![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Jan 7 2016, 20:38) ![]() ![]() В мастерской на фабрике, у стариков - разных "чудес" хватало... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 7 2016, 20:40) Пока все здесь, скажите же что с этим делать то ? Сносить или нет ? Отмочить никак??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 7 2016, 20:40) Пока все здесь, скажите же что с этим делать то ? Сносить или нет ? я бы оставил. Всё таки доказательство что корпус сделан в Германии. А что ты там хотел делать на задней стенке? Покрывать что ли чем? Сообщение отредактировано scorpel: Jan 7 2016, 20:43 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ну, да. Я задние стенки в целях консервации покрываю бесцветной ОСМО. Да отпарить то можно. Я к тому, что надо ли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 7 2016, 20:46) Ну, да. Я задние стенки в целях консервации покрываю бесцветной ОСМО. Да отпарить то можно. Я к тому, что надо ли ? Если не трудно то можно или кто нибудь скажет, что нужно. Так как сохранится родной комплект. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Jan 7 2016, 20:46) Ну, да. Я задние стенки в целях консервации покрываю бесцветной ОСМО. Да отпарить то можно. Я к тому, что надо ли ? Совершенно излишне, по крайней мере в этих часах можно не покрывать, бирку пропитай сверху слабым раствором клея, не будет сыпаться бумага. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ок. Завтра займусь. У них нутрянки всё равно нет. Хочу из них гибрида на дачу слепить с мехом от нового Янтаря с боем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
У меня тикают такие. Бой очень громкий и приятный.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
А на моих часах, задний полик выгнут как панцирь у черепахи...
![]() ![]() Придется менять... На оригинале фанера 5 мм... у меня только 9 мм... Придется на угол ("гробиком") откосы на заднике делать... Все жду когда хоть немножко потеплеет - на дачу съездить... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Склейка "рубашки" Не знаю что получится, первый раз такие вещи делаю.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 15:57 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Уря!!!!! Вроде всё хорошо прошло. Остаётся посмотреть какие сюрпризы готовят нам склеенные стыки. Сейчас возьмётся покрепче и посмотрим.
![]() ![]() Клеил опять ПВА, намазал саму дверку и рубашку из шпона, клей чуть впитался ( но не засох) Дальше приступил к оклейке нагревая и разглаживая утюгом. Не знаю побоялся что то костным, хотя вчера вечером банку сварил. Ну ладно, на склейку корпуса пойдёт. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 16:03 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ну, что же.. Стыки меня тоже порадовали. Как вам? Бумагу для склейки стыков делал сам из обычной обёрточной коричневой бумаги и костного клея. Ох сколько я в своё время её излизал на работе. Тоже сами делали.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 17:47 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Да просто всё замечательно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 17:58) Да просто всё замечательно ! Всё говорят - глаза боятся, руки делают. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Да тебя фиг чем испугаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Jan 8 2016, 19:16) Да тебя фиг чем испугаешь ![]() Ну тебя тоже "золотыми" часами на испуг не возьмёшь! ![]() Вот думаю, оклеил орехом почти все часы. Заднюю стенку, бока, бороду, дверку, корону(делать надо) Может ещё и верхнюю стенку с нижней оклеить? Изнутри хотя бы? ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 8 2016, 19:40 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Ага ! А меня спрашивал зачем обратную сторону обрабатывать буду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Вот, наш великий у ужасный G.B. совсем себя не заморачивал ничем в массовом производстве.
Даже пезы под боковые стенки не выбирал. А-а-а и так сойдет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 8 2016, 18:00) Всё говорят - глаза боятся, руки делают. Хорошо сработано!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:45 | |
![]() |