![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 19:56) Ага ! А меня спрашивал зачем обратную сторону обрабатывать буду. ![]() ![]() Да нет, не правильно понял. Задняя стенка изнутри имеется ввиду. Та сторона что к стене остаётся без изменений. ![]() QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 20:03) Вот, наш великий у ужасный G.B. совсем себя не заморачивал ничем в массовом производстве. Даже пезы под боковые стенки не выбирал. А-а-а и так сойдет ! От это да! ![]() А потом удивляемся чё ето корпуса кривые.. ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Jan 8 2016, 20:10) Хорошо сработано!!!! Спасибо! Вот такой комплектик вырисовывается. ![]() И, как всегда, не хватает верхних плинтусов. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 21:14 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Меня кто нибудь научит отвечать на несколько постов сразу. Не получается...
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Может ещё и верхнюю стенку с нижней оклеить? Изнутри хотя бы?
![]() [/quote] Да вроде правильно я тебя понял. Имел ввиду верхнюю и нижнюю. Так ? Если так, то см. фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Классный комплектик вышел. А когда соберется и обработается, вообще загляденье будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Может ещё и верхнюю стенку с нижней оклеить? Изнутри хотя бы? ![]() QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 20:58) Да вроде правильно я тебя понял. Имел ввиду верхнюю и нижнюю. Так ? Если так, то см. фото. ![]() Фото вижу, кошмар. Ну так тут изнутри оклеено будет т.е. внутри ушкапчика и края оклеены будут, которые видны снаружи. Приятней будет. ![]() хостинг фотографий Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 21:55 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan-chel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 8-October 15 Пользователь №: 2,339,648 Пол: мужской Номер карты: 4276....8918 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 8 2016, 22:55) Меня кто нибудь научит отвечать на несколько постов сразу. Не получается... Легко. Жмешь кнопки "Reply +" на тех постах,на которых хочешь ответить А после на кнопку "ответить" И пишешь ответы и передаешь приветы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 8 2016, 20:44) Спасибо! Вот такой комплектик вырисовывается. И, как всегда, не хватает верхних плинтусов. ![]() Если не очень горит... у меня есть чуток массива орешка (32х63х270 мм)... Если в эти размеры уместятся требуемые шишки - нарисуйте что нужно.... немножко потеплеет (хотя бы до -5) - выточу (точу на улице на даче)... Плинтуса - мимо меня... фрезера нет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Честно говоря, мне шпонированные с верхом и низом не попадались. А как подгонять с боковинками будешь ? Встык и без щелей, вот геморрой то будет. Или внахлест ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan-chel @ Jan 8 2016, 21:08) Легко. Жмешь кнопки "Reply +" на тех постах,на которых хочешь ответить А после на кнопку "ответить" И пишешь ответы и передаешь приветы... ![]() У меня так не получается... ![]() ![]() ![]() Я делаю, нажимаю "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий ....... Ну и тд... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan-chel @ Jan 8 2016, 21:08) Легко. Жмешь кнопки "Reply +" на тех постах,на которых хочешь ответить А после на кнопку "ответить" И пишешь ответы и передаешь приветы... ![]() Спасибо. Понял. QUOTE(Siniy Borod @ Jan 8 2016, 21:13) Если не очень горит... у меня есть чуток массива орешка (32х63х270 мм)... Если в эти размеры уместятся требуемые шишки - нарисуйте что нужно.... немножко потеплеет (хотя бы до -5) - выточу (точу на улице на даче)... Плинтуса - мимо меня... фрезера нет.. ![]() ![]() ![]() Спасибо я сам точу. Станочек есть. А про плинтуса? Забыл? У меня же ножка от стула заточенная! ![]() QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 21:13) Честно говоря, мне шпонированные с верхом и низом не попадались. А как подгонять с боковинками будешь ? Встык и без щелей, вот геморрой то будет. Или внахлест ? Да всё там замечательно получается. Наклеить прямо поверх пазов (для боковых стенок) потом вырезать их и всё. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 21:27 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 8 2016, 21:18) У меня так не получается... ![]() ![]() ![]() Я делаю, нажимаю "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий "Ответить"... отвечаю... копирую все в буфер, потом возвращаюсь в тему... потом - следующий ....... Ну и тд... ![]() ![]() ![]() Как я 10 минут назад. Оказывается всё легко... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Михаил, тебя вес гирь интересует ? У меня есть штук пять. Но только не к кукушкам, а к большим регуляторам. Если надо, скажу вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Jan 9 2016, 18:23) Михаил, тебя вес гирь интересует ? У меня есть штук пять. Но только не к кукушкам, а к большим регуляторам. Если надо, скажу вес. У меня больших регуляторов нет. Интересен был вес к такого рода мех-мам. Читал. что к ним от советских ходиков подходят гири но от советских легче. А оригинальные стало быть в районе 600 гр. Потому как уже не первый раз спрашиваю вес в районе этого колеблется. Сводная, так сказать, информация. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 9 2016, 19:31 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 9 2016, 18:08) Перед фанеровкой короны, приклею ка я сзади "ребро" жёсткости (как это делается), дабы не загнулась она и держала форму в последующем. ![]() Должно получиться вот так. По крайней мере буду стараться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 9 2016, 19:25 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 9 2016, 19:19) А оригинальные стало быть в районе 600 гр. 650 грамм +- -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Jan 9 2016, 19:50) 650 грамм +- Ага. +- -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 21:13) Честно говоря, мне шпонированные с верхом и низом не попадались. А как подгонять с боковинками будешь ? Встык и без щелей, вот геморрой то будет. Или внахлест ? Вот как то так. Про это писал. Заодно и кривизну как рукой сняло. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Ну, да. Как бы "внахлест".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 9 2016, 18:08) Продолжение. Фанеровка короны. Склеиваем "рубашку" из обрезков шпона. Стараюсь не выбрасывать даже маленькие обрезки т.к. всё уйдёт в дело. Когда "рубашка" готова намазываю основу и "рубашку" ПВА и даю чуть подсохнуть но не высохнуть. Далее накладываем шпон на основу и гладим утюгом, стараемся не сжечь ПВА. ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть далее будет выпиливание. Сегодня с утра пробежался по магазинам и всё таки нашёл полотна для ручного лобзика. Взял сразу 2 упаковки по 20 шт. Помню, во времена СССР, было как то время что они пропали. Отец скручивал 2 проволоки тонких, вместо полотна и умудрялся чего то ими выпиливать. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 10 2016, 15:26 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:02 | |
![]() |