Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-May 17 Пользователь №: 2,363,441 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 8 2017, 18:52) Небось, еще и ходят точно??? ![]() ![]() Во первых тебе большое спасибо. И уважуха.Не каждый поймет новичка и не умоляя достоинва с юмором подскажет,как сделать первые шаги.Поэтому просто Респект!Во вторых часы ходят точно, но за это Респект Андрею!В Третьих мы мужики,а когда жена радуется ,как ребенок подарку и все её побрекушки и злото над которым чахнет кто-то другой становиться на второй план,то я понимаю,что я угодил,но если бы не было Мастера,то я бы был просто хороший.В четвертых,это не реклама,но в Туле я уже понял Мастеров нет,а в Калуге ЕСТЬ!В пятых я далеко не богатый человек и по расценкам Москвы свои часы я бы делал долго и дорого, а здесь красота и качество и меньше и обратно Уважуха и Респект Мастеру!Подведя итог:мне нравиться,жена писщит,сын студент(далек от часов),сказал просто Класс(но с Уважением),сына девушка сказала шикарно(так же в чесах,как и сын) итого: семья Довольна и просто праздник,я сразу же это дело обмыл.Извините если не в тему,это просто хорошие эмоции.А часы стали , как родные.Еще раз спасибо и добра всем и пусть часть моего праздника,будет у всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikak @ Jun 10 2017, 22:00) Во первых тебе большое спасибо. И уважуха.Не каждый поймет новичка и не умоляя достоинва с юмором подскажет,как сделать первые шаги.Поэтому просто Респект!Во вторых часы ходят точно, но за это Респект Андрею!В Третьих мы мужики,а когда жена радуется ,как ребенок подарку и все её побрекушки и злото над которым чахнет кто-то другой становиться на второй план,то я понимаю,что я угодил,но если бы не было Мастера,то я бы был просто хороший.В четвертых,это не реклама,но в Туле я уже понял Мастеров нет,а в Калуге ЕСТЬ!В пятых я далеко не богатый человек и по расценкам Москвы свои часы я бы делал долго и дорого, а здесь красота и качество и меньше и обратно Уважуха и Респект Мастеру!Подведя итог:мне нравиться,жена писщит,сын студент(далек от часов),сказал просто Класс(но с Уважением),сына девушка сказала шикарно(так же в чесах,как и сын) итого: семья Довольна и просто праздник,я сразу же это дело обмыл.Извините если не в тему,это просто хорошие эмоции.А часы стали , как родные.Еще раз спасибо и добра всем и пусть часть моего праздника,будет у всех! ![]() Ну так-то уж не надо... не хорошо это... ![]() Самовары, оружие и пряники у вас очень не плохие дела(ли)ют!!! ![]() ![]() Ну а с часами - в Калугу!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,598 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,598 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С направляющими то понятно .А вот без них как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
На салазках они были в корпусах с открываемой передней дверцей а вот с задней открываемой стенкой никаких салазок не было. На самом мех-ме были 4 штырька металлических(гвоздика). На передней стенке(внутри) были 2 проволочные петли которые входили в отверстия на корпусе мех-ма и фиксировался мех-зм двумя шпеньками.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jun 14 2017, 23:20) На салазках они были в корпусах с открываемой передней дверцей а вот с задней открываемой стенкой никаких салазок не было. На самом мех-ме были 4 штырька металлических(гвоздика). На передней стенке(внутри) были 2 проволочные петли которые входили в отверстия на корпусе мех-ма и фиксировался мех-зм двумя шпеньками. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бушлат |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jun 14 2017, 23:20) На салазках они были в корпусах с открываемой передней дверцей а вот с задней открываемой стенкой никаких салазок не было. На самом мех-ме были 4 штырька металлических(гвоздика). На передней стенке(внутри) были 2 проволочные петли которые входили в отверстия на корпусе мех-ма и фиксировался мех-зм двумя шпеньками. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо.То что нужно.Корпус как раз с открывающейся задней стенкой.Гвоздики на мехе были,а вот скобок на корпусе не было.Всю голову сломал как это все крепилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimirets |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,514 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Полгода прошло, как многоуважаемый Копша доставил море удовольствий моей семье (и не только), отреставрировав корпус часов. Спасибо! Вот вроде получил я то, что хотел и "в тину"! Ан нет - регулярно захожу на сайт и с удовольствием смотрю на Ваши работы, на Ваше мастерство! Благодарю одаренных и увлеченных людей! Снимаю шляпу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рында |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,231 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,175 Пол: мужской Номер карты: 4276 ........0414 Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
Хороший Бэккер. Реанимация естественно возможна, всё дело в руках, либо в цене. Думаю, что в районе десятки, как впрочем и примерная цена на данный конструктор в таком виде.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рында @ Jul 14 2017, 17:08) возможно ли их еще реанимировать? Все можно сделать. Гири отсутствуют? -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рында |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,231 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,175 Пол: мужской Номер карты: 4276 ........0414 Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Jul 14 2017, 18:40) Все можно сделать. Гири отсутствуют? Гирь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bucintoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 9-July 17 Пользователь №: 2,365,525 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bucintoro @ Jul 15 2017, 10:24) Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти мастера До среды прямо, в четверг налево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Если в Вашем городе, так напишите в каком. Если среди форумчан, так и пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bucintoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 9-July 17 Пользователь №: 2,365,525 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В Москве, или человек с форума. Кого только не обзванивал по объявлениям, никто не берется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Уж коль я влез... Постучите к hook авось не заругается. И от Москвы недалеко. Может он кого подскажет. Мне кажется, это его тема. Ежели что, прошу меня простить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bucintoro |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 08:02 | |
![]() |