Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Катушки Nel Tornado и Mars MD Goliaf 15", Какую выбрать для АСЕ 250?

M@RS
post Mar 13 2012, 01:18
Создана #41

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 12 2012, 23:45)
Я конечно молчу по вопросам продаж, но по выделенному кто писал? Поисковик, инженер, или барыга 14.gif ?? Ты разве не видишь что человеку ваши катушки пока нах не нужны? Любая купленная будет плохой, потому как "...глючная, косячная и не ищет ни хрена..."

Почем ты так решил.... ты что будущее уже начал предсказывать? smile.gif

Давай думать. Новичек, значит хочет копать дофига монет, очень редких, чтобы хватило на жип, на котором ездят "черные археологи". Ну если не жип, то хоть хорошее настроение и удовлетворение от копа. А оно удовлетворение, пропорционально количеству найденных монет. Желательно чтобы их было больше чему у товарища по копу, с крутым типа прибором. Логично? Логично...
Берет человек асю и куда? Ну понятно, трехверстовка поможет с ее хуторами и корчмами. А там оказывается с датчиком типа кольцо уже нечего делать. Года 5 назад уже сливки сняли. Ну вот, и что ты советуешь ему со стандартной катухой там искать? Лучше взять дд сразу и не выдумывать. Это реальный совет...

Сообщение отредактировано M@RS: Mar 13 2012, 01:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Drudkh
post Mar 13 2012, 01:26
Создана #42

Пользователь
**

----------

У меня есть конкретные места для поиска, для этого и покупаю мд, поиск в старых домах, подвалах, возможно чердаках, во дворах, пляж, потом возможно по войне, старине.
Есть вопрос, можно металлоискателем обнаружить что-нибудь в стене, стене подвального помещения?
  + Quote Post

Drudkh
post Mar 13 2012, 01:36
Создана #43

Пользователь
**

----------

Есть место с двумя золотыми монетами Николая2 5рублей, и одна серебряная, с какой катушкой получится их обнаружить?
  + Quote Post

kosmos
post Mar 13 2012, 05:11
Создана #44

Старожил

Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА

-----XXX--

Золото лучше высокочастотная катушка видит.

--------------------
Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон)
  + Quote Post

vyuri
post Mar 13 2012, 08:11
Создана #45

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(Drudkh @ Mar 13 2012, 02:26)
поиск в старых домах, подвалах, возможно чердаках, во дворах,

После поиска в этих местах с Голиафом вам будет нужна помощ псих бригады. cheesy.gif
Вы думаете маленькие катушки для лилипутов делают?

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2012, 10:10
Создана #46

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Mar 13 2012, 02:18)
Почем ты так решил....

...

Потому что Кесарю кесарево, а инженеру инженеровое... Не загоняйся, делай катушки.

QUOTE(Moonbeam @ Mar 13 2012, 00:41)
че за бред вы несёте,, я асю250  покупал так пару выходов с моно штатной мне хватило, этих самых глюков на высокой траве, стерне, на чуйке -3 13.gif  закинул её  в угол,, поставил  тайгер  и нет больше никаких глюков,, работает чётко без глюков  на полной чуйке, и сигналы так же понятны, а по мусору 6х10 взял бы от Марса , да прибор сменил biggrin.gif  так что новичку тайгер совсем не проблема я был новичком , знал бы сразу купил асю в комплекте с тайгером 14.gif  pioneer.gif  реально  штатые моно  что 6х9 что 12х9 такой шлак facepalm.gif про глубину уж молчу image046.gif

За пару выходов все становятся профи. Вы с Клаусманом случаем не родственники? Тот вообще стал профессионалом уже после прочтения инструкции...

ТС, вы такие звиздежы не слушайте. Аська и со штатной кое-где сильна и могуча. Надо только совершить больше пары выездов. Порываев, вон, с ней даже в кино снимается.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Klausman
post Mar 13 2012, 10:31
Создана #47

Старожил

Из: д Чмаровка

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2012, 11:10)
Потому что Кесарю кесарево, а инженеру инженеровое... Не загоняйся, делай катушки.
За пару выходов все становятся профи. Вы с Клаусманом случаем не родственники? Тот вообще стал профессионалом уже после прочтения инструкции...

ТС, вы такие звиздежы не слушайте. Аська и со штатной кое-где сильна и могуча. Надо только совершить больше пары выездов. Порываев, вон, с ней даже в кино снимается.
Профи я стал когда ты еще асю изучал,на ней тебе наверное и нужно было остановится.А то Деус ему предлагали продвигать, а он видите ли отказался. Если перевести на более понятный язык, то вы сравниваете размер сисек Волочковой и братьев Кличко...biggrin.gif

Сообщение отредактировано Klausman: Mar 13 2012, 10:34
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2012, 10:46
Создана #48

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Klausman @ Mar 13 2012, 11:31)
Профи я стал когда ты еще асю изучал,на ней тебе наверное и нужно было остановится.А то Деус ему предлагали продвигать, а он видите ли отказался. Если перевести на более понятный язык, то вы сравниваете размер сисек Волочковой и братьев Кличко...biggrin.gif

Ага, вот и он... Клаусман, вы случаем не военный? Намёкиваете сильно на крепкость нашей обороны... Если быть более точным, то мне не предлагали, а давали на реализацию. Эт первое. Второе: помнится энный период времени назад я предлагал выяснить ху есть ху. Что сделал Клаусман? Правильно, обкакался, не захотел получить новый Сорекс/МФТ, зато слюни летели далеко... Поэтому ему и было предложено почитать и поизучать. Дабы не казаться слишком умным перед глупыми. Третье. Ася это хоть и "пацанячий" МД, но в умелых руках от Клаусманов тоже полетят щепки. Писать надо только то, что знаешь, а не то что вычитал в инструкции...

П.с. Я до сих пор не считаю себя профи, только в некоторых вопросах знаю больше, а в некоторых пока ещё сам не разобрался. Предупреждая стёб по поводу моего незнания, скажу так: вы до этих вопросов ещё не доросли(Клаусману).

--------------------
  + Quote Post

M@RS
post Mar 13 2012, 12:42
Создана #49

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну так у тебя советы, типа старого еврея. Идите в лес , там много рыбы. 14.gif Посоветовал бы что-то толковое.
Паша, что-то я тебя не узнаю... ты вроде был всегда объективным, а тут читать разучился или не видишь. Человек же написал четко, что оборван кабель. И датчик человек купил перед новым годом, свежак третей генерации. А ты ему про политику. smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано M@RS: Mar 13 2012, 13:05
  + Quote Post

M@RS
post Mar 13 2012, 13:11
Создана #50

Профи

Персональная

-----XXXXX

vyuri Я не знаю как за границей, я там не была. (С) (Бр. рука)
Просто взял и почитал ветку по катушкам конкурентов и смотрите что люди пишут. smile.gif
Как в пословице... Цирк уехал, а клоуны остались. Так и здесь, 3 генерация а все тоже. Человек по три раза менял датчик, а у другого обрыв кабеля. Вы еше спорите....
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано M@RS: Mar 13 2012, 13:22
  + Quote Post

xapex
post Mar 13 2012, 13:24
Создана #51

Пользователь
**

-----X----

Друзья а есть ли какие мнения о катухе «GARRETT 8.5 x 11″ PROformance DD» ?
Интересно было бы услышать что то о ней...

--------------------
Копать я буду но рыть не брошу!
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2012, 13:55
Создана #52

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Mar 13 2012, 14:11)
vyuri Я не знаю как за границей, я там не была. (С) (Бр. рука)
Просто взял и почитал ветку по катушкам конкурентов и смотрите что люди пишут. smile.gif
Как в пословице... Цирк уехал, а клоуны остались. Так и здесь, 3 генерация а все тоже.
...

Все новички с Асей клоуны)) 14.gif ???? Шучу, я понимаю что ты про другое. Там в посте чётко написано: после подёргивания провода он возобновлялся... Где про обрыв? Не выдавай желаемое за действительность. Возьми любую катушку с любой Аськой и подёргай провод, предварительно включив прибор. Если ты скажешь что в эфире тишина - я тебе ни разу не поверю! Поэтому и говорю: минимум выездов 30-40 с прибором для правильного восприятия окружающего мира... А потом уже тюнинговать МД...

--------------------
  + Quote Post

M@RS
post Mar 13 2012, 14:02
Создана #53

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2012, 14:55)
Все новички с Асей клоуны)) 14.gif ???? Шучу, я понимаю что ты про другое. Там в посте чётко написано: после подёргивания провода он возобновлялся... Где про обрыв? Не выдавай желаемое за действительность. .

Прочитайте еше раз, если не дошло что написано. smile.gif
Цитирую:

но потом как на старый НГ начала глючить (начал пропадать сигнал, но от подергивания провода слегка возобновлялся)...так и растроился ....

Это, означает что пропадают сигналы от цели, а потом кода шевелишь провод, контакт появляется передатчик запускается и прибор видит цели.

Сообщение отредактировано M@RS: Mar 13 2012, 14:08
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2012, 14:07
Создана #54

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Mar 13 2012, 15:02)
Прочитайте еше раз, если не дошло что написано. smile.gif

Понимаешь - дошло, и сразу. Поэтому и попросил его сделать маленький эксперимент. А у кого три раза обрывался, оборвётся и в четвёртый. Уже на твоём изделии.

--------------------
  + Quote Post

M@RS
post Mar 13 2012, 14:21
Создана #55

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2012, 15:07)
Понимаешь - дошло, и сразу. Поэтому и попросил его сделать маленький эксперимент. А у кого три раза обрывался, оборвётся и в четвёртый. Уже на твоём изделии.

smile.gif Это радует, что дошло. Теперь думаем дальше, со слов человека он купил ее перед новым годом. ну какая это генерация?
Ну я доказал тебе, что все осталось так и раньше было? Или мало аргументов...
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2012, 14:27
Создана #56

Профи

-----XXXXX

Да при чём тут генерация??? Давай вообще не будем упоминать про сроки выпуска. Есть проблема, вернее есть подозрение, что есть проблема. Вот в этом сначала разобраться: то ли это страхи на пустом месте, то ли действительно гарантийный случай. Я в миллионный раз говорю: катушки самой первой генерации скачут в полях в неисчислимом множестве, дай бог здоровья их пользователям и удачных находок под эти самые первые генерации...

Так на чём мы с тобой остановились? Кесареву кесарево, Фокусу фокусово, Марсу инженерить, а Клаусману сиськи братьев Кличко? Так?

--------------------
  + Quote Post

M@RS
post Mar 13 2012, 14:32
Создана #57

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 13 2012, 15:27)
Да при чём тут генерация??? Давай вообще не будем упоминать про сроки выпуска. Есть проблема, вернее есть подозрение, что есть проблема. Вот в этом сначала разобраться: то ли это страхи на пустом месте, то ли действительно гарантийный случай. Я в миллионный раз говорю: катушки самой первой генерации скачут в полях в неисчислимом множестве, дай бог здоровья их пользователям и удачных находок под эти самые первые генерации...

Так на чём мы с тобой остановились? Кесареву кесарево, Фокусу фокусово, Марсу инженерить, а Клаусману сиськи братьев Кличко? Так?

Ну так надо было посоветовать человеку обратиться по гарантийной замене и все.

Мы остановились на том, что датчики Кольцо анахронизм и подходят только для узких задач. На прибор над ставить ДД, про что тебе Moonbeam писал на прошлой странице. И то что в датчиках должна быть надежность, так чтобы за 200 км приехавши не носить лопату товарищу. Дальность обнаружения это параметр оставим продавцам, чтобы было чем хвалить свой товар. Но ты сам понял, что датчик надо рассматривать в комплексе. Дальность, виброустойчивость, размер, емкостный эффект, эргономика, цена и т.д.

Сообщение отредактировано M@RS: Mar 13 2012, 15:00
  + Quote Post

M@RS
post Mar 13 2012, 14:44
Создана #58

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну че Паша, процитирую еше с фиолетового... smile.gif Тебе же пишут.

По поводу фантомных сигналов....когда за прибором начал замечать неладное: ситуация.....есть сигнал копаешь.... копаешь.... и исчез он....зву друга с штатовской катухой - он ничего не видит (его прибор)....
и еще на максимальной чуйке ОЧЧЕНЬЬ часто срабатывал о траву и ветки...поетому всегда работал - 1-2 чувствительность

уважаемый Fokycnik представте ситуацию: сигнал, копнул, (положив детектор на землю) и почти естественно задели немного шнур-провод и сигнал ВООБЩЕ пропал поетому дальше писать о проверке считаю нет смысла ...глюки поехали (очень на это надеюсь) на уничтожение
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 13 2012, 15:22
Создана #59

Профи

-----XXXXX

Андрей, ну ты тоже упёртый, блин... Я скажу проще: ты из ситуации вытягиваешь бред. Давно ты её забросил? Асю в смысле. Предлагаю тут закончить с разбором той проблемы. Это не проблема - отсутствие опыта.

--------------------
  + Quote Post

костэн
post Mar 13 2012, 15:56
Создана #60

Профи

Из: Матушка Россия.

-----XXXXX

Fokyc за посты в теме +. Новички и не только, если внимательно прочтут, найдут "изюминку" для себя. Я за два сезона Аську не совсем изучил. А Марсу и Стрелку
творческих, или лучше инжинерных, успехов.Нел не знаю, а за M@RS ему же +. Да и вопрос к M@RS. Где в Москве можно будет приобрести (когда появятся) снайперку для Аси. В других темах ответа не получил или плохо смотрел.
  + Quote Post

6 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru