Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Катушки Nel Tornado и Mars MD Goliaf 15", Какую выбрать для АСЕ 250?

V.Strelok
post May 17 2012, 15:18
Создана #101

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(RomZ @ May 16 2012, 21:43)
Ну что ж....Вот наконец и я столкнулся с фигней. Нел Торнадо проработав прошлый сезон на моем 1350 без нареканий, вчера сдохла сразу и бесповоротно. sad.gif  Покупал  в феврале прошлого года, так что чего-то как-то мало она у меня поработала..

Гарантия 2 года. Можете заменить здесь:
г. Москва, ул. Бутырская, д. 67, офис 205
8(495) 518-04-30
www.rifdetectors.ru
Или у нас напрямую (напишите мне в личку).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дваодин
post May 17 2012, 22:16
Создана #102

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Exp 2

-----X----

А я отходил с неловской 12х13 и был доволен.Чуйку меньше -1 на стерне не ставил,а то и на полную.Научился отличать глюки и фантомы от реальных целей,на пашне иногда проскакивали,на стерне побольше,но это особенность аськи.Глубина устраивала- не меньше,чем у експа 2,с которым сейчас хожу с катушкой коилтек.
И аська радовала.Простой до безобразия прибор и очень эффективный.Тому,кто научится её слушать откроется многое.Честно скажу мне её не хватает.После себя прошёлся по полю с фишером 75,потом с экспом 2 -результат после аськи одна монета,пару гильз,пару проволок.

--------------------
Боишься -не делай,делаешь-не бойся. Чингиз Хан
  + Quote Post

V.Strelok
post May 18 2012, 11:16
Создана #103

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(дваодин @ May 17 2012, 23:16)
А я отходил с неловской 12х13 и был доволен.Чуйку меньше -1 на стерне не ставил,а то и на полную.Научился отличать глюки и фантомы от реальных целей,на пашне иногда проскакивали,на стерне побольше,но это особенность аськи.Глубина устраивала- не меньше,чем у експа 2,с которым сейчас хожу с катушкой коилтек.
И аська радовала.Простой до безобразия прибор и очень эффективный.Тому,кто научится её слушать откроется многое.Честно скажу мне её не хватает.После себя прошёлся по полю с фишером 75,потом с экспом 2 -результат после аськи одна монета,пару гильз,пару проволок.

Мне тоже очень нравиться тандем АСЕ250+NEL Tornado. Приборы на руках есть все которые только бывают, но такая производительность за такую смешную цену - только у АСЕ с Торнадо. 49.gif
  + Quote Post

lexa kop
post May 18 2012, 12:50
Создана #104

Профи

Из: Череповец

-----XX---

QUOTE(V.Strelok @ May 18 2012, 11:16)
Мне тоже очень нравиться тандем АСЕ250+NEL Tornado. Приборы на руках есть все которые только бывают, но такая производительность за такую смешную цену - только у АСЕ с Торнадо. 49.gif

АТ ПРО по лучше будет АСИ, вот если вы бы для него сделали такую "бомбу" то думаю конкурентов бы не было. Аська отжила уже свое, и практически все Асечники переходят на Прохора, а ему как раз катушечки большой не хватает.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru