![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drudkh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,960 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Mar 12 2012, 01:48) Самым стабильным будет- пустыня Сахара. ![]() Лапатой всё подряд с глубины на пластмасовый ящик который верх дном а потом уже прибором. Это про пляж. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drudkh @ Mar 11 2012, 20:52) Добрый вечер. Помогите выбрать катушку для АСЕ 250, сначала читал что Nel Tornado хорошая, потом узнал что у Nel очень много брака, может кто сталкивался с такой проблемой в чем брак? Узнал и о такой катушке как Mars MD Goliaf 15", но она немного дороже. Какую катушку лучше выбрать для асе 250, как не купить бракованную и вообще на много увеличится глубина на мелкие и средние придметы, стоит она своих денег? Что такое генерация катушки? Заранее спасибо. Да все верно брака у нела реально 20-25% от общего количества, нету просто квалифицированных специалистов и культуры производства. Голиаф дороже, но у него диаметр больше и глубина в грунте. В своем классе 15" дюймовых датчиков он самый дешевый. По количеству продаж, его больше всего и берут. На хуторе можно вполне нормально ходить, это все миф. ![]() На тестах повторных (приезжал клиент типа удостовериться) Голиаф , на нашей АСЕ, выдавал 55см по воздуху на ек2, на АСЕ клиента давал 52см. Сообщение отредактировано M@RS: Mar 12 2012, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drudkh @ Mar 11 2012, 21:33) Эту информацию я взял вообще не из этого сайта, на форуме своего города один продавец на вопрос о Нел сказал, что они не работают с катушками нел так как много брака и посоветовал Mars MD Goliaf 15", и так читал что выбирать их надо оккуратно, мол часто кабель в месте соединения обрывается и так много глюков неисправных, два раза менял пока нормальная не попалась, как он написал. МД только собираюсь купить, почитав форум решил сразу катушку купить, несколько мест для поиска уже есть не хочеться упустить. Да все верно, дилеры отказываются и начинают сотрудничать с нами. Товар проще продавать если он качественный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 12 2012, 11:04) Да все верно, дилеры отказываются и начинают сотрудничать с нами. Товар проще продавать если он качественный. ![]() Любите вы конкурентов так по простому. Но вот интересная ссылочка на Ебей, где продавцы за некачественный товар теряют репу, соответствено бизнес. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...-All-Categories -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Mar 12 2012, 11:43) Любите вы конкурентов так по простому. Но вот интересная ссылочка на Ебей, где продавцы за некачественный товар теряют репу, соответствено бизнес. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...-All-Categories Да, на www.ebay.com все очень жестко! А конкуренты - пускай и дальше: "локотки кусают" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Mar 12 2012, 11:43) Любите вы конкурентов так по простому. Но вот интересная ссылочка на Ебей, где продавцы за некачественный товар теряют репу, соответствено бизнес. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...-All-Categories Юрий мне все равно что на эбее, я знаю что здесь. Тут много тоже "подтирают" негативичика. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Mar 12 2012, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Drudkh Если вы еще не знаете, то Марс и Стрелок они конкуренты и особо их слушать не стоит, каждый за свою продукцию горой. Лучше читайте внимательно форум, стучитесь в личку к копарям, спрашивайте что и как, а потом делайте выводы. Мой совет, если вы еще не купили Аську, то покупайте лучше с большой Гаретовской ДД катушкой и если все равно не будет хватать глубины, на пример на распашке, потом уже прикупите Нел Биг или Марс Голиаф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 12 2012, 13:41) Юрий мне все равно что на эбее Да как всеравно, Ебей это как раз очень серьёзный показатель где люди деньги зарабатывают и барахло там выставлять не кто не будет. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Mar 12 2012, 15:36) Да как всеравно, Ебей это как раз очень серьёзный показатель где люди деньги зарабатывают и барахло там выставлять не кто не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
M@RS расскажите нам лучше, на какие приборы ожидать в ближайшее время катушки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Mar 12 2012, 16:08) M@RS расскажите нам лучше, на какие приборы ожидать в ближайшее время катушки? ![]() ![]() Могу сказать, что к началу сезона закроем вопрос по всем типам датчиков. Снаперки, голиафы, тайгеры, стандарты... Сообщение отредактировано M@RS: Mar 12 2012, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 12 2012, 10:51) Да все верно брака у нела реально 20-25% от общего количества, нету просто квалифицированных специалистов и культуры производства. Голиаф дороже, но у него диаметр больше и глубина в грунте. В своем классе 15" дюймовых датчиков он самый дешевый. По количеству продаж, его больше всего и берут. На хуторе можно вполне нормально ходить, это все миф. ![]() На тестах повторных (приезжал клиент типа удостовериться) Голиаф , на нашей АСЕ, выдавал 55см по воздуху на ек2, на АСЕ клиента давал 52см. Я конечно молчу по вопросам продаж, но по выделенному кто писал? Поисковик, инженер, или барыга ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drudkh @ Mar 11 2012, 19:52) Добрый вечер. Помогите выбрать катушку для АСЕ 250, сначала читал что Nel Tornado хорошая, потом узнал что у Nel очень много брака, может кто сталкивался с такой проблемой в чем брак? Узнал и о такой катушке как Mars MD Goliaf 15", но она немного дороже. Какую катушку лучше выбрать для асе 250, как не купить бракованную и вообще на много увеличится глубина на мелкие и средние придметы, стоит она своих денег? Что такое генерация катушки? Заранее спасибо. монокатушки на асе250 анахронизм полный, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Mar 12 2012, 23:50) монокатушки на асе250 анахронизм полный, ... Да вы что ![]() ![]() И ещё советовать лезете ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drudkh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,960 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 12 2012, 12:45) Drudkh Если вы еще не знаете, то Марс и Стрелок они конкуренты и особо их слушать не стоит, каждый за свою продукцию горой. Лучше читайте внимательно форум, стучитесь в личку к копарям, спрашивайте что и как, а потом делайте выводы. Мой совет, если вы еще не купили Аську, то покупайте лучше с большой Гаретовской ДД катушкой и если все равно не будет хватать глубины, на пример на распашке, потом уже прикупите Нел Биг или Марс Голиаф. Я уже понял)) Спасибо большое за дельный совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drudkh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 12 2012, 22:45) Я конечно молчу по вопросам продаж, но по выделенному кто писал? Поисковик, инженер, или барыга ![]() Спасибо, хорошо что тут есть люди которые могут реально помочь с вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 12 2012, 22:45) Я конечно молчу по вопросам продаж, но по выделенному кто писал? Поисковик, инженер, или барыга ![]() че за бред вы несёте,, я асю250 покупал так пару выходов с моно штатной мне хватило, этих самых глюков на высокой траве, стерне, на чуйке -3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Mar 12 2012, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drudkh @ Mar 12 2012, 23:21) Спасибо, хорошо что тут есть люди которые могут реально помочь с вопросом. однозначное моё мнение,, хоть вы и новичок начинайте сразу с дд катушки но не Голиаф, а тайгер ![]() ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Mar 12 2012, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drudkh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Mar 12 2012, 23:46) однозначное моё мнение,, хоть вы и новичок начинайте сразу с дд катушки но не Голиаф, а тайгер ![]() ![]() Что штатная совсем не годится? А на пляже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drudkh @ Mar 13 2012, 00:02) Что штатная совсем не годится? А на пляже? пляж не подскажу,, мне не интересны пляжи,,, вот старина это тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |