![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Nov 22 2015, 20:51) Подскажите, а где можно подглядеть кинематическую схему удаления аппендикса? ![]() Остроумные Вы мои! Аппендикс можно удалить и без схемы. Смотря кому и за что. А по бою схема и описание есть оказывается: http://pandia.ru/text/77/280/67300-9.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Nov 22 2015, 21:01) Остроумные Вы мои! Аппендикс можно удалить и без схемы. Смотря кому и за что. А по бою схема и описание есть оказывается: http://pandia.ru/text/77/280/67300-9.php Ну если есть за что, тогда встает вопрос - "через что?"... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Кого чему учили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вазари @ Nov 22 2015, 21:12) Кого чему учили ![]() Мужики у меня проблема! Знаю, что не по теме. Внезапно правый глаз стал видеть вот так. ![]() В чём причина не могу понять. В глаз ничего не попадало. Сегодня ходил к врачу. Посмотрели на аппарате, врач сказала, что никаких отклонений не увидела. Что это? Я в шоке! Как и что делать дальше? ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 23 2015, 12:52) Мужики у меня проблема! Знаю, что не по теме. Внезапно правый глаз стал видеть вот так. В чём причина не могу понять. В глаз ничего не попадало. Сегодня ходил к врачу. Посмотрели на аппарате, врач сказала, что никаких отклонений не увидела. Что это? Я в шоке! Как и что делать дальше? ![]() ![]() У меня каждую весну-осень так (в том числе и сейчас)... ![]() ![]() Обычно - 1-3 недели (чем старше - тем дольше)... ![]() ![]() Но у меня, наследственная дистрофия роговицы... Какая-то сезонная подстройка глаз к меняющемуся сезонному освещению... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 23 2015, 13:18) У меня каждую весну-осень так (в том числе и сейчас)... ![]() ![]() Обычно - 1-3 недели (чем старше - тем дольше)... ![]() ![]() Но у меня, наследственная дистрофия роговицы... Какая-то сезонная подстройка глаз к меняющемуся сезонному освещению... ![]() ![]() У меня сроду такого не было. И только на одном глазу! Другой видит как раньше хорошо. В начале декабря наметили поездку в область в хирургию глаза. Осмотр там платный. Жене там недавно делали операцию по коррекции зрения. Она меня заодно тащит на осмотр. Siniy Borod, а у Вас прямо так же как на картинке, которую я предоставил? У меня копия как на картинке. ![]() Особенно на белом фоне. Всё сливается в белое. Где то вижу букву где то нет. И при этом изображение колеблется в центре, как воздух горячий над костром. Ну думаю все это замечали. Сообщение отредактировано scorpel: Nov 23 2015, 13:30 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Nov 23 2015, 13:24) У меня сроду такого не было. И только на одном глазу! Другой видит как раньше хорошо. В начале декабря наметили поездку в область в хирургию глаза. Осмотр там платный. Жене там недавно делали операцию по коррекции зрения. Она меня заодно тащит на осмотр. Siniy Borod, а у Вас прямо так же как на картинке, которую я предоставил? У меня копия как на картинке. ![]() Особенно на белом фоне. Всё сливается в белое. Где то вижу букву где то нет. И при этом изображение колеблется в центре, как воздух горячий над костром. Ну думаю все это замечали. Не совсем... Если попытаться описать словами - серединка мутная к краям резкозть увеличивается (в этом году - левый глаз... правый - норм)... плюс светобоязнь (я почти всегда на улицу выбираюсь в темных очках... даже когда нет обострения)... То что Вы про себя описываете, очень похоже на симптоматику катаракты... http://www.excimerclinic.ru/cataract/ Штука хреновая... но сейчас, вроде как, научились менять хрусталик на какую-то синтетику... Вы лучше ко врачу нормальному сходите... только, не в коопЭратив какой-нибудь... А то, сцуки, "зарежут нах"... ![]() ![]() По интернету диагнозы не ставят... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
У меня второй год так на правом глазу, но замутнён нижний левый угол картинки. Ходил к нашим местным окулистам. Первый раз смеряли глазное давление, капли какие-то выписали, сказали капать в оба глаза утром и вечером. Через пару недель снова на приём. Опять давление померяли, сказали капать снова и на приём через полтора месяца. Что за причина, ничего не сказали. Покапал я, покапал, плюнул и никуда больше не пошёл. Сейчас уже привык, почти не замечаю, причём сильнее это заметно вне помещения при дневном освещении. Появилось тоже не постепенно а как-то сразу заметил серую муть в низу слева в сторону носа. Да.ещё, при вращении глаза в стороны муть своё расположение не меняет.
Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Михаил, как я понимаю тебе не 20. Судя по твоим жалобам, дурит хрусталик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Извини, сейчас повнимательней прочитал твоё сообщение. Глазное давление проверяли ? Предложение, чтобы не мусорить в теме пиши в личку, попробуем разобраться на коленке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Увидел тему, у меня есть пара карманных часов- написано Швейцария, но не ходят, посоветуйте, где надёжно и разумно починить? -------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Вам , очевидно , сюда.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=875789 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечно длиться будут -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
-------------------- И вечно длиться будут -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Nov 23 2015, 22:11) Михаил, как я понимаю тебе не 20. Судя по твоим жалобам, дурит хрусталик. Мне 43. Вчерашний 1 литр водки! Результатов не дал. Думал проснусь и всё будет хорошо. Хрен тут. Продолжаю пить водку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Nov 24 2015, 09:23 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Nov 24 2015, 09:03) Мне 43. Вчерашний 1 литр водки! Результатов не дал. Думал проснусь и всё будет хорошо. Хрен тут. Продолжаю пить водку. ![]() ![]() Хм... оригинально!!! ![]() ![]() Для начала покапайте в глаза Тауфон... Это, по большому счету, не лекарство, а витаминки - глазки подпитайте... Ваааще, конечно, надо не водку кушать, а к врачу чапать... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Проочиттал пью водку.я
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Уууууу, как все запущено!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Завязывай с \огненной водой\
![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 24 2015, 11:07 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 24 2015, 10:39) Проочиттал пью водку.я Михаил, завязывай, этим не поможешь... -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:18 | |
![]() |