![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 19 2016, 19:33) Михаил, у меня под руками только Шленкер. Наружный диаметр барабана 49 мм. Толщина стенки 1 мм. С твоей подачи, завтра буду клеить такую же механизьму ![]() ![]() Если хочешь могу дать размеры. Сам переводил с англиёйских дюймов в сантиметры... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 19 2016, 19:44 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Поздняк метаться. Уже по своим фантазиям нарезал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Размеры почти угадал. У меня основание 200х100, а высота 100. Единственно, в отличии от твоей, я её всю из фанеры 10 мм. сделал. Удобно. Толщина уже юстирована, режь да собирай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 19 2016, 21:45) Размеры почти угадал. У меня основание 200х100, а высота 100. Единственно, в отличии от твоей, я её всю из фанеры 10 мм. сделал. Удобно. Толщина уже юстирована, режь да собирай. ![]() Ну и я тоже из фанеры, только в 2 слоя. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 20 2016, 15:46) Ну и я тоже из фанеры, только в 2 слоя. ![]() И мы не лыком шиты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzima |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 517 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,753 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Копша извиняюсь не знаю имени и отчества, вот такой вопрос; приобрёл напольные часы Орловского час-го завода, машина на месте(сейчас в процессе ремонта) отсутствуют гири, цепи и маятник, дело в том что не могу найти размеры не достающих частей, если у Вас есть такие данные, поделитесь пожалуста. За ранее благодарен, с уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Лет восемь назад видел данную прибаутку, не нашёл нужным её изготавливать. Тяжело разбираются каминные французы (жапи), и то, при определённой сноровке - делается. А обычные барабаны - вообще не проблема.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 7 2015, 15:35) Только что вернулся из глазной клиники. Проверялся не менее чем на 10 аппаратах наверное. Ничего глобального не обнаружили! Есть незначительное изменение стекловидного тела и всё. На 18 число назначили консультацию у профессора. Ничего не назначили. ![]() Как глазищи-то ощущаются???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzima @ Jan 20 2016, 19:22) Уважаемый Копша извиняюсь не знаю имени и отчества, вот такой вопрос; приобрёл напольные часы Орловского час-го завода, машина на месте(сейчас в процессе ремонта) отсутствуют гири, цепи и маятник, дело в том что не могу найти размеры не достающих частей, если у Вас есть такие данные, поделитесь пожалуста. За ранее благодарен, с уважением Алексей. По маятнику (информация из сети): Общая длина маятника 113 см. Длина деревянной части 84 см. Длина металлического подвеса 19 см. Длина штыря с резьбой внутри линзы маятника 15 см. Диаметр линзы маятника 18 см. Вес маятника 500 гр. Вес гирь по номерам слева на право: №1 - 4 кг, №2 - 2 кг 480 гр, №3 - 3 кг 330 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Инструкция: ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остап @ Jan 20 2016, 19:23) Лет восемь назад видел данную прибаутку, не нашёл нужным её изготавливать. Тяжело разбираются каминные французы (жапи), и то, при определённой сноровке - делается. А обычные барабаны - вообще не проблема. Попробую. Не понравится - выкину. Пальцы тоже жалко. Один раз поспешил, сустав пальца был синим неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 20 2016, 19:53) Как глазищи-то ощущаются???? Не понял вопроса! Глаз как хреново видел так и видит хреново! Уже наверное так и буду жить))) Минус даже влепил бы за такой вопрос, да не поможет... Сообщение отредактировано scorpel: Jan 21 2016, 13:30 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 21 2016, 13:28) Не понял вопроса! Глаз как хреново видел так и видит хреново! Уже наверное так и буду жить))) Минус даже влепил бы за такой вопрос, да не поможет... Про это и спрашивал... Хреново, если хреново... ![]() ![]() ![]() Я "на зиму перестроился"... теперь по весне "плакать" начну... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 21 2016, 13:38) Про это и спрашивал... Хреново, если хреново... ![]() ![]() ![]() Я "на зиму перестроился"... теперь по весне "плакать" начну... ![]() ![]() Значит мы с тобой одной крови! ![]() Минус отменяется! Я и забыл, что ты тоже незрячий! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 21 2016, 13:44 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 21 2016, 13:41) Значит мы с тобой одной крови! ![]() Минус отменяется! Я и забыл, что ты тоже незрячий! ![]() Насчет крови - не знаю... ![]() ![]() Думал что у тебя тоже может быть сезонное... Насчет минусов - гарячицца - не надо... ![]() То человеку помощь предлагаешь безвозмездную - его колбасить начинает... то о здоровье спрашиваешь - обидки... ЖЮть - полная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 21 2016, 14:34) Насчет крови - не знаю... ![]() ![]() Думал что у тебя тоже может быть сезонное... Насчет минусов - гарячицца - не надо... ![]() То человеку помощь предлагаешь безвозмездную - его колбасить начинает... то о здоровье спрашиваешь - обидки... ЖЮть - полная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, значит по другому воспринял - про глазищи. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 27 2016, 12:38 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgMac |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,873 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Стекло найти помогу. Но сначала надо бы цифер с рамкой, чтобы знать размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Если уважаемый Копша подскажет год выпуска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:35 | |
![]() |