![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Apr 23 2010, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 19:17) Очень рад, что столь серьёзному человеку поднял настроение! Павел, никогда голословно не утверждаю, только голые факты и реальные фото и даже есть свидетель, и не один, с этого форума, которые могут потдтвердить мною сказанное. Алексей ! Вывод : Значит не только причина в глубине , но и в чём-то другом ?! А если Вы (или ещё кто) после себя найдёте монеты с Компадре например ?! Значит следую тем Вашим заявлением получается , что … Комподре лучше Сигнума ….Но это ведь совершенно не так ! Вот я и поставил смайлики …вспомнив об нашем заочном диалоге . Подначивать Вас с злым и ехидным намерением – я не собирался …просто меня позабавил наш спор на фоне находок из Вашего последнего сообщения . Просто получается , что Мы …каждый по-своему прав , но я не был так категоричен в выводах о возможности Сига и Тежона , а вот Вы заняли более воинственную сторону в отстаивании Сигнума . Делайте НЕпредвзятые выводы т.к. они правильно помогут оценить реальную обстановку и положение дел . Вот и всё . QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 19:17) Детектор купил для того, чтобы искать, а не рассказывать другим о тонкостях в настройках, трешхолде и дискриме 120 и 180. Да это понятно что МД куплен Вами для поисков . Или Вы полагаете , что я этого всего начитался в Инете и просто здесь тусуюсь ….(как тусовки в горнолыжном спорте) ? Или Вы хотите увидеть фото ? ЗЫ: Минусов то у Сигов хватает(их конечно "по-тихому" исправляют) и мне , как потребителю совершенно пох …виноват ли в этом АКА или его китайские поставщики комплектующих ….если у моего МД будут багги , то я однозначно буду считать виновным в этом финального производителя изделия , а не его смежников . С Уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Apr 23 2010, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Ferum @ Apr 23 2010, 14:51) Алексей ! Вывод : Значит не только причина в глубине , но и в чём-то другом ?! А если Вы (или ещё кто) после себя найдёте монеты с Компадре например ?! Значит следую тем Вашим заявлением получается , что … Комподре лучше Сигнума ….Но это ведь совершенно не так ! Вот я и поставил смайлики …вспомнив об нашем заочном диалоге . Подначивать Вас с злым и ехидным намерением – я не собирался …просто меня позабавил наш спор на фоне находок из Вашего последнего сообщения . Просто получается , что Мы …каждый по-своему прав , но я не был так категоричен в выводах о возможности Сига и Тежона , а вот Вы заняли более воинственную сторону в отстаивании Сигнума . Делайте НЕпредвзятые выводы т.к. они правильно помогут оценить реальную обстановку и положение дел . Вот и всё . Да это понятно что МД куплен Вами для поисков . Или Вы полагаете , что я этого всего начитался в Инете и просто здесь тусуюсь ….(как тусовки в горнолыжном спорте) ? Или Вы хотите увидеть фото ? ЗЫ: Минусов то у Сигов хватает(их конечно "по-тихому" исправляют) и мне , как потребителю совершенно пох …виноват ли в этом АКА или его китайские поставщики комплектующих ….если у моего МД будут багги , то я однозначно буду считать виновным в этом финального производителя изделия , а не его смежников . С Уважением . Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! Удачи. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Apr 23 2010, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:43) Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! Удачи. а я скажу меня 15дд торкнуло... особенно плечо торкается после 4 часов копа каждый кулик своё болото хвалит но очень стало раздражать присутствие экрана, т.к. на него приходится довольно часто косить глаза... если мусорное место вопрос конечно спорный... хочется максимальной информативности без экрана.. чтобы сигнал сразу в мозг поступал -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Apr 23 2010, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(CONTI @ Apr 23 2010, 21:39) хочется максимальной информативности без экрана.. чтобы сигнал сразу в мозг поступал "..по аорте, спирт мне в жилу проникал.." Советую взять аналог с однотональной озвучкой..моск обхохочется, от обилия поступаемой информации, в единицу времени. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Apr 23 2010, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:43) Написали б хоть что нить после смайликов, а то я эти смайлики воспринял так, будто вешаю лапшу на уши честному народу. Я как тот чукча, что вижу, о том и пою. Ходил с 15" ВТП-не торкнуло, так и написал-не впечатлила. Испытал 6х10"-торкнула, так и написал-тащусь как удав. По поводу достоинств и недостатков разных приборов можно говорить долго и каждый будет прав. Своим прибором доволен, если сделают другой и он мне понравится-буду ходить с ним и нахваливать! Удачи. Не хотел , что бы моё сообщение из смайлов , Вы восприняли таким образом …просто хотел в этот раз без коментов…во избежание ср@ча , а получилось почти наоборот . И Вам Удачи ! ЗЫ: Но моё приглашение остаётся в силе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Apr 24 2010, 02:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
приборы такие разные.. тежон 18кгц, сиг 6.7кгц....
слуховой и визуальный приборы.... как их можно сравнивать? один лучше в одном.. другой в другом... там даже катушки принципиально разные в базе... -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Apr 24 2010, 02:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
real_starosta я не раз вижу ваши неприятные впечатления от покупки Тежона. И приятные от Сигнума. И мне нечего вам ответить. Тежон не прост в своей убогосте. Вы такой же пользователь, как и большинство, поэтому я категорически не рекомендую поддаваться на рекламу и агитацию на форуме тем новичкам которые только читают хвалу приборам фирмы
На этом форуме зарегестрировалось более 10 тысяч людей, но поняли лучшие образцы -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Apr 24 2010, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Apr 24 2010, 03:43) ..................................................... Главный недостаток приборов этой фирмы в том, что их мало покупают и ещё меньше, через год их оставляют у себя. Приборы очень не заурядные, но извините, понять и воспользоваться ими не всем дано. ...В том , что они заразы много чего видят т.е. они оч. цепки к разным целям (где другие их просто пропускают)и с этими МД можно зависнуть на пол дня на участке 5х5м. и всё монотонно выбивать . Любой МД (в т.ч. и Сигнум) надо понимать и хорошо изучить его ТТХ и возможности ....как сильные , так и "слабые" стороны и применять их под конкретную поисковую ситуацию т.к. минус при одной ситуации может оказаться плюсом в др. ситуации ...и наоборот . ЗЫ: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Apr 24 2010, 18:35
Создана
|
|
QUOTE(Фортуна @ Apr 24 2010, 03:43) real_starosta я не раз вижу ваши неприятные впечатления от покупки Тежона. И приятные от Сигнума. И мне нечего вам ответить. Тежон не прост в своей убогосте. Вы такой же пользователь, как и большинство, поэтому я категорически не рекомендую поддаваться на рекламу и агитацию на форуме тем новичкам которые только читают хвалу приборам фирмы На этом форуме зарегестрировалось более 10 тысяч людей, но поняли лучшие образцы Я просто сравнил работу этих двух приборов на одной площадке и оставил себе тот, который ищет, а не тот, который надо изучать, понимать, настраивать, подстраивать.... Перед Феруммом я снял шляпу больше года назад, когда он рассказал на каких настройках ходит с Тежоном, пробовал я ранее ходить на аналогичных-через полчаса моск закипал и хотелось застрелиться! С, написаннЫм Вами согласен-каждому своё! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Apr 24 2010, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Apr 24 2010, 13:16) ...В том , что они заразы много чего видят т.е. они оч. цепки к разным целям (где другие их просто пропускают)и с этими МД можно зависнуть на пол дня на участке 5х5м. и всё монотонно выбивать . Согласен, с толком, с чувством, в глухомань уехав на неделю другую, а здесь жена, тёща , дети малые по лавкам! Не до жиру. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ascket |
Apr 30 2010, 08:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг |
А моя 15ДД глючит на мокрую траву( Жаль, что я не присушался к сомнению одного из сотрудников АКА (который перепрошивал мне прибор). И что теперь делать, товарищи? Если залью BODY950 - не поменяют, наверное, а по сухому ищет, хотя БГ не совсем ровной линией все равно. Скорее всего из за того, что катушка кривая и компаунд где в горкой, где нет почти..
З.Ы. И фантомы интересные - вертикальные стрелки как от пробок) Сообщение отредактировано Ascket: Apr 30 2010, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Apr 30 2010, 22:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
Сегодня и я немного походил с 15 DD провод на штангу намотал плотно ещё в 3местах зафиксировал резинкой, сделал СБ потом БГ как положено и пошли монетные сигналы без сигнала РВ при чуйке КТ F при тряске прибора монетные сигналы ,при КТ 9 поменьше стал с этой чуйкой искать сигнал рейтинг 04 думаю цель глубокая зову товарища с асей думаю хрен найдёт - нашёл гад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
May 1 2010, 07:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Ascket @ Apr 30 2010, 09:43) А моя 15ДД глючит на мокрую траву( Жаль, что я не присушался к сомнению одного из сотрудников АКА (который перепрошивал мне прибор). И что теперь делать, товарищи? Если залью BODY950 - не поменяют, наверное, а по сухому ищет, хотя БГ не совсем ровной линией все равно. Скорее всего из за того, что катушка кривая и компаунд где в горкой, где нет почти.. З.Ы. И фантомы интересные - вертикальные стрелки как от пробок) Старый добрый пакет -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th February 2026 - 07:49 | |
![]() |