![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вы поймите НЕТ тут такого понятия честная оценка.. Оценка это всегда субъективное мнение..
Причем то что проедающему кажется маленькой ценой зачастую ошарашивает покупателя... Никто здесь не знает за сколько Вы ее продадите могут только предполагать исходя из предыдущих проходов.. Так что не нужно тут клеймить народ почем зря.. Я вот до сих пор такую как у Вас монету не пристроил и жду вашего прохода.. ![]() Думаю старт дадут.. Выжидают все.. А у меня сохранность похуже.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бугуруслан @ Apr 2 2012, 17:28) Я конечно новечок в нумизматической каше да и на нашем форуме. Н о все таки думал что если пишу в теме определение и оценка то это должно быть честная и одекватная оценка .А оказывается это далеко от этого.И только часть состоящих на нашем форуме форумчан честны. Жаль. ![]() ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2012, 17:06) Не лопните со смеху. А то некому будет перекупать у копарей монеты. удачи в бизнесе. ![]() Вы за мой бизнес не в курсе, и вряд-ли когда будете. А насчет своих оценок и ставок - я всегда отвечаю СВОИМ кошелем, чего и вам пожелаю. Давайте, стартаните торги по этой двушке, слабо? Предвосхищая вопросы - у меня такая монета есть и уже очень давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Я не расстроен у меня расскрылись глаза на все происходящие.
Я думаю через пару лет буду буду закладывт за пояс всех умников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Whitesuser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Палат Пользователь №: 18,757 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Если посмотреть в тучный 2008 были проходы и по 250 ,300т.р, но то было ,а сегодня такую монетку дай бог пристроить за 25-30 т.руб и это к сожалению реалии
-------------------- Каждому краеведу - свой чатл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бугуруслан @ Apr 2 2012, 17:58) Я не расстроен у меня расскрылись глаза на все происходящие. Я думаю через пару лет буду буду закладывт за пояс всех умников. ![]() На фига ждать!? можете уже начинать обкладывать ![]() QUOTE Если посмотреть в тучный 2008 были проходы и по 250 ,300т.р, но то было ,а сегодня такую монетку дай бог пристроить за 25-30 т.руб и это к сожалению реалии чистой воды бредятина...... -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
[quote=boterr,Apr 2 2012, 17:24]На фига ждать!? можете уже начинать обкладывать
![]() Что значит слово обкладывать ? Сообщение отредактировано Бугуруслан: Apr 2 2012, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Ребята сегодня заканчивается аукцион.
Всем удачных торгов. Не упустите шанс стать облодателем редкой монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Меня лично советы никак не волнуют.Но,в принципе,кто с деньгами и головой,интересно поскупать все однотипные редкие монеты (например покупать только 2 к 27),и держать монополию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Не могу изменить репутацию .
Напишу здесь. ass победитель моего аукциона .Деньги получены. Быстро оперативно и все честно как договаривались. Рекомендую.Очень надежный покупатель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:29 | |
![]() |