![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 4 2015, 22:21) Кисточкой наносится.... минута ожидания и вытирание тряпкой... это эконом вариант. Более расходный..... так кисточкой все и смывать, где много отложений я использовал зубную щётку. Спасибо. А они по почте отсылают? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jul 4 2015, 23:24) Спасибо. А они по почте отсылают? Да.. в разделе доставка описано. -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 4 2015, 22:43) Да.. в разделе доставка описано. Вот и ладушки. Спасибо. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 4 2015, 22:43) Да.. в разделе доставка описано. А Вы к ним в офис ездили? Гемора не было? приехал, оплатил, забрал? Или - дали бумажку... почапал в Сбер и проч...? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 5 2015, 00:03) А Вы к ним в офис ездили? Гемора не было? приехал, оплатил, забрал? Или - дали бумажку... почапал в Сбер и проч...? Ездил.. на месте отдал денег и тут же получил 2 купленных флакона -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 4 2015, 23:43) Ездил.. на месте отдал денег и тут же получил 2 купленных флакона Спасиб за ин-фу -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,598 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот, как говорится первый блин.Наткнувшись на этот раздел, прочитал его на одном дыхании и как говорится зацепило.Решил начать с простого, что бы не было мучительно больно если вдруг не получится, не хватит терпения или что то испорчу.Купил здесь часы Орловского часового завода, правда без боя.И вот что из этого получилось.Просьба строго не судить.Спасибо всем кто помогал советами ![]() ![]() А приехали вот такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(бушлат @ Jul 6 2015, 21:03) Вот, как говорится первый блин.Наткнувшись на этот раздел, прочитал его на одном дыхании и как говорится зацепило.Решил начать с простого, что бы не было мучительно больно если вдруг не получится, не хватит терпения или что то испорчу.Купил здесь часы Орловского часового завода, правда без боя.И вот что из этого получилось.Просьба строго не судить.Спасибо всем кто помогал советами А приехали вот такие Хорошо получились... А теперь - критика ![]() То ли не очень хорошо отшлифовали переднюю сторонку... то ли не очень качественно отлакировали (блик "махрястый")... Видимую заднюю стенку тоже нужно было почистить (в окошке где маятник виднеется) Ну и когда снимаете отполированные предметы (маятник) - не теряйте бдительности - можно оконфузиться... ![]() ![]() http://img.photoprikol.net/2013-09/08/demo...smeshnye-13.jpg -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Неплохой результат ) темные на мой взгляд симпатичнее смотрятся
Теперь можно и на более старых руку набивать Сообщение отредактировано Злобный папуас: Jul 6 2015, 21:43 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,598 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 6 2015, 21:34) Хорошо получились... А теперь - критика ![]() То ли не очень хорошо отшлифовали переднюю сторонку... то ли не очень качественно отлакировали (блик "махрястый")... Видимую заднюю стенку тоже нужно было почистить (в окошке где маятник виднеется) Ну и когда снимаете отполированные предметы (маятник) - не теряйте бдительности - можно оконфузиться... ![]() ![]() http://img.photoprikol.net/2013-09/08/demo...smeshnye-13.jpg Спасибо за критику.Заднюю стенку не стал чистить-показалось что выглядеть будет поинтересней внутренний светлый фон.По поводу махрястости-шпон середины дверки был не шлифованый,а как бы шереховатый по текстуре волокон.Не стал шлифовать-может конечно зря.И не очень удалось придать матовость шеллаку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бушлат @ Jul 6 2015, 22:25) И не очень удалось придать матовость шеллаку Попробуйте сделать лак чуть пожиже. А так, для первого раза нормально получилось. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
кстати.. а никто не подскажет, где можно крючок купить что дверцу на часах держит? Или самому делать?
-------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
самому конечно
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 7 2015, 16:37) кстати.. а никто не подскажет, где можно крючок купить что дверцу на часах держит? Или самому делать? От старой шахматной коробки отодрать... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 7 2015, 18:47) От старой шахматной коробки отодрать... ![]() ![]() кстати да.. тема... нужно на даче поискать... во.. нашел новые... http://www.petli-zamki.ru/catalog/group_969/ Сообщение отредактировано Злобный папуас: Jul 7 2015, 21:58 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 7 2015, 16:37) кстати.. а никто не подскажет, где можно крючок купить что дверцу на часах держит? Или самому делать? С "Орловских" снимаю обычно, там их два. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Jul 7 2015, 22:54) С "Орловских" снимаю обычно, там их два. ну у меня такого счастья нет ) -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный папуас @ Jul 7 2015, 21:59) ну у меня такого счастья нет ) ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Jul 7 2015, 23:06) ![]() спасибо )) буду иметь ввиду ) -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я б не удержался, столько времени ждать.
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:01 | |
![]() |