![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,444 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такто я собираюсь.
С Воловского района будет кто нибудь? Сообщение отредактировано Шухарт: Apr 25 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
Буду с другом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАТОРЖНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,191 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Буду с МД,лопатой,ружьем,топором и второй половиной!!!
-------------------- Не спать!!!!Ходить искать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Может из Воронежа кто попутно захватить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimMIR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: Воронежская Пользователь №: 42,065 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Из Россоши планируем двумя машинами 8 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Получилось так, что я "безлошадный"...
![]() Может кто прихватит из Липецка в воскресенье меня и сулицы... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Если кому нужен чистый Дихлорэтан, для склейки пластика, могу на слёт привезти.
Пишите в личку до 29.04 утро. потом выдвигаюсь. Сообщение отредактировано fazer: Apr 27 2012, 12:20 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Что за клей??
Крепкий??,а то мне крепление фар надо заклеить... Какова стоимость. С ув . Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Так когда точно слёт???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,444 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А ещё можно Момента привезти)))) и покетов)) шутка
по чём дихлорэтан, рублей за литр? может и возьму Андрей Иванович, чистый как клей он не очень хорош, его нужно намешивать со стружками того пластика, который хотите клеить, если дихлорэтан его расстроряет (а он растроряет большинство пластиков, и оргстекла), то при склеивании становится почти как монолит. Сообщение отредактировано Шухарт: Apr 27 2012, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Иванович @ Apr 27 2012, 18:08) Так когда точно слёт??? Уважаемый, если лень курить тему, и прочитать первую страницу хотя бы, то лично для Вас! Слёт состоится 30.04.2012 точнее не бывает! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шухарт @ Apr 27 2012, 20:02) А ещё можно Момента привезти)))) и покетов)) шутка по чём дихлорэтан, рублей за литр? может и возьму Андрей Иванович, чистый как клей он не очень хорош, его нужно намешивать со стружками того пластика, который хотите клеить, если дихлорэтан его расстроряет (а он растроряет большинство пластиков, и оргстекла), то при склеивании становится почти как монолит. Круче всего суперклей! Видел мужика, который в глаз случайно его прыснул, вот это клей, действительно-супер! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Apr 27 2012, 20:48 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Apr 26 2012, 13:49) Может из Воронежа кто попутно захватить? ![]() Могу довезти до места 29.04.12г. обратно сами. Связь через личку. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Apr 27 2012, 20:50) Могу довезти до места 29.04.12г. обратно сами. Связь через личку. Очень благородно, ведь копатели нормальные люди, fazer Вам +! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oberst |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,758 Металлоискатель: bh gold hro Репутация: нет ![]() ![]() |
серый кот звони 89103500490 договоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порожняк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,055 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Серый Кот если устроит выезд из Липецка рано утром 29.04 пиши-звони т.89050430897.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Ребята, огромное спасибо за отзывчивость! Я уже вроде как и договорился, но пока не могу по телефону дозвониться... так что, если-что, то буду иметь ввиду...
Завтра все увидимся... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Apr 25 2012, 21:42) Вот и наступает время - Ч! Прошу всех сделать перекличку, чтобы примерно знать количество гостей, так как продукты закупать начал! Кстати друзья из Воронежа предложили кафе на колесах разместить на слёте, если кому- то захочется чего-либо дополнительно, то пожалуйста! Для переклички-буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
С портового города Усмани будут 5 человек. + Самовар и 1 кг конапляного масла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:49 | |
![]() |