![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 30 2012, 20:53) Неужели такая двушка 1927 в цене такой ? У меня по моему несколько, переберу кучу,посмотреть надо. Подождите, а то Бугуруслан свою не продаст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каневская |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,131 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
хотелось бы глянуть на несколько...
а в теме и обсуждают до покупки все тонкости, чтоб потом гемора не было. -------------------- куплю фото казаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бугуруслан @ Mar 30 2012, 22:01) Как найдети все двушки 1927 года выложите фото если вас не затруднит. Да двушек полно разных годов,учет не веду,но помню мне на 2 коп все время много шло, просто надо переворошить каждую разглядывать искать, но помню были 27г..Ладно найду посмотрим. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,135 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 30 2012, 23:04) Да двушек полно разных годов,учет не веду,но помню мне на 2 коп все время много шло, просто надо переворошить каждую разглядывать искать, но помню были 27г..Ладно найду посмотрим. Вот у меня тож так- как редкую монету увижу, сразу вспоминаю что у меня такая есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 30 2012, 23:09) Вот у меня тож так- как редкую монету увижу, сразу вспоминаю что у меня такая есть! ![]() ![]() ![]() Да перелопатил,гора двушек всех годов,но 25 и 27 гг все таки не обнаружил, ![]() ![]() Ну будем искать,сезон впереди. ![]() Сообщение отредактировано Ivanbx: Apr 2 2012, 15:46 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 2 2012, 15:44) Да перелопатил,гора двушек всех годов,но 25 и 27 гг все таки не обнаружил, ![]() ![]() Ну будем искать,сезон впереди. ![]() Да уж правильно говорят. Кабы у бабки была пися, она была бы дедкой. ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 2 2012, 16:44) Да перелопатил,гора двушек всех годов,но 25 и 27 гг все таки не обнаружил, ![]() ![]() Ну будем искать,сезон впереди. ![]() ![]() ![]() ![]() Автору темы - три года назад такая двушка на ревью прошла за 120 тыр. возможно - времена изменились, и сейчас она не стоит столько. но я уже видел, как тут специально сбивают цену перекупы. Верить всем разговорам о цене на такую редкость - нельзя. Вы, если здесь не уйдёт, поставьте куда-нибудь на большой аукцион - Волмар, например. И тогда вы будете точно уверены, что за неё дадут реальную цену. кстати - и по поводу отсутствия репы и т.д. заморачиваться не будете. на мой взгляд, вы поторопились. ЗЫ. Поправляюсь, в свете критики - не ставьте на Волмар - это самый дешёвый аукцион. Отдайте первому человеку с форуме, который предложит вам три рубля - это будет самая справедливая цена в мире. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Apr 2 2012, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Теперь дождусь окончания аукциона.
А по поводу сбивания цен это вы в точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2012, 16:52) если здесь не уйдёт, поставьте куда-нибудь на большой аукцион - Волмар, например. И тогда вы будете точно уверены, что за неё дадут реальную цену. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Большой аукциион волмар, я сейчас лопну от смеха. На большом аукционе в-мар безбуквенную копейку которую долго мусолили здесь продали меньше чем за тысячу долларов и честно выплатили эти копейки владельцу! Март, не смешите народ, не пишите глупостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDNIK @ Apr 2 2012, 17:03) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Большой аукциион волмар, я сейчас лопну от смеха. На большом аукционе в-мар безбуквенную копейку которую долго мусолили здесь продали меньше чем за тысячу долларов и честно выплатили эти копейки владельцу! Март, не смешите народ, не пишите глупостей. Не лопните со смеху. А то некому будет перекупать у копарей монеты. удачи в бизнесе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2012, 16:52) А Вы, если здесь не уйдёт, поставьте куда-нибудь на большой аукцион - Волмар, например. И тогда вы будете точно уверены, что за неё дадут реальную цену. ![]() Ну, брат Март ты даешь... ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Apr 2 2012, 16:09 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Apr 2 2012, 17:08) ![]() Ну, брат Март ты даешь... ![]() А лучше отдать мужика вам на растерзание? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Двушка 27 - это легенда,оттого на нее спрос будет всегда бешенный.Надо отдать на МиМ.Если возьмут.Это будет солидно.
Сообщение отредактировано Если Бы: Apr 2 2012, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDNIK @ Apr 2 2012, 17:03) На большом аукционе в-мар безбуквенную копейку которую долго мусолили здесь продали меньше чем за тысячу долларов и честно выплатили эти копейки владельцу! за 8008 рублей ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что двушка и здесь хорошо уйдет - просмотров тысячи
![]() Посмотрим что будет в день окончания ![]() ТС, удачной продажи Вам. -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Я конечно новечок в нумизматической каше да и на нашем форуме.
Н о все таки думал что если пишу в теме определение и оценка то это должно быть честная и одекватная оценка .А оказывается это далеко от этого.И только часть состоящих на нашем форуме форумчан честны. Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бугуруслан @ Apr 2 2012, 17:28) Я конечно новечок в нумизматической каше да и на нашем форуме. Н о все таки думал что если пишу в теме определение и оценка то это должно быть честная и одекватная оценка .А оказывается это далеко от этого.И только часть состоящих на нашем форуме форумчан честны. Жаль. Вы сильно ошибаетесь, если считаете честную и Адекватную оценку ту, которая Вам нравится. Вот еще бы "честные и адекватные" деньгами поддержали свою " честность и адекватность" А то хватаясь за сердце, рука почему то не задерживается на кармане, где лежит бумажник. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Было что один человек нашёл 2 копейки 1927 года сделал в миме за 3 тр бумагу и там же её предложили купить и между прочим больше чем ваш блиц .Извините что не привожу доводов не имею права писать о чьём то счастье .Вам желаю получить за монету достойную сумму !!!
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Ребята были ба вы такиеже активные на аукционе цены бы вам не было.
И моя 2коп 1927г ушлаба уже больше блица. Активней ребята активней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:06 | |
![]() |