Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 26 2016, 18:42) Если уважаемый Копша подскажет год выпуска ![]() 1 полугодие 1939 года. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Jan 26 2016, 18:45) 1 полугодие 1939 года. Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgMac |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,873 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 26 2016, 18:30) Стекло найти помогу. Но сначала надо бы цифер с рамкой, чтобы знать размер. Спасибо за готовность помочь со стеклом! Как найду или сделаю цифер и рамку, напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergion |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,461 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте специалисты по часовому искусству!
Недавно приобрел вот такие трофейные часы. Честно сказать , купил чтобы перепродать. Часы били, но не ходили. Когда зашел в эту тему, то подсел и наверное на всю жизнь. Очень уж понравилось то, что вы делаете. Захотелось попробовать самому запустить механизм. Он можно сказать просто был залит подсолнечным маслом, которое со временем стало как смола. Дней пять занимался отмыванием и наконец ходики пошли. Всю ночь работали, а в 7 утра остановились. Грязь я до конца все-таки не отмыл, т.к. не разбирал их. Разбирать страшно, опыта нет. Хотел потренироваться на подобном механизме, может у кого-то завалялся , я бы поменялся на книги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1277658 или купил если не дорого. Еще хотелось бы узнать хоть примерную стоимость часов, а то может не стоит их вообще трогать. Смог определить дату производства, благодаря сообщению Копши о датировании часов junghans первая половина 1921г. Коробка дуб, размер 53х22 см. с бородой и короной. С уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergion |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,461 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Еще забыл спросить на счет пенделфедера ( он есть на фото). Там стояло лезвие и когда вешал маятник, часы останавливалиь. Я сделал его из кивка зимней удочки, теперь часы не останавливаются, но сильно отстают. Может я переборщил с длиной пендела 2.5см.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergion @ Jan 27 2016, 15:22) Здравствуйте специалисты по часовому искусству! Недавно приобрел вот такие трофейные часы. Честно сказать , купил чтобы перепродать. Часы били, но не ходили. Когда зашел в эту тему, то подсел и наверное на всю жизнь. Очень уж понравилось то, что вы делаете. Захотелось попробовать самому запустить механизм. Он можно сказать просто был залит подсолнечным маслом, которое со временем стало как смола. Дней пять занимался отмыванием и наконец ходики пошли. Всю ночь работали, а в 7 утра остановились. Грязь я до конца все-таки не отмыл, т.к. не разбирал их. Разбирать страшно, опыта нет. Хотел потренироваться на подобном механизме, может у кого-то завалялся , я бы поменялся на книги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1277658 или купил если не дорого. Еще хотелось бы узнать хоть примерную стоимость часов, а то может не стоит их вообще трогать. Смог определить дату производства, благодаря сообщению Копши о датировании часов junghans первая половина 1921г. Коробка дуб, размер 53х22 см. с бородой и короной. С уважением Щелоковскую "Энциклопедию коллекционера" - я делал... ![]() ![]() Сам Щелоков, на тот момент помирать собирался (рак нашли ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergion @ Jan 27 2016, 15:34) Я сделал его из кивка зимней удочки, теперь часы не останавливаются, но сильно отстают. Может я переборщил с длиной пендела 2.5см.? Маятник понимайте вверх. По поводу промывок без разборки механизма - если стукнувший движок в машине снаружи помыть, он от этого заведется? -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergion |
![]()
Создана
|
Согласен с Вами, не заведется. Поэтому ищу механизм для тренировки, чтобы потом разобрать и помыть этот. А маятник я поднимал, не помогает. Возможно надо еще выше поднять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Не боги горшки обжигают. Возьмите телефон и фотографируйте разборку меха шаг за шагом. После промывки соберете в обратном порядке.
![]() Элементарно, Ватсон ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergion @ Jan 27 2016, 19:19) А маятник я поднимал, не помогает. Возможно надо еще выше поднять. "Пендельфедер" длинный получился, маятник на сантиметр поднимайте вверх смело. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergion |
![]()
Создана
|
Ну всё решился,буду разбирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergion |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Замечательно.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 30 2016, 19:03) Замечательно. Стараюсь тебя догнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 30 2016, 19:21) Стараюсь тебя догнать ![]() Какой диаметр точил? Я тоже что то подзабросил..На работе устаю. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 30 2016, 19:47) Какой диаметр точил? Я тоже что то подзабросил..На работе устаю. Сделал 3 штуки Диаметр 32мм.,40мм ,45мм. Толщина стенки 2 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Jan 30 2016, 20:02) Сделал 3 штуки Диаметр 32мм.,40мм ,45мм. Толщина стенки 2 мм. Спасибо. А длина. мм-40? Сообщение отредактировано scorpel: Jan 30 2016, 20:04 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Восстановил тут корпус от настенных GB, хотел вставить туда мех от Янтаря. Не лезет собака! Глубина маленькая. Одно расстройство. Придется теперь летом по образу и подобию самому делать корпус. Благо дубовые доски есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 01:15 | |
![]() |