![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 19 2015, 10:05) Совсем хреново да? Еслиб ты знал, сколько Йя их когда то перепортил ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Nov 19 2015, 10:14) Михаил, немного утонченности линий не хватает ![]() abkbn хороший совет дал, на будущее. Рука просто не поставлена , твёрдости нужной нет. Помню отец рисовал. Вот там да. Покойный свет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Nov 19 2015, 10:25 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Nov 19 2015, 10:19) Еслиб ты знал, сколько Йя их когда то перепортил ![]() ![]() Я не считаю, что я их испортил. Если дело в линиях то их можно утончить с помощью фоновой краски. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 19 2015, 10:24) Я не считаю, что я их испортил. Если дело в линиях то их можно утончить с помощью фоновой краски. Да не испортил ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Nov 19 2015, 10:28) Да не испортил ![]() Пусть сохнут. Впереди закрепление. Вот на этом этапе не запороть бы. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Nov 19 2015, 10:28) Да не испортил ![]() Я думаю, в любой реставрации, главное вовремя остановиться, что бы не сделать хуже. В моём случае вроде хуже не стало. На этом и остановлюсь. [/url] ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Nov 19 2015, 10:43 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 19 2015, 12:40) Я думаю, в любой реставрации, главное вовремя остановиться, что бы не сделать хуже. В моём случае вроде хуже не стало. На этом и остановлюсь. [/url] ![]() ![]() Нормально, это вблизи, перед глазами неровности линий видны, а повесишь их под потолок да через стекло в дверке, всё ОК будет. Я бы вот только ободок полирнул... Люблю, когда латунь блестит, с флота видать привычка медь драить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(abkbn @ Nov 20 2015, 20:53) Нормально, это вблизи, перед глазами неровности линий видны, а повесишь их под потолок да через стекло в дверке, всё ОК будет. Я бы вот только ободок полирнул... Люблю, когда латунь блестит, с флота видать привычка медь драить! Конечно полирну. Дело пока до этого не дошло. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Nov 21 2015, 13:23) Уже писал ранее в этой теме, особо не заморачивались в то время с аккуратностью и симметрией, шпон частенько экономили. У тебя края короны выходят за пределы верхнего плинтуса. ![]() Сообщение отредактировано Копша: Nov 21 2015, 13:44 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Nov 21 2015, 13:42) Уже писал ранее в этой теме, особо не заморачивались в то время с аккуратностью и симметрией, шпон частенько экономили. У тебя края короны выходят за пределы верхнего плинтуса. ![]() Старая корона была такого же размера. Еще вопрос: Тонировать нужно за один раз? Что-бы не мочить дерево несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Nov 21 2015, 13:49) Старая корона была такого же размера. Еще вопрос: Тонировать нужно за один раз? Что-бы не мочить дерево несколько раз. Плинтуса значит уже сделал. Султанчики внизу меньше должны быть, и чуть формой отличатся. Тонировать можно хоть десять раз, пока цвет не подберешь. Только морилке давай высохнуть после каждой тонировки. Как диметил? Пробовал им? -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Андрей... !!!! Про султанчики я у тебя спрашивал.Ты сказал делать такие как на верху. Плинтуса сделал по образцу.Верхний передний был родной. Диметил- просто супер. Даже не представляю, что я без него делал!
В принципе султанчики могу и переделать. Подскажи по форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Nov 21 2015, 14:04) Андрей... !!!! Про султанчики я у тебя спрашивал. Не спрашивал!!!!!!!!! На те часы Йя тебе переделывал нижние. Примерно такой формы и точи. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Nov 21 2015, 14:04) В принципе султанчики могу и переделать. Подскажи по форме. ![]() Заодно и на форму верхнего плинтуса глянь. Сообщение отредактировано Копша: Nov 21 2015, 14:16 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Спасибо! Умеешь ты настроение поднять, однако! Все х...реново! Все переделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Nov 21 2015, 13:49) ..... Еще вопрос: Тонировать нужно за один раз? Что-бы не мочить дерево несколько раз. Наоборот, рекомендуют набирать тон за несколько заходов (это про водную порошковую морилку)... Особенно, когда придется подгонять тональность, как в Вашем случае... Перед тонировкой, только, нужно "сбить ворс"... смочить водой, просушить, пройти не крупной шкуркой... и так раза 2-3 - пока, после высыхания не перестанет "шЫршавиться"... Потом тонировать... обязательно просшивать слои... и не тереть по одному месту... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
А я на своих родное покрытие не смывал. Решил оставить родное. Только помыл несколько раз мыльной водичкой. И даже не лачил. Полачил только вновь сделанную корону и остальные элементы.
![]() Побоялся что сойдёт тонировка на боках где нет шпона, там интересное покрытие такое гладкое с полосами не знаю как оно называется. Короче если бы смыл то как его восстанавливать я не в курсе. Может кто знает? На будущее. Вторые каледарники буду делать оно мне пригодиться, потому как на них это покрытие на боках в более плачевном состоянии. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Nov 21 2015, 18:51 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ещё вопрос по дверце и бороде. Они имеют инкрустацию шпоном. Сейчас уже не видно то ли она была цветная то ли эти цветочки просто были темнее основного поля? И балясина тоже сломана как и на первых.
![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Nov 21 2015, 18:54 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 21 2015, 18:32) Наоборот, рекомендуют набирать тон за несколько заходов (это про водную порошковую морилку)... Особенно, когда придется подгонять тональность, как в Вашем случае... Перед тонировкой, только, нужно "сбить ворс"... смочить водой, просушить, пройти не крупной шкуркой... и так раза 2-3 - пока, после высыхания не перестанет "шЫршавиться"... Потом тонировать... обязательно просшивать слои... и не тереть по одному месту... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:53 | |
![]() |