![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomZ @ May 16 2012, 21:43) Ну что ж....Вот наконец и я столкнулся с фигней. Нел Торнадо проработав прошлый сезон на моем 1350 без нареканий, вчера сдохла сразу и бесповоротно. ![]() Гарантия 2 года. Можете заменить здесь: г. Москва, ул. Бутырская, д. 67, офис 205 8(495) 518-04-30 www.rifdetectors.ru Или у нас напрямую (напишите мне в личку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дваодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Беларусь Пользователь №: 30,230 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я отходил с неловской 12х13 и был доволен.Чуйку меньше -1 на стерне не ставил,а то и на полную.Научился отличать глюки и фантомы от реальных целей,на пашне иногда проскакивали,на стерне побольше,но это особенность аськи.Глубина устраивала- не меньше,чем у експа 2,с которым сейчас хожу с катушкой коилтек.
И аська радовала.Простой до безобразия прибор и очень эффективный.Тому,кто научится её слушать откроется многое.Честно скажу мне её не хватает.После себя прошёлся по полю с фишером 75,потом с экспом 2 -результат после аськи одна монета,пару гильз,пару проволок. -------------------- Боишься -не делай,делаешь-не бойся. Чингиз Хан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дваодин @ May 17 2012, 23:16) А я отходил с неловской 12х13 и был доволен.Чуйку меньше -1 на стерне не ставил,а то и на полную.Научился отличать глюки и фантомы от реальных целей,на пашне иногда проскакивали,на стерне побольше,но это особенность аськи.Глубина устраивала- не меньше,чем у експа 2,с которым сейчас хожу с катушкой коилтек. И аська радовала.Простой до безобразия прибор и очень эффективный.Тому,кто научится её слушать откроется многое.Честно скажу мне её не хватает.После себя прошёлся по полю с фишером 75,потом с экспом 2 -результат после аськи одна монета,пару гильз,пару проволок. Мне тоже очень нравиться тандем АСЕ250+NEL Tornado. Приборы на руках есть все которые только бывают, но такая производительность за такую смешную цену - только у АСЕ с Торнадо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 18 2012, 11:16) Мне тоже очень нравиться тандем АСЕ250+NEL Tornado. Приборы на руках есть все которые только бывают, но такая производительность за такую смешную цену - только у АСЕ с Торнадо. ![]() АТ ПРО по лучше будет АСИ, вот если вы бы для него сделали такую "бомбу" то думаю конкурентов бы не было. Аська отжила уже свое, и практически все Асечники переходят на Прохора, а ему как раз катушечки большой не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |