![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,444 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
даа, походу придётся руль дома оставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шухарт @ Mar 14 2012, 19:19) даа, походу придётся руль дома оставить Привет Сань! Бери снайперку.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
тоже буду. первый мой слёт.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прошлогодний слет был пять баллов из пяти,люди общались,спокойная атмосфера.Я учился кидать копья,хотя мишень уже троилась
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,444 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Mar 14 2012, 20:48) Привет Сань! Бери снайперку. хорошо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Привет копарям Черноземья! Скорее всего приеду. Белгородцы поддержат и буду не один.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 14 2012, 18:06) Нифиса себе....даже если 100 человек будет получаеться по 0.7 не считая пива ![]() ![]() А сколько было копателей на прошлогоднем слёте? Собираюсь приехать к вам в этом году, возможно тремя копателями... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
В прошлом году было +- 100 челов!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет! С програмой и с гостями всё понятно. Вопрос, так сказать, по местным аборигенам. Мы вроде как тоже имеем отношение к принимающей стороне и что требуется от нас в помощь организаторам столь грандиозного мероприятия? Ведь по данному слёту будут судить о нас всех, как о Липецких, имея ввиду и Елецких, и Лебедянских, Усманских и т.д..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 15 2012, 09:56) В прошлом году было +- 100 челов! Ничего себе полчище комрадов... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
не знаю как в этом году, а в прошлом было интересно. На ютубе есть видео со слёта.
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Mar 15 2012, 12:20) не знаю как в этом году, а в прошлом было интересно. На ютубе есть видео со слёта. Скиньте, пожалуйста, ссылку, если не трудно... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Андрей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шухарт @ Mar 14 2012, 19:19) даа, походу придётся руль дома оставить ![]() Сань в этом году я все же составлю тебе компанию. Будем очень рады всем и со всех областей, приезжайте не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
было бы хорошо, жду с нетерпением)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Vladelets ай молодца!!!
Вот что значит молодость и энтузиазм. ![]() Ну а мы по стариковски рядышком погуляем. Да и столько выпить как в прошлый раз уже не смогу… наверное ![]() Со своей стороны, чем сможем, тем поможем. С удовольствием встретимся с друзьями и заведем новых ![]() Вот небольшой вид на слет в прошлом году, снимал помоему Жека. ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Есть видео с прошлого слета?ссылкой поделитесь,коли есть.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Mar 15 2012, 16:59) Есть видео с прошлого слета?ссылкой поделитесь,коли есть. Я тоже ссылку запросил - пока не дают!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 14 2012, 23:19) Привет копарям Черноземья! Скорее всего приеду. Белгородцы поддержат и буду не один. от Ровенчан как минимум трое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:01 | |
![]() |