![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БатарейКА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,914 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Продаю знаменитый импульсный глубинник "Велосипед" Анкер пульс. Полный комплект. В СТОКовом родном состояние. Покупался новым у производителя. Покупался в конце июля 2022 года под конкретную задачу. В год покупки два тестовых выхода на полигоне. В 2023 году выполнение задачи ( 2 выхода). Далее лежит без дела уже год. Все в полностью рабочем состояние. Глубины обнаружение целей указаны в инструкции (на фото). Инструкция не врет! Кто знает этот прибор, понимает о чем я. Кто не знает, рекомендую познакомиться. Фактически в идеальном, новом состояние. В пару вам пожет понадобиться маленький прибор с хорошими показателями глубины. Использовался Интроник , так же продаю. Кому интересно: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=16&t=3009294 Цена велосипеда: 220 ооо р. + доставка. ( новый сейчас обойдется вам в 270 ооо р.плюс огромная очередь). Поэтому если вам нужно здесь и сейчас. Мой вариант вам идеально подойдет. Новое состояние по хорошей цене. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано БатарейКА: Jul 21 2024, 10:44 -------------------- Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
Штучно красивые монеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulgarz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,453 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Где территориально находится прибор? Как собран по работе? Я про стабильность и чувствительность. Индикация заряда правильно показывает? Штангу часто регулировать надо (ноль)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БатарейКА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,914 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulgarz @ Jul 21 2024, 23:35) Добрый день. Где территориально находится прибор? Как собран по работе? Я про стабильность и чувствительность. Индикация заряда правильно показывает? Штангу часто регулировать надо (ноль)? Территориально Курган. Прибор не освоен по сути. Потому что с ним надо ходить каждый день, а было всего в сумме я указал два выезда на полигон и три на точку. Собран качественно, не каких минусов не увидел. Все удобно и понятно соединяется, не перепутаешь. Если говорить про стабильность и чувствительность, то опять же я в нем ноль и до этого у рук глубинников не было. Как оно должно, не знаю. Периодически когда ловил глюк- начинал петь, нажимаю кнопку " сброс " или как то она по другому названа и прибор сразу переходит в стабильное состояние. Запел, опять нажимаешь. Это зависит от чувствительности какую ставите, грунта и др.параметров. Чуйка регулируется. Есть " тихий" режим поиска...когда прибор молчит и должен реагировать только на цели. Регулировка баланса катушек ( или как то так, колесико и индикатор) его раз настроил чтоб лампочки не горели и все. Если чуть загорела, чуть подкрутил...но это наверно разок подстраивал. Есть режим статика, типо мешень. В инструкции в целом все подробно и понятно расписано. Индикатор разработчик говорил, что показывать может не корректно заряд. Но я не заметил не чего такого. Изначально было процентов около 85, садил до 17%..., потом заряжался так же где то до 80, но ночь постоял еще и утром прказал 98%, до 100 не прмню догонял или нет. -------------------- Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БатарейКА |
![]()
Создана
|
ЦЕНА: 210 000 тр. + доставка
Сообщение отредактировано БатарейКА: Aug 2 2024, 09:23 -------------------- Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БатарейКА |
![]()
Создана
|
ЦЕНА: 180 000 тр. + доставка -------------------- Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:19 | |
![]() |