![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 29 2012, 17:15) А чего дальше .. Старт точно дадут.. Что-то не дают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,469 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 29 2012, 11:48) Чушь! Плюнте тому в глаза.. Она не стоит и 15% от того что Вы назвали.. Максимум в состоянии 120 тысяч. Что за ерунду Вы говорите? Моя двушка в сохране два года назад за 200 000 перекупу легко ушла. А он, я уж не знаю за сколько продал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каневская |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,131 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а в пик и поболее цены были, но ушли те времена.
у rum монета приятная, своих денег стоила. -------------------- куплю фото казаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,469 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каневская @ Mar 30 2012, 09:09) а в пик и поболее цены были, но ушли те времена. у rum монета приятная, своих денег стоила. Я в как раз продал в неудачный момент. Обвал цен был. Кризис типа. Ди и в этом году проходы были 240-260 на МИМе. Ну ни как не 120. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coinspda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,647 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В состоянии и по 360 проходы были.
Но то в качестве... Тут за 36 чуть хуже этой старта не дали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Когда они были одна две, а сейчас стали монеты появляться и цены стали меньше..
На ЦФН ценник лежит по проходам средняя цена 120 тыр... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 30 2012, 10:02) Я в как раз продал в неудачный момент. Обвал цен был. Кризис типа. Ди и в этом году проходы были 240-260 на МИМе. Ну ни как не 120. И здесь тоже был проход пару месяцев назад. По утверждению собственницы монетка была не из земли. Набрала 20 тыс руб, хотя в теме обсуждения цифры звучали совсем иные. С каждым подъемом новой монеты -цена не вырастает. И это объективная реальность. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: г. Тамбов Пользователь №: 12,272 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 29 2012, 18:31) Что-то не дают ![]() Ктож его даст то 50000тр = 50000000 р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uxx @ Mar 30 2012, 09:25) Ктож его даст то 50000тр = 50000000 р ![]() ![]() ![]() Вот это старт ![]() -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А кули мелочится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотунчик @ Mar 30 2012, 10:32) ![]() Вот это старт ![]() Может быть, человеку деньги очень нужны ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Да ладно Вам господа хорошие, над ТСр прикалываться... опечатку человек допустил, с кем не бывало?! Вот время подойдёт, исправит, а иначе нельзя пока, нарушением правил аукциона будет расценено... а исправление описания лота, как и апы, допустимы, только в течении 24 часов до окончания торгов... Так что не всё ещё потеряно! Опять же, правилами допускается коррекция на снижение стартовой цены, что собственно говоря ТСр и сделает, убрав: "т." в ценнике...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я думаю все поняли что пятьдесят тысяч рублей старт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Ребята полазив сейчас в интернете дешевле 100000р не нашел
ни одной 2 к 1927 год по проходам.И то состояние на много хуже моей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каневская |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,131 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
они у них годами лежат, жду с моря погоды.
50 более чем нормальная цена. Решить бы с пересылом..... -------------------- куплю фото казаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Я понимаю что репутация у меня маленькая и доверать мне сложно.
Если ба речь шла о сумме в 5-10 тысяч рублей.Я ба ее выслал вперед без всяких сомнений.Но в данном случии другая сумма и мне тоже надо перестраховатся.Я согласен на личную встречу.В апреле месяце я поеду в Орловскую облость на авто.Так что если победитель окажется на пути моего следования с Оренбургской облости до Орловской облости можно будет встретится.Тоесть это Орен.обл .Самарская обл.Пензенская обл.Тамбовская обл,Ульяновская обл.Липецкая обл. Выслушаю ваши предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
ТСр, у Вас торги только 8 апреля заканчиваются, а Вы уже "шкуру, не убитого медведя, делите"...
![]() ![]() Торопитесь, ой как торопитесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
У меня н аукционе указано способ пересыла почтой после
предоплата 100% или личная встреча.Я расписал где можно произвести личную всречу.Вероятния всего все подумали что личную встречу можно было провести только по месту нахождения лота (Оребургсая облость). Сообщение отредактировано Бугуруслан: Mar 30 2012, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Неужели такая двушка 1927 в цене такой ? У меня по моему несколько,
переберу кучу,посмотреть надо. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Как найдети все двушки 1927 года выложите фото если вас не затруднит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:51 | |
![]() |