![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Dec 15 2015, 17:01) Вот объясните мне пожалуйста, а почему никто не пользуется "OSMO", натуральные красители на основе воска. Дорого ? Да! Не аутентично ? Да! Так и многие процедуры мы не делаем " как раньше". А качество и быстрота , на мой взгляд....ИМХО. ![]() ![]() А киньте, плииизззз, ссылу на то, что пользуете... У меня, с моим материаловедением, воск никак не стыкуется с красителем ![]() ![]() ![]() По мне, так воск - на полироль годен... но никак не на краситель... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ок ! Спасибо за вопрос. Как раз в тему. Если всё срастется, завтра поеду покупать убиенные настенные часы. Тьфу, тьфу, не сглазить. Выложу фото от и до. Буду обрабатывать "OSMO". Посмотрите, решите. Если всё срастется , завтра выложу первые фото. Далее по ходу. Еще раз хочу подчеркнуть своё уважение к работам коллег, а свои мысли не более чем дискутабельные. Чтобы не быть балаболом завтра отпишусь. С ОГРОМНЫМ уважением ко всем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 15 2015, 22:37) А киньте, плииизззз, ссылу на то, что пользуете... У меня, с моим материаловедением, воск никак не стыкуется с красителем ![]() ![]() ![]() По мне, так воск - на полироль годен... но никак не на краситель... Как понимаю, особого пожара нет. Я с завтрашнего дня в отпуске. Если продавец не продинамит, то галопом по европам буду делать. Но ,если форс мажор, пишите, отправлю всё, что знаю. Как понимаю регион проживания у нас один, ещё проще. С прошлого года "OSMO " стало выпускать глянцевое покрытие. Если не к спеху, буду выкладывать фото до и после. Не из вредности, ЦЕНА расходников не маленькая. А уж каждый пусть решает сам, надо или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CRY MAX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,714 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
OSMO прекрасное покрытие,но на мой взгляд благородно смотрится лишь на дубе,пользовался арт.3032 бесцветное шелковисто-матовое,фото с планшета не получается выставить.
-------------------- Tissot982@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Наверное не совсем понял Ваш вопрос. Извините, принял за чистую монету.
http://www.s-hit.ru/osmo.html Интернет пожалуй есть в каждом доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 15 2015, 22:37) А киньте, плииизззз, ссылу на то, что пользуете... У меня, с моим материаловедением, воск никак не стыкуется с красителем ![]() ![]() ![]() По мне, так воск - на полироль годен... но никак не на краситель... Ну, ни как не ожидал такой " заинтересованности " Ну, не нравится гуру " OSMO" и Бог с ней. Я же не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Dec 16 2015, 20:18) Ну, ни как не ожидал такой " заинтересованности " Ну, не нравится гуру " OSMO" и Бог с ней. Я же не навязываю. Почему "не нравится"????? Я не работал с ним... Я у Вас и попросил кинуть ссылу на "продукт"... чтоб почитать... Никогда с восками, как с финишным покрытием, да еще как и красителем не сталкивался... Пишут красиво... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Полачил шеллаком 3 раза. Вот что получилось, пока без мех-ма, он в бензине отмокает. На ваш суд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 17 2015, 10:18 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1402 кг ![]() ![]() |
Отличная работа! А я пользуюсь Тонеролом немецким. Хотя сейчас появились неплохие аналоги и отечественные.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Dec 17 2015, 10:25) Отличная работа! А я пользуюсь Тонеролом немецким. Хотя сейчас появились неплохие аналоги и отечественные. Сейчас много современных материалов, но всё же, хочется сделать так как делали раньше. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Dec 17 2015, 10:25) Отличная работа! А я пользуюсь Тонеролом немецким. Хотя сейчас появились неплохие аналоги и отечественные. С ним - тоже не работал... Но почитал описалово... я похожим составом (вроде от ДУФА) вот этот стул отделывал... http://savepic.org/4113170.jpg 3-й год - "полет нормальный"... нигде ничего не стерлось... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2015, 10:30) Вам бы на корону, простенькую резьбу вмонстрячить надо было б... А так - все хорошо.... Фацетированные окошки очень выигрышно смотрятся... Плоские части, можно располировать тампоном с шеллачной политурой... Тряпка, в нее вата... макаете в 3-5 процентный р-р шеллака.... отжимаете... на нее капелька машинного масла... и быстрыми движениями - располироввываете... Тормознетесь, или наляпаете спирта - будут белесые пятна... Я всего 1 раз с ПеТяге такое делал... Получилось.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 17 2015, 10:44) Вам бы на корону, простенькую резьбу вмонстрячить надо было б... А так - все хорошо.... Фацетированные окошки очень выигрышно смотрятся... Пробовали, отводит глаз от фацета. Так что , как вы заметили-это самый выигрышный вариант. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 17 2015, 10:51 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2015, 10:16) Полачил шеллаком 3 раза. Вот что получилось Михаил, отлично все вышло! ![]() Сообщение отредактировано Копша: Dec 17 2015, 12:36 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Dec 17 2015, 12:35) Михаил, отлично все вышло! ![]() Да. Всё отлично. Вчера с работы звоню домой и говорю жене- Видела часы полачил? Небольшое молчание, и в трубке раздаётся - Ой! Миша! Какие они гладкие и приятные на ощупь... Видно ладошкой погладила. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
А корона всеж пустовато без резьбы смотрится...
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Dec 17 2015, 12:46) А корона всеж пустовато без резьбы смотрится... Ну это легко исправимо. Вырежу завитушку какую нибудь. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Вот такой штуки не у кого без дела не валяется? Которая за пендель цепляется.
![]() И что делать вот с этим? Цапфа обсосана. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 17 2015, 13:09 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2015, 12:49) Ну это легко исправимо. Вырежу завитушку какую нибудь. Что то типа арфы можно, чтоб с витражом перекликалось. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:58 | |
![]() |