Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тестируем ВТП Сигнума. Делимся впечатлениями.

Ferum
post Apr 23 2010, 13:36
Создана #221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 19:17)
Очень рад, что столь серьёзному человеку поднял настроение!
Павел, никогда голословно не утверждаю, только голые факты и реальные фото и даже есть свидетель, и не один, с этого форума, которые могут потдтвердить мною сказанное.

Алексей !
smile.gif Да я ж не в обиду , просто вспомнил наш с Вами заочный спор про Тежон и Сигнум …Вы говорили , что Сигнум лучше …а я говорю , что Вы просто не разобрались с Тежоном(Вам с ним не так комфортно копалось , как с Сигнумом) ….потОм Вы сменив катушку на более маленькую находите после себя же(т.е. после Сигнума) ещё в этом месте достаточно много монет и пластику .
Вывод :
Значит не только причина в глубине , но и в чём-то другом ?!
А если Вы (или ещё кто) после себя найдёте монеты с Компадре например ?! Значит следую тем Вашим заявлением получается , что … Комподре лучше Сигнума ….Но это ведь совершенно не так !
Вот я и поставил смайлики …вспомнив об нашем заочном диалоге . smile.gif
Подначивать Вас с злым и ехидным намерением – я не собирался …просто меня позабавил наш спор на фоне находок из Вашего последнего сообщения . Просто получается , что Мы …каждый по-своему прав , но я не был так категоричен в выводах о возможности Сига и Тежона , а вот Вы заняли более воинственную сторону в отстаивании Сигнума .
Делайте НЕпредвзятые выводы т.к. они правильно помогут оценить реальную обстановку и положение дел . podmig.gif
Вот и всё . smile.gif

QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 19:17)
Детектор купил для того, чтобы искать, а не рассказывать другим о тонкостях в настройках, трешхолде и дискриме 120 и 180. wink.gif

Да это понятно что МД куплен Вами для поисков .
wink.gif Мне вон не понятно только Ваш двусмысленный намёк на меня и о моём повествовании работы Тесорок !
Или Вы полагаете , что я этого всего начитался в Инете и просто здесь тусуюсь ….(как тусовки в горнолыжном спорте) ? biggrin.gif
Или Вы хотите увидеть фото ?
smile.gif Ну тогда я Вас лучше приглашу к себе …и Мы вместе покопаем и сравним поисковые Возможности Вашего Сигнума и моих МД …вот тогда и можно будет говорить о достоинствах и недостатках той или модели МД .
wink.gif А так эта Ваша реплика больше похоже на ехидство , а не на плодотворный разговор .

ЗЫ: Минусов то у Сигов хватает(их конечно "по-тихому" исправляют) и мне , как потребителю совершенно пох …виноват ли в этом АКА или его китайские поставщики комплектующих ….если у моего МД будут багги , то я однозначно буду считать виновным в этом финального производителя изделия , а не его смежников . smile.gif

С Уважением .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 23 2010, 19:28
Создана #222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 23 2010, 14:51)
Алексей !
smile.gif Да я ж  не в обиду , просто вспомнил наш с Вами заочный спор про Тежон и Сигнум …Вы говорили , что Сигнум лучше …а я говорю , что Вы просто не разобрались с Тежоном(Вам с ним не так комфортно копалось , как  с Сигнумом) ….потОм Вы сменив катушку на более маленькую находите после себя же(т.е. после Сигнума) ещё в этом месте достаточно много монет и пластику .
Вывод :
Значит не только причина в глубине , но и в чём-то другом ?!
А если Вы (или ещё кто) после себя найдёте монеты с Компадре например ?! Значит следую тем Вашим заявлением получается , что … Комподре лучше Сигнума ….Но это ведь совершенно не так !
Вот я и поставил смайлики …вспомнив об нашем заочном диалоге . smile.gif
Подначивать Вас с злым и ехидным намерением – я не собирался …просто меня позабавил наш спор на фоне находок из Вашего последнего сообщения . Просто получается , что Мы …каждый по-своему прав , но я не был так категоричен в выводах о возможности Сига и Тежона , а вот Вы заняли более воинственную сторону в отстаивании Сигнума .
Делайте НЕпредвзятые выводы т.к. они правильно помогут оценить реальную обстановку и положение дел . podmig.gif
Вот и всё . smile.gif
Да это понятно  что МД куплен Вами для поисков .
wink.gif Мне вон не понятно только Ваш двусмысленный намёк на меня  и о моём повествовании работы Тесорок !
Или Вы полагаете , что я этого всего начитался в Инете и просто здесь тусуюсь ….(как тусовки в горнолыжном спорте) ? biggrin.gif
Или Вы хотите увидеть фото ?
smile.gif Ну тогда я Вас лучше приглашу к себе …и Мы вместе покопаем и сравним  поисковые Возможности Вашего Сигнума и моих МД …вот тогда и можно будет говорить о достоинствах и недостатках той или  модели МД .
wink.gif А так эта Ваша реплика больше похоже на ехидство , а не на плодотворный разговор .

ЗЫ: Минусов то у Сигов хватает(их конечно "по-тихому" исправляют) и мне , как потребителю совершенно пох …виноват  ли в этом АКА или его китайские поставщики комплектующих ….если у моего МД будут багги , то я однозначно буду считать виновным в этом финального производителя изделия , а не его смежников . smile.gif

С Уважением .

Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! smile.gif Покопать вместе неплохо б было, но"пряников сладких, всегда не хватает на всех", это про нехватку времени.
Удачи.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

CONTI
post Apr 23 2010, 20:24
Создана #223

Старожил

Из: Москва , Чертаново

Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB

-----XX---

QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:43)
Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать!  smile.gif Покопать вместе неплохо б было, но"пряников сладких, всегда не хватает на всех", это  про нехватку времени.
Удачи.

а я скажу меня 15дд торкнуло...
особенно плечо торкается после 4 часов копа biggrin.gif

каждый кулик своё болото хвалит smile.gif

но очень стало раздражать присутствие экрана, т.к. на него приходится довольно часто косить глаза... если мусорное место

вопрос конечно спорный...

хочется максимальной информативности без экрана.. чтобы сигнал сразу в мозг поступал sml.gif

--------------------
--> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT
И ПНВ!!!!
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 23 2010, 21:23
Создана #224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CONTI @ Apr 23 2010, 21:39)

хочется максимальной информативности без экрана.. чтобы сигнал сразу в мозг поступал  sml.gif

"..по аорте, спирт мне в жилу проникал.."
Советую взять аналог с однотональной озвучкой..моск обхохочется, от обилия поступаемой информации, в единицу времени. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Ferum
post Apr 23 2010, 23:53
Создана #225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:43)
Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать!  smile.gif Покопать вместе неплохо б было, но"пряников сладких, всегда не хватает на всех", это  про нехватку времени.
Удачи.

ddd.gif Сорри , в следующий раз отнесусь к этому моменту более щепетильно .

Не хотел , что бы моё сообщение из смайлов , Вы восприняли таким образом …просто хотел в этот раз без коментов…во избежание ср@ча , а получилось почти наоборот . smile.gif

И Вам Удачи !

ЗЫ: Но моё приглашение остаётся в силе . smile.gif
  + Quote Post

CONTI
post Apr 24 2010, 02:18
Создана #226

Старожил

Из: Москва , Чертаново

Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB

-----XX---

приборы такие разные.. тежон 18кгц, сиг 6.7кгц....
слуховой и визуальный приборы.... как их можно сравнивать? 15.gif

один лучше в одном.. другой в другом... там даже катушки принципиально разные в базе... wacko.gif

--------------------
--> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT
И ПНВ!!!!
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 24 2010, 02:28
Создана #227

Профи

-----XXXXX

real_starosta я не раз вижу ваши неприятные впечатления от покупки Тежона. И приятные от Сигнума. И мне нечего вам ответить. Тежон не прост в своей убогосте. Вы такой же пользователь, как и большинство, поэтому я категорически не рекомендую поддаваться на рекламу и агитацию на форуме тем новичкам которые только читают хвалу приборам фирмы tesoro.gif , тем более Tejon - наивные люди.
На этом форуме зарегестрировалось более 10 тысяч людей, но поняли лучшие образцы tesoro.gif единицы, если быть точным, то полтора человека на форуме. Один из них Ferum. Я искренне снимаю перед ним шляпу. Я горд, что на нашем форуме есть прекрасный специалист и я ему буду всегда помогать, если смогу. И всё. Главный недостаток приборов этой фирмы в том, что их мало покупают и ещё меньше, через год их оставляют у себя. Приборы очень не заурядные, но извините, понять и воспользоваться ими не всем дано.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 24 2010, 12:01
Создана #228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Apr 24 2010, 03:43)
.....................................................
Главный недостаток приборов этой фирмы в том, что их мало покупают и ещё меньше, через год их оставляют у себя. Приборы очень не заурядные, но извините, понять и воспользоваться ими не всем дано.

...В том , что они заразы много чего видят т.е. они оч. цепки к разным целям (где другие их просто пропускают)и с этими МД можно зависнуть на пол дня на участке 5х5м. и всё монотонно выбивать .

Любой МД (в т.ч. и Сигнум) надо понимать и хорошо изучить его ТТХ и
возможности ....как сильные , так и "слабые" стороны и применять их под конкретную поисковую ситуацию т.к. минус при одной ситуации может оказаться плюсом в др. ситуации ...и наоборот . smile.gif

ЗЫ: ddd.gif Сорри за Офф .
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 24 2010, 18:35
Создана #229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Apr 24 2010, 03:43)
real_starosta я не раз вижу ваши неприятные впечатления от покупки Тежона. И приятные от Сигнума. И мне нечего вам ответить. Тежон не прост в своей убогосте. Вы такой же пользователь, как и большинство, поэтому я категорически не рекомендую поддаваться на рекламу и агитацию на форуме тем новичкам которые только читают хвалу приборам фирмы  tesoro.gif , тем более Tejon - наивные люди.
На этом форуме зарегестрировалось более 10 тысяч людей, но поняли лучшие образцы  tesoro.gif единицы, если быть точным, то полтора человека на форуме. Один из них Ferum. Я искренне снимаю перед ним шляпу. Я горд, что на нашем форуме есть прекрасный специалист и я ему буду всегда помогать, если смогу. И всё. Главный недостаток приборов этой фирмы в том, что их мало покупают и ещё меньше, через год их оставляют у себя. Приборы очень не заурядные, но извините, понять и воспользоваться ими не всем дано.

Я просто сравнил работу этих двух приборов на одной площадке и оставил себе тот, который ищет, а не тот, который надо изучать, понимать, настраивать, подстраивать....
Перед Феруммом я снял шляпу больше года назад, когда он рассказал на каких настройках ходит с Тежоном, пробовал я ранее ходить на аналогичных-через полчаса моск закипал и хотелось застрелиться! 13.gif
С, написаннЫм Вами согласен-каждому своё! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 24 2010, 18:43
Создана #230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 24 2010, 13:16)
...В том , что они заразы много чего видят т.е. они оч. цепки к разным целям (где другие их просто пропускают)и с этими МД можно зависнуть на пол дня на участке 5х5м. и всё монотонно выбивать .

Согласен, с толком, с чувством, в глухомань уехав на неделю другую, а здесь жена, тёща , дети малые по лавкам! Не до жиру. 17.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Ascket
post Apr 30 2010, 08:28
Создана #231

Старожил

Из: Брянск

-----XXX--

А моя 15ДД глючит на мокрую траву( Жаль, что я не присушался к сомнению одного из сотрудников АКА (который перепрошивал мне прибор). И что теперь делать, товарищи? Если залью BODY950 - не поменяют, наверное, а по сухому ищет, хотя БГ не совсем ровной линией все равно. Скорее всего из за того, что катушка кривая и компаунд где в горкой, где нет почти..
З.Ы. И фантомы интересные - вертикальные стрелки как от пробок)

Сообщение отредактировано Ascket: Apr 30 2010, 08:31
  + Quote Post

S Debryansk
post Apr 30 2010, 22:45
Создана #232

Постоянный

-----X----

Сегодня и я немного походил с 15 DD провод на штангу намотал плотно ещё в 3местах зафиксировал резинкой, сделал СБ потом БГ как положено и пошли монетные сигналы без сигнала РВ при чуйке КТ F при тряске прибора монетные сигналы ,при КТ 9 поменьше стал с этой чуйкой искать сигнал рейтинг 04 думаю цель глубокая зову товарища с асей думаю хрен найдёт - нашёл гад sad.gif да думаю стою и чешу свою репу. Хотелось бы узнать это норма для 15 катушке или брак , думаю Сергей Землеройка напишет что да как ,а катушку ещё попробую на песке как там себя покажет.
  + Quote Post

Гранник
post May 1 2010, 07:23
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ascket @ Apr 30 2010, 09:43)
А моя 15ДД глючит на мокрую траву( Жаль, что я не присушался к сомнению одного из сотрудников АКА (который перепрошивал мне прибор). И что теперь делать, товарищи? Если залью BODY950 - не поменяют, наверное, а по сухому ищет, хотя БГ не совсем ровной линией все равно. Скорее всего из за того, что катушка кривая и компаунд где в горкой, где нет почти..
З.Ы. И фантомы интересные - вертикальные стрелки как от пробок)

Старый добрый пакет

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 08:40
Рейтинг@Mail.ru