![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Dec 14 2015, 18:50) Так писал же здесь про кисть неоднократно. При лакировке важней ни чем наносите, а полировка. Значит пропустил. Сейчас ты меня прибьёшь...А полировать чем? Сообщение отредактировано scorpel: Dec 14 2015, 18:54 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
Можно положить несколько слоев, и добиться линзы. Можно пару, и хорошо растереть, получаем матовый блеск. Мне второе более по душе, часы смотрятся естественней, ближе к оригинальному потускневшему покрытию. Кому что нравится.
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 14 2015, 18:52) А полировать чем? Тампоном, шеллаком, чуть более слабо разведенным. Не переживай, навык придет со временем. Если и накосячишь первый раз, все легко удаляется спиртом. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Dec 14 2015, 18:56) Тампоном, шеллаком, чуть более слабо разведенным. Не переживай, навык придет со временем. Если и накосячишь первый раз, все легко удаляется спиртом. Замечательно. Ну и естественно засниму процесс и покажу как получается. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
На YouTube полно обучающих видео, посмотри несколько, в принципе ничего сложного, нужно только руку набить.
Сообщение отредактировано Копша: Dec 14 2015, 18:58 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Dec 14 2015, 18:58) На YouTube полно обучающих видео, посмотри несколько, в принципе ничего сложного, нужно только руку набить. Я смотрел там всегда показывают на ровной доске. Вот и думал, как же точёнки тампоном покрывать? Теперь понятно. Спасибо. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Кисть бери неширокую, 20 мм. максимум, и узкую, предварительно пропитай клеем, чтоб не лезла, можно и обжечь чуть.
Сообщение отредактировано Копша: Dec 14 2015, 19:43 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Dec 14 2015, 20:07) Кисть бери неширокую, 20 мм. максимум, и узкую, предварительно пропитай клеем, чтоб не лезла, можно и обжечь чуть. а я для этого силиконовую использую...не лезет... -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 12 2015, 15:54) Ну, пока вот, после тонировки. Всё хорошенько подсохнет приступлю к нанесению шеллака. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Вот объясните мне пожалуйста, а почему никто не пользуется "OSMO", натуральные красители на основе воска. Дорого ? Да! Не аутентично ? Да! Так и многие процедуры мы не делаем " как раньше". А качество и быстрота , на мой взгляд....ИМХО.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Попробую упредить. Разницу между реставрацией и восстановлением понимаю. Но уж если придираться, красители тоже не "от туда".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Dec 15 2015, 18:01) Вот объясните мне пожалуйста, а почему никто не пользуется "OSMO", натуральные красители на основе воска. Дорого ? Да! Не аутентично ? Да! Так и многие процедуры мы не делаем " как раньше". А качество и быстрота , на мой взгляд....ИМХО. ![]() ![]() Понимаю и разделяю ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Спасибо, единомышленник. Сейчас нам УЖО будет. А может чуть попозже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Dec 15 2015, 17:01) Вот объясните мне пожалуйста, а почему никто не пользуется "OSMO" Да можно хоть автоэмалью, в розовый цвет ![]() Сообщение отредактировано Копша: Dec 15 2015, 18:37 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Вазари,
Вот объясните мне пожалуйста, а почему никто не пользуется "OSMO", натуральные красители на основе воска. Дорого ? Да! Не аутентично ? Да! Так и многие процедуры мы не делаем " как раньше". А качество и быстрота , на мой взгляд....ИМХО. ![]() ![]() ---------------------------------------------------- Вазари Попробую упредить. Разницу между реставрацией и восстановлением понимаю. Но уж если придираться, красители тоже не "от туда" ----------------------------------------------------------------------- kotov Понимаю и разделяю ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- Вазари, Спасибо, единомышленник. Сейчас нам УЖО будет. А может чуть попозже ![]() ----------------------------------------------------- Копша, Да можно хоть автоэмалью, в розовый цвет ![]() ---------------------------------------------- ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 15 2015, 20:52 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Да Бог с тобой. Просто размышления вслух. Никоим образом не хотел никого обидеть. Просто по недомыслию и чудаковатости пользуюсь "OSMO".
Вот и спросил. Не больше , не меньше. К сожалению порекомендовать ради эксперимента не могу, штука дорогая. Автоэмаль будет подешевле, на досуге подумаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Dec 15 2015, 21:01) Да Бог с тобой. Просто размышления вслух. Никоим образом не хотел никого обидеть. Просто по недомыслию и чудаковатости пользуюсь "OSMO". Вот и спросил. Не больше , не меньше. К сожалению порекомендовать ради эксперимента не могу, штука дорогая. Автоэмаль будет подешевле, на досуге подумаю. ![]() А если дорогая то зачем? Получается лучше? Тут уже говорили , что фацетные стёкла герметиком можно закрепить. Но мне что то не айс. Сообщение отредактировано scorpel: Dec 15 2015, 21:05 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Dec 15 2015, 21:01) пользуюсь "OSMO". Пробовал восковые натирки, мне не понравилось... -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Лучше, хуже, вопрос дискутабельный. Есть мнения и вообще безапелляционные. На мой взгляд качественно и удобно. Просто как то раз купил, ну и пошло, поехало. А для души не жалко. Да и не продаю я их, а так ,по знакомым раздаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Вспомним Блефуску и Лиллипутию. У нас похоже тоже самое. Приношу искренние соболезнования, что внёс раздор и неразбериху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:26 | |
![]() |