с вами....я сказал для жителей егорьевского района и ближайших областей,,,, осартимент там не большой....я буду иметь в виду, то что вы делаете и возможно у вас скоро закажу что нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(kislotnyi @ Mar 19 2012, 22:51) я согласен,с вами....я сказал для жителей егорьевского района и ближайших областей,,,, осартимент там не большой....я буду иметь в виду, то что вы делаете и возможно у вас скоро закажу что нибудь.... Спасибо, что меня поняли. Для тех кто в бронепоезде. Еще раз повторяю. Я делаю ножны под конкретный клин заказчика. Пока- по символической цене. Если в славном городе Егорьевске есть возможность купить за 200 рублей ножны под любой нож- хвала городу Егорьевску. Все в Егорьевск! На данный момент у меня нет цели заработать. Мне просто интересно. Озвучиваемые цены - это стоимость кожи+ фурнитура+ 5копеек работа. Я не прячу цены в личку. У меня честные ножны за честную цену. Пока. Я мониторю. Возможно потом цены поднимутся. У меня уже очередь. С уважением ко всем найфоманам. Постараюсь помочь всем обратившимся. Если есть где дешевле- ссылку. Интересно посмотреть на братьев- альтруистов. ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Mar 20 2012, 00:12 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
для шампуров коротких чехольчик сделаешь?
вечерком сфоткаю шампура с линейкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Mar 20 2012, 09:39) для шампуров коротких чехольчик сделаешь? вечерком сфоткаю шампура с линейкой Да пожалуйста! -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Mar 20 2012, 11:32) вот если какие еще замеры провести необходимо...пишите С размерами все понятно. Стоить будет 600-700 руб -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 20 2012, 12:38) С размерами все понятно. Стоить будет 600-700 руб устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Сделайте пожалуйста пока только на первый нож (который с размерами), второй что-то эскиз не очень получился. Синий пунктир это куды хлястик сделать надо. Если ошибаюсь, то полностью полагаюсь на ваш опыт и профессионализм.
Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 20 2012, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Mar 20 2012, 15:29) Сделайте пожалуйста пока только на первый нож (который с размерами), второй что-то эскиз не очень получился. Синий пунктир это куды хлястик сделать надо. Если ошибаюсь, то полностью полагаюсь на ваш опыт и профессионализм. Хлястик кнопка или шпенек? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:03 | |
![]() |