![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,598 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо.А глаз действительно зоркий,добится такой повторяемости фасонной детали.Сделано как по копиру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,598 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Уважаемые гуру подскажите как правильно регулируется анкерная вилка и какие симптомы ее не правильной установки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бушлат @ Jun 1 2015, 22:05) Уважаемые гуру подскажите как правильно регулируется анкерная вилка и какие симптомы ее не правильной установки. Чем больше шаг колебания маятника, тем лучше. Скобку опускайте как можно ближе к анкерному колесу. Симптомы неправильной установки: Маятник еле колышется - скобка поднята высоко. Маятник затыкается в крайнем левом, или правом положении - скобка слишком низко опущена. Часы не ходят в ровном относительно вертикали положении - вилка смещена влево или вправо. Обращайте внимание на выработку (износ) скобки, палет. Устраняется шлифовкой. Сообщение отредактировано Копша: Jun 1 2015, 23:11 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newxoxol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,012 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Андрей приветствую! Скажи пожалуйста, влияет ли развесовка маятника на ход часов? Если да, то как? И на сколько это критично. Такие вопросы вот почему, нашел маятник на шайбу с развесовкой 200 грамм, а требуется 138, на сколько вредно или полезно для часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newxoxol @ Jun 2 2015, 19:34) Андрей приветствую! Скажи пожалуйста, влияет ли развесовка маятника на ход часов? Если да, то как? И на сколько это критично. Такие вопросы вот почему, нашел маятник на шайбу с развесовкой 200 грамм, а требуется 138, на сколько вредно или полезно для часов. Приветствую! В данном случае вес особо не влияет на износ, а влияет на ход, часы будут отставать, поднимайте маятник по струне выше. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Ув.Копша подскажите технологию смыва старого покрытия диметилформамидом если вас не затруднит(типа нанес кистью подождал энное время и снял лак чулком).Заранее благодарен за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(бушлат @ Jun 3 2015, 20:46) Ув.Копша подскажите технологию смыва старого покрытия диметилформамидом если вас не затруднит(типа нанес кистью подождал энное время и снял лак чулком).Заранее благодарен за ответ Кистью в труднодоступных местах, или резьбу хорошо смывать, а так резиновые перчатки на руки, и тряпица обильно смоченная диметилом - трем, лак размягчается и остается на тряпке. Перчатки на руки обязательно! Работать на улице, или в хорошо проветриваемом пмещении! -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ May 4 2015, 18:28) Небольшой отчет по реставрации часиков http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=750117&hl= По просьбе Александра (AIN), буду приводить в божеский вид. Часики готовы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копша: Jun 6 2015, 18:37 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Просто замечательно! Мастер!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Jun 6 2015, 18:20) Часики готовы ![]() ЗдОрово! ![]() Жду, не дождусь, когда же они уже будут у меня на стенке висеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Отличная работа-красота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 6 2015, 18:57) ЗдОрово! ![]() Жду, не дождусь, когда же они уже будут у меня на стенке висеть ![]() Ну вот я и дождался ![]() ![]() Результат превзошел все ожидания! Андрею огромное СПАСИБИЩЕ за труды!!! ![]() PS А как они пахнут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jun 10 2015, 19:22) Ну вот я и дождался ![]() Результат превзошел все ожидания! Андрею огромное СПАСИБИЩЕ за труды!!! ![]() PS А как они пахнут! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копша: Jun 10 2015, 19:31 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Камрады подскажите по кукушке маяк со счетным колесом. Который день не могу сообразить - бой останавливается за счет штифта который с разгона упирается в носик рычага? Или я что то не правильно собрал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 754 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,025 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 10 2015, 19:22) Ну вот я и дождался ![]() Результат превзошел все ожидания! Андрею огромное СПАСИБИЩЕ за труды!!! ![]() PS А как они пахнут! ![]() Александр, поздравляю! Достойные часы и работа классная. Мастер видно хороший делал ![]() -------------------- Vade in pace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всем привет.. А кто как проведённое дерево выправляет? К примеру на короне..... отмачивать и под гнёт?
И как с мебельными точильщиками в часах бороться? Сообщение отредактировано Злобный папуас: Jun 16 2015, 22:25 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jun 16 2015, 22:19) Всем привет.. А кто как проведённое дерево выправляет? К примеру на короне..... отмачивать и под гнёт? И как с мебельными точильщиками в часах бороться? Отмачивал и сушил под прессом. Только шпон сползёт. Новый придётся клеить. Про жуков не знаю, не припирало пока... -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Спасибо... у меня на короне шпона нет.. так что не критично. Жуков говорят растворителем заливают... в микроволновые 'готовят' если деталь влезет. Я же тепловым пистолетом прожарил но уверенности в том что они там были или если были то погибли нет. А химию долга как то нет желания использовать.. в общем буду дальше думать.
Зы: хотя вру.. как это шпона нет ))) ну да попробую не полностью опустить в воду.. ну а там как получится... в крайнем случае приклею.. Сообщение отредактировано Злобный папуас: Jun 17 2015, 17:17 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Уважаемый Копша, а после смывки старого лака диметилформамидом сам диметил нужно чем то смывать перед морилкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(бушлат @ Jun 19 2015, 16:33) Уважаемый Копша, а после смывки старого лака диметилформамидом сам диметил нужно чем то смывать перед морилкой? Нет, диметил ничем смывать не нужно, перед последующими работами желательно подождать сутки чтоб остатки диметила испарились. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:34 | |
![]() |