![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 19:17) Очень рад, что столь серьёзному человеку поднял настроение! Павел, никогда голословно не утверждаю, только голые факты и реальные фото и даже есть свидетель, и не один, с этого форума, которые могут потдтвердить мною сказанное. Алексей ! ![]() Вывод : Значит не только причина в глубине , но и в чём-то другом ?! А если Вы (или ещё кто) после себя найдёте монеты с Компадре например ?! Значит следую тем Вашим заявлением получается , что … Комподре лучше Сигнума ….Но это ведь совершенно не так ! Вот я и поставил смайлики …вспомнив об нашем заочном диалоге . ![]() Подначивать Вас с злым и ехидным намерением – я не собирался …просто меня позабавил наш спор на фоне находок из Вашего последнего сообщения . Просто получается , что Мы …каждый по-своему прав , но я не был так категоричен в выводах о возможности Сига и Тежона , а вот Вы заняли более воинственную сторону в отстаивании Сигнума . Делайте НЕпредвзятые выводы т.к. они правильно помогут оценить реальную обстановку и положение дел . ![]() Вот и всё . ![]() QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 19:17) Детектор купил для того, чтобы искать, а не рассказывать другим о тонкостях в настройках, трешхолде и дискриме 120 и 180. ![]() Да это понятно что МД куплен Вами для поисков . ![]() Или Вы полагаете , что я этого всего начитался в Инете и просто здесь тусуюсь ….(как тусовки в горнолыжном спорте) ? ![]() Или Вы хотите увидеть фото ? ![]() ![]() ЗЫ: Минусов то у Сигов хватает(их конечно "по-тихому" исправляют) и мне , как потребителю совершенно пох …виноват ли в этом АКА или его китайские поставщики комплектующих ….если у моего МД будут багги , то я однозначно буду считать виновным в этом финального производителя изделия , а не его смежников . ![]() С Уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 23 2010, 14:51) Алексей ! ![]() Вывод : Значит не только причина в глубине , но и в чём-то другом ?! А если Вы (или ещё кто) после себя найдёте монеты с Компадре например ?! Значит следую тем Вашим заявлением получается , что … Комподре лучше Сигнума ….Но это ведь совершенно не так ! Вот я и поставил смайлики …вспомнив об нашем заочном диалоге . ![]() Подначивать Вас с злым и ехидным намерением – я не собирался …просто меня позабавил наш спор на фоне находок из Вашего последнего сообщения . Просто получается , что Мы …каждый по-своему прав , но я не был так категоричен в выводах о возможности Сига и Тежона , а вот Вы заняли более воинственную сторону в отстаивании Сигнума . Делайте НЕпредвзятые выводы т.к. они правильно помогут оценить реальную обстановку и положение дел . ![]() Вот и всё . ![]() Да это понятно что МД куплен Вами для поисков . ![]() Или Вы полагаете , что я этого всего начитался в Инете и просто здесь тусуюсь ….(как тусовки в горнолыжном спорте) ? ![]() Или Вы хотите увидеть фото ? ![]() ![]() ЗЫ: Минусов то у Сигов хватает(их конечно "по-тихому" исправляют) и мне , как потребителю совершенно пох …виноват ли в этом АКА или его китайские поставщики комплектующих ….если у моего МД будут багги , то я однозначно буду считать виновным в этом финального производителя изделия , а не его смежников . ![]() С Уважением . Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! ![]() Удачи. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:43) Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! ![]() Удачи. а я скажу меня 15дд торкнуло... особенно плечо торкается после 4 часов копа ![]() каждый кулик своё болото хвалит ![]() но очень стало раздражать присутствие экрана, т.к. на него приходится довольно часто косить глаза... если мусорное место вопрос конечно спорный... хочется максимальной информативности без экрана.. чтобы сигнал сразу в мозг поступал ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 23 2010, 21:39) хочется максимальной информативности без экрана.. чтобы сигнал сразу в мозг поступал ![]() "..по аорте, спирт мне в жилу проникал.." Советую взять аналог с однотональной озвучкой..моск обхохочется, от обилия поступаемой информации, в единицу времени. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:43) Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! ![]() Удачи. ![]() Не хотел , что бы моё сообщение из смайлов , Вы восприняли таким образом …просто хотел в этот раз без коментов…во избежание ср@ча , а получилось почти наоборот . ![]() И Вам Удачи ! ЗЫ: Но моё приглашение остаётся в силе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
приборы такие разные.. тежон 18кгц, сиг 6.7кгц....
слуховой и визуальный приборы.... как их можно сравнивать? ![]() один лучше в одном.. другой в другом... там даже катушки принципиально разные в базе... ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
real_starosta я не раз вижу ваши неприятные впечатления от покупки Тежона. И приятные от Сигнума. И мне нечего вам ответить. Тежон не прост в своей убогосте. Вы такой же пользователь, как и большинство, поэтому я категорически не рекомендую поддаваться на рекламу и агитацию на форуме тем новичкам которые только читают хвалу приборам фирмы
![]() На этом форуме зарегестрировалось более 10 тысяч людей, но поняли лучшие образцы ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Apr 24 2010, 03:43) ..................................................... Главный недостаток приборов этой фирмы в том, что их мало покупают и ещё меньше, через год их оставляют у себя. Приборы очень не заурядные, но извините, понять и воспользоваться ими не всем дано. ...В том , что они заразы много чего видят т.е. они оч. цепки к разным целям (где другие их просто пропускают)и с этими МД можно зависнуть на пол дня на участке 5х5м. и всё монотонно выбивать . Любой МД (в т.ч. и Сигнум) надо понимать и хорошо изучить его ТТХ и возможности ....как сильные , так и "слабые" стороны и применять их под конкретную поисковую ситуацию т.к. минус при одной ситуации может оказаться плюсом в др. ситуации ...и наоборот . ![]() ЗЫ: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Apr 24 2010, 03:43) real_starosta я не раз вижу ваши неприятные впечатления от покупки Тежона. И приятные от Сигнума. И мне нечего вам ответить. Тежон не прост в своей убогосте. Вы такой же пользователь, как и большинство, поэтому я категорически не рекомендую поддаваться на рекламу и агитацию на форуме тем новичкам которые только читают хвалу приборам фирмы ![]() На этом форуме зарегестрировалось более 10 тысяч людей, но поняли лучшие образцы ![]() Я просто сравнил работу этих двух приборов на одной площадке и оставил себе тот, который ищет, а не тот, который надо изучать, понимать, настраивать, подстраивать.... Перед Феруммом я снял шляпу больше года назад, когда он рассказал на каких настройках ходит с Тежоном, пробовал я ранее ходить на аналогичных-через полчаса моск закипал и хотелось застрелиться! ![]() С, написаннЫм Вами согласен-каждому своё! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 24 2010, 13:16) ...В том , что они заразы много чего видят т.е. они оч. цепки к разным целям (где другие их просто пропускают)и с этими МД можно зависнуть на пол дня на участке 5х5м. и всё монотонно выбивать . Согласен, с толком, с чувством, в глухомань уехав на неделю другую, а здесь жена, тёща , дети малые по лавкам! Не до жиру. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А моя 15ДД глючит на мокрую траву( Жаль, что я не присушался к сомнению одного из сотрудников АКА (который перепрошивал мне прибор). И что теперь делать, товарищи? Если залью BODY950 - не поменяют, наверное, а по сухому ищет, хотя БГ не совсем ровной линией все равно. Скорее всего из за того, что катушка кривая и компаунд где в горкой, где нет почти..
З.Ы. И фантомы интересные - вертикальные стрелки как от пробок) Сообщение отредактировано Ascket: Apr 30 2010, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня и я немного походил с 15 DD провод на штангу намотал плотно ещё в 3местах зафиксировал резинкой, сделал СБ потом БГ как положено и пошли монетные сигналы без сигнала РВ при чуйке КТ F при тряске прибора монетные сигналы ,при КТ 9 поменьше стал с этой чуйкой искать сигнал рейтинг 04 думаю цель глубокая зову товарища с асей думаю хрен найдёт - нашёл гад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Apr 30 2010, 09:43) А моя 15ДД глючит на мокрую траву( Жаль, что я не присушался к сомнению одного из сотрудников АКА (который перепрошивал мне прибор). И что теперь делать, товарищи? Если залью BODY950 - не поменяют, наверное, а по сухому ищет, хотя БГ не совсем ровной линией все равно. Скорее всего из за того, что катушка кривая и компаунд где в горкой, где нет почти.. З.Ы. И фантомы интересные - вертикальные стрелки как от пробок) Старый добрый пакет -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:40 | |
![]() |