![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 29 2015, 22:27) Ходики вот такие ![]() ![]() Как я понял не может найти подвес для маятника. Свои ОЧЗ ,как наберусь смелости , попробую починить сам. нету веры нашим спецам... Подвес там из проволочки за 3 минуты сделаешь. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 29 2015, 22:53 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 29 2015, 22:29) не вскрывал он их даже.Соврал , что пружина сломана в неудобном месте... Найдем пружину, с Вас за пересыл только будет. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 29 2015, 23:50) Так Вы бы сфотали механизм спереди. Барабаны должны без разбора мех-ма сниматься. Если проворачивает стало быть пружина уже спущена. Снимаете барабан, подцепляете крышечку и смотрите что там творится. Может делов то на 5 минут. Я так думаю, что всё таки слетела пружина с зацепа на оси барабана. Барабан снял! Думал здесь полный разбор нужен. Пружина при снятой крышке не стрельнет? QUOTE(scorpel @ Jan 29 2015, 23:51) За сколько их можно сторговать? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 29 2015, 23:03) Барабан снял! Думал здесь полный разбор нужен. Пружина при снятой крышке не стрельнет? За сколько их можно сторговать? Аккуратность не помешает. Но стрельнуть от снятия крышки не должна т.к. она спущена. Но если Вы её вытаскивать из барабана будете ...вот тут то она может "стрельнуть" -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 30 2015, 00:08) Аккуратность не помешает. Но стрельнуть от снятия крышки не должна т.к. она спущена. Но если Вы её вытаскивать из барабана будете ...вот тут то она может "стрельнуть" Похоже намертво прикипела.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
За Кошачьи глазки я думаю 1000 р. Опять таки надо его хотелку узнавать. А то он загнёт может...
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 29 2015, 23:10) Похоже намертво прикипела.. Крышка что ли? Она да туго вставляется. Не бойтесь поддевайте там отверстие прямоугольное есть за что поддевать. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ось барабана свободно пальцами крутится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Уже вторую отвертку погнул.
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Увы!!
Пружина лопнула на втором витке... Чуда не случилось.. Видимо погорячился насчет квалификации часовщика.... Пы Сы Пружину сам смогу запасовать? Сообщение отредактировано ан-2: Jan 29 2015, 23:25 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 29 2015, 23:18) Увы!! Пружина лопнула на втором витке... Чуда не случилось.. Видимо погорячился насчет квалификации часовщика.... Значит он сквозь барабан увидел, что она лопнула. Профи! ![]() P/S/..Обратите внимание на предложение Копши. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 30 2015, 00:26) Значит он сквозь барабан увидел, что она лопнула. Профи! ![]() P/S/..Обратите внимание на предложение Копши. Спасибо! Обязательно ему отпишусь! Сейчас ночь, пусть человек отдыхает. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёмбик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,465 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Вы не погорячились.
Пружину я Вам не советую вынимать во избежании серьёзной травмы и я не шучу,я думаю "Копша" Вам поможет с барабаном в сборе,вставите его и все. А два витка это херня,отпускается горелкой,пробивается отверстие,обрабатывается и все. Удачи.(но пружину не надо вынимать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Я вынимал пружину по \деревенски\ накрывал тряпкой и вытаскивал чтобы при раскручивании не стрельнула ..
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(чёмбик @ Jan 30 2015, 01:20) Вы не погорячились. Пружину я Вам не советую вынимать во избежании серьёзной травмы и я не шучу,я думаю "Копша" Вам поможет с барабаном в сборе,вставите его и все. А два витка это херня,отпускается горелкой,пробивается отверстие,обрабатывается и все. Удачи.(но пружину не надо вынимать) QUOTE(kotov @ Jan 30 2015, 13:27) Я вынимал пружину по \деревенски\ накрывал тряпкой и вытаскивал чтобы при раскручивании не стрельнула .. Спасибо. Последую Вашим советам, вдруг получиться. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Проблема с часами вырисовалась- часы с шнуровым приводом \жильные\ гири не родные , удлинил максимально утяжелил, когда гири вверху у циферблата не идут , гири внизу
идут.... ![]() ![]() Подскажите пожалуйста . Сообщение отредактировано Копша: Feb 24 2015, 13:10 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
Только у меня фото криво открывается?
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
У меня тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
И у меня
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 24 2015, 12:49) гири не родные 1. Добавляем веса на гири, если еще позволяет длинна маятника. 2. Промываем механизм, устраняем выработку, если имеется. Фото подправил. Сообщение отредактировано Копша: Feb 24 2015, 13:12 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:38 | |
![]() |