Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Вот и я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я так думаю их надо развернуть. что бы к стене была широкая сторона а налицо узкая. А сама " борода" возможно была между этих уголков.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firsman leo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 13-February 16 Пользователь №: 2,345,858 Пол: мужской Номер карты: 6762............5307 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ой, сейчас огребу.. Поменять их местами и перевернуть, чтобы широкая часть была на лицевую? Ну, хотя бы проверить! Бороду было бы куда крепить, мне так кажется...
-------------------- Бывший Firsman
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Mar 28 2016, 20:05) Вот и я тоже ![]() "Позовите Вия!!!" ... пардон... Копшу!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Готов даже веки поднять !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Механизм вставлен в корпус и довольно точно тикает и отбивает часы. Осталось привести в движение числа месяца. Надо найти хотя бы снимок шестерни ,передающей вращение с часовой стрелки на зацепы кольца с цифрами месяца. Ее не было.. Ну и устранить дефекты корпуса Как и советовал ув. Копша ,фанерую закругления с помощью валика-гильзы Ф 85мм. ВОВ. В два слоя. Сначала вдоль. Потом поперек. С одновременным подогревом от утюга.Гимор еще тот..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 30 2016, 11:13) Ну вот.....Ну и устранить дефекты корпуса Как и советовал ув. Копша ,фанерую закругления с помощью валика-гильзы Ф 85мм. ВОВ. В два слоя. Сначала вдоль. Потом поперек. С одновременным подогревом от утюга.Гимор еще тот.. ![]() Да уж, есть такое дело. Хорошо, вроде получается. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 30 2016, 18:15 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Только что получил письмо по электронке, пишет зять и поздравляет с рождением внука.
Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 30 2016, 18:20 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Дедушка Михаил, мои поздравления и наилучшие пожелания !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Mar 30 2016, 18:36) Дедушка Михаил, мои поздравления и наилучшие пожелания !!!!!!! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 30 2016, 18:19) Только что получил письмо по электронке, пишет зять и поздравляет с рождением внука. Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!! ![]() Теперь с бабкой жить придется!!! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! (на всякий случай - это из анекдота: "Обидно не то что сам дед, а то что, теперь с бабкой жить") -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 30 2016, 20:57) Теперь с бабкой жить придется!!! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! (на всякий случай - это из анекдота: "Обидно не то что сам дед, а то что, теперь с бабкой жить") ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 30 2016, 18:19) Только что получил письмо по электронке, пишет зять и поздравляет с рождением внука. Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!! ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,012 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Андрей , мои поздравления! Достойная работа !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да отличная работа,сказать не чего.Очень нарядно смотрятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firsman leo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 13-February 16 Пользователь №: 2,345,858 Пол: мужской Номер карты: 6762............5307 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 30 2016, 18:19) Только что получил письмо по электронке, пишет зять и поздравляет с рождением внука. Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!! ![]() Поздравляю от души! Не переусердствуйте с зятем ![]() ![]() -------------------- Бывший Firsman
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
может кому понадобится.. наконец то появился интернет магазин со шпоном и нормальной доставкой ))
http://e-shpon.ru/naturalnyy-shpon/ ps: Копша... если что не в правилах.... удали. -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:51 | |
![]() |