![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карлито |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 24-September 19 Пользователь №: 2,383,986 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
За 5 на ауке стартану
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavaq @ Jul 12 2024, 16:26) Asturias, выскажусь как сторонний наблюдатель, которому было интересно почитать определение предмета и его обсуждение. Безусловно, спасибо, что помогли автору темы его идентифицировать. Но если Вы считаете, что Ваши услуги стоят денег, то может Вам покинуть данный форум и попробовать свои силы на ниве частного коммерческого определения в каком-нибудь другом месте? Мне казалось, что этот форум основан на иных принципах, бескорыстной взаимопомощи, для чего собственно и есть различные тематические разделы где собираются люди, интересующиеся историей. Это уже далеко не первая тема, в которой Вы делаете акцент не ее предмете, а на том, какой Вы большой специалист уникального уровня, а все остальные ничего не понимают (заранее просьба не отвечать на этот пост и снова об этом не писать). Откровенно неприятно это читать. В этот раз Вы пошли дальше, и сами выставили себя совершенно глупо. По причине отказа в продаже предмета стали публично оскорблять участника форума, а когда первопричина открылась, продолжили свои оскорбления. Попробуйте проанализировать данную ситуацию, а то читать каждый раз Ваши разглагольствования о том, насколько Вы великий специалист и оскорбления форумчан уже очень уныло... Всего Вам доброго! Поддерживаю, постоянно глаза режет его высокомерие над другими участниками, какой бы он там знаток не был, человеком нужно всегда оставаться,без данного форума, его знания никому не упрутся и нечем будет подпитывать своё эго. -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вичанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-April 17 Пользователь №: 2,362,573 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Неприятный человек,соглашусь.Высокомерие зашкаливает,сталкивался в теме определения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,981 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavaq @ Jul 12 2024, 16:26) Asturias, выскажусь как сторонний наблюдатель, которому было интересно почитать определение предмета и его обсуждение. Безусловно, спасибо, что помогли автору темы его идентифицировать. Но если Вы считаете, что Ваши услуги стоят денег, то может Вам покинуть данный форум и попробовать свои силы на ниве частного коммерческого определения в каком-нибудь другом месте? Мне казалось, что этот форум основан на иных принципах, бескорыстной взаимопомощи, для чего собственно и есть различные тематические разделы где собираются люди, интересующиеся историей. Это уже далеко не первая тема, в которой Вы делаете акцент не ее предмете, а на том, какой Вы большой специалист уникального уровня, а все остальные ничего не понимают (заранее просьба не отвечать на этот пост и снова об этом не писать). Откровенно неприятно это читать. В этот раз Вы пошли дальше, и сами выставили себя совершенно глупо. По причине отказа в продаже предмета стали публично оскорблять участника форума, а когда первопричина открылась, продолжили свои оскорбления. Попробуйте проанализировать данную ситуацию, а то читать каждый раз Ваши разглагольствования о том, насколько Вы великий специалист и оскорбления форумчан уже очень уныло... Всего Вам доброго! Это Вы верно подметили. Но чересчур корректно. А если не смягчать острые углы, то получается так: Этот субъект зашел сюда с саммлера, вне всякого сомнения. И всё, присущее той площадке, а именно: менторство, снобизм, понты и дешевые подколы он прихватил с собой сюда. Но при этом не обратил внимания, что здесь совсем другая атмосфера и люди другие, которые могут хорошему человеку при встрече стаканчик налить, а плохого - лопаткой отоварить. И я вижу, что здесь многие оттуда зашли. Но большинство из них поняли разницу и оставили вышеперечисленное там, а здесь нормально общаются. И еще - если посмотреть все его определения предметов, то большинство сводится к формулировке: что это точно я не знаю, но это не то, что вы думаете. В разных интерпретациях, но смысл такой же. Только иногда, когда предмет совсем ему в масть, вот тогда определяется и хвост распушается и прямо герой... -------------------- ! Z !
... и немедленно выпил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,736 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haligali @ Jul 12 2024, 13:33) так давай встретимся. я тебе и за слова отвечу и доходчиво обосную кто ты и что ты. я давно это предлагаю. а ты всё как то увиливаешь. только хамишь в интернетах. Хорошо. Вм телефон для связи дать? Или свой присылайте. В Москве в любое время. Только не обманите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,736 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 12 2024, 15:11) Знаете если честно вы меня утомили,объясняться с вами не простое дело,по вашей просьбе я выложил свои ответы вам ввиде скрина... получается я вас не правильно понял,вам бы поменьше оскорблять,обзывать,собеседников,а более точно выражать свои мысли... напомню,вы же мне поставили в укор что я свои ответы не опубликовал,пришлось опубликовать... Не держу. Но ни пересказ сообщений в личке ни скрин я Вам публиковать не разрешал. Вы туа просто врете.Прежде чем топить за правила форума перечитайте их,может увидите для себя что то новое. Добра вам я уже желал,светлых мыслей тоже...,пожелаю здоровья,ясного ума и хорошей памяти. Прощайте,не держите зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavaq @ Jul 12 2024, 16:26) Asturias, выскажусь как сторонний наблюдатель, которому было интересно почитать определение предмета и его обсуждение. Безусловно, спасибо, что помогли автору темы его идентифицировать. Вы поняли все не правильно, Вероятно, это особенность Вшей понималки. Я никогда и ни у кого не требовал денег за свои атрибуции. И не собираюсь этого делать впредь. а если начать вываливать всем без спроса терки в личках, то и не такого здесь увидите. И не только у меня. Не уверен, что до Вас дойдет, но ответить н претензии очередного "стороннего наблюдателя" надо было. Могу завершить в Вашем же стиле; тип "считаю Вас какашкой и всего Вам доброго". Не не стану. Но если Вы считаете, что Ваши услуги стоят денег, то может Вам покинуть данный форум и попробовать свои силы на ниве частного коммерческого определения в каком-нибудь другом месте? Мне казалось, что этот форум основан на иных принципах, бескорыстной взаимопомощи, для чего собственно и есть различные тематические разделы где собираются люди, интересующиеся историей. Это уже далеко не первая тема, в которой Вы делаете акцент не ее предмете, а на том, какой Вы большой специалист уникального уровня, а все остальные ничего не понимают (заранее просьба не отвечать на этот пост и снова об этом не писать). Откровенно неприятно это читать. В этот раз Вы пошли дальше, и сами выставили себя совершенно глупо. По причине отказа в продаже предмета стали публично оскорблять участника форума, а когда первопричина открылась, продолжили свои оскорбления. Попробуйте проанализировать данную ситуацию, а то читать каждый раз Ваши разглагольствования о том, насколько Вы великий специалист и оскорбления форумчан уже очень уныло... Всего Вам доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(радиотехник @ Jul 13 2024, 01:02) Поддерживаю, постоянно глаза режет его высокомерие над другими участниками, какой бы он там знаток не был, человеком нужно всегда оставаться,без данного форума, его знания никому не упрутся и нечем будет подпитывать своё эго. Еще один обиженный мной. Даже не в состоянии понять, что на данном форуме я рассказываю здесь о предметах, про которые ни у кого инфы не имеется. Сам этот форум более нуждается во мне, чем я в нем. Мне что то здесь узнать не получается, в основном рассказать. Если лично Вы нет, то это Ваши особенности. Мне здесь вообще сложно; и модерация не дружественная, и полно чудаков не сильно умных, которые обижаются постоянно... Говнюков тоже хватает в избытке. Устраивают срач в темх (как сейчас), а потом н меня же и жалуются. Потом будут минусы кидать в репу. Сейчас по всему так же будет. Куда ж без них... И да, я живой человек и делю ошибки. Как и в днном случае, дал повод куче "обиженок" попердеть в мой адрес. Реально, не хрен было ТС напоминать, что приличные люди должны благодарить з публичную атрибуцию по их же просьбе. За что и получил от него публикацию ...лички. Ну теперь и такие как Вы подтянулись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вичанин @ Jul 13 2024, 08:56) Неприятный человек,соглашусь.Высокомерие зашкаливает,сталкивался в теме определения. Мне очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Скорее всего Вы написали какую нибудь глупость, а я совсем не люблю публичных дураков и незнаек. И не сдерживаюсь вежливо им на это намекнуть. Есть такой грех. Но я работаю над этим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Let it be+ @ Jul 13 2024, 12:39) Это Вы верно подметили. Но чересчур корректно. А если не смягчать острые углы, то получается так: Первое; не с Саммлера. Вши "без всякого сомнения" стоят и других Ваших обо мне рассуждений, а по сути фантазий. Второе; Обиженки все одинаковые, только скулят по разному. Третье; лопатой и я могу так дать, что мало не покажется. Хобби у меня такое, с лопатой работать. Управляюсь с ней очень ловко. Копать тяжелый грунт могу часов десять. И не один день. Не смотря н возраст. Привычка. Тридцать лет уже как. Этот субъект зашел сюда с саммлера, вне всякого сомнения. И всё, присущее той площадке, а именно: менторство, снобизм, понты и дешевые подколы он прихватил с собой сюда. Но при этом не обратил внимания, что здесь совсем другая атмосфера и люди другие, которые могут хорошему человеку при встрече стаканчик налить, а плохого - лопаткой отоварить. И я вижу, что здесь многие оттуда зашли. Но большинство из них поняли разницу и оставили вышеперечисленное там, а здесь нормально общаются. И еще - если посмотреть все его определения предметов, то большинство сводится к формулировке: что это точно я не знаю, но это не то, что вы думаете. В разных интерпретациях, но смысл такой же. Только иногда, когда предмет совсем ему в масть, вот тогда определяется и хвост распушается и прямо герой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надоело |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 29-August 20 Пользователь №: 2,391,970 Пол: мужской Номер карты: 5469.....9881 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Из за одного слова СПАСИБО , дерьма на 2 страницы. Рука бы не отсохла написать , а в личке можете хоть нас..ть друг другу на голову. Знаю многих кто перестал здесь что то определять для других по этой самой причине. такое ощущение что знатоки тем обязаны выставить определение .
Да и так стало заметно , старые знатоки просто заходят посмотреть и всё. Да уже не раз писали про вежливость на форуме. -------------------- бывший ник Тартила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 8-November 20 Пользователь №: 2,393,328 Пол: мужской Номер карты: 53366300 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Я в данном случае на стороне Asturias, что бы тут не писали, он специалист в своей области без всякого сомнения! Хочу заметить не барыга!!! Да и человек он отличный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрко-_Донбасс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 12-October 15 Из: 71-ый регион Пользователь №: 2,339,817 Пол: мужской Номер карты: 4276....8041 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веда @ Jul 13 2024, 17:30) Я в данном случае на стороне Asturias, что бы тут не писали, он специалист в своей области без всякого сомнения! Хочу заметить не барыга!!! Да и человек он отличный!!! Ну не получилось не барыге и отличному человеку забрать в личку предмет.Бывает.А хамить то зачем?На одном украукционе личка закрыта,и только после победы на аукционе её открывают для завершения сделки.С уважением. -------------------- бывший ник юрко_Донбасс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 8-November 20 Пользователь №: 2,393,328 Пол: мужской Номер карты: 53366300 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрко-_Донбасс @ Jul 13 2024, 19:07) Ну не получилось не барыге и отличному человеку забрать в личку предмет.Бывает.А хамить то зачем?На одном украукционе личка закрыта,и только после победы на аукционе её открывают для завершения сделки.С уважением. По Вашему мнению он один в личку пишет? Не каждый кто сюда выставляет предмет ставит его на аук! Если цена продавца устраивает он продает его через личку! Сама не однократно так продавала! Предмет не редкий можно купить до 10т если повезет и за 3т проскакивает! Это к сведенью! Ну а хамить это это его изюминка-манера общения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрко-_Донбасс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 12-October 15 Из: 71-ый регион Пользователь №: 2,339,817 Пол: мужской Номер карты: 4276....8041 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Так ведь цена не устроила...Значит ТС пробил цену.
![]() -------------------- бывший ник юрко_Донбасс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Обиженный здесь только ты Asturias запомни и больше не скули в этой теме. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 13 2024, 20:50) Обиженный здесь только ты Asturias запомни и больше не скули в этой теме. Я Вас бы попросил мне не "тыкать", а то придется мне чудака нах послать. Этого желаете? После публикации Вами лички, Вы просто говна кусок, который не понимает; что позволительно, а что западло. И скулеж набежавших мной обиженных я собственно не заказывал. Просто жду, когда запах от пердежа расселиться. И Вы уже много раз обещали сдриснуть, но продолжаете говниться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Надоело @ Jul 13 2024, 15:16) Из за одного слова СПАСИБО , дерьма на 2 страницы. Рука бы не отсохла написать , а в личке можете хоть нас..ть друг другу на голову. Знаю многих кто перестал здесь что то определять для других по этой самой причине. такое ощущение что знатоки тем обязаны выставить определение . Добавить нечего. Тоже периодически не уверен, что ндо людям здесь продолжать и помогать с атрибуциями. Ибо часто получается как с тем матросом (солдатом), которого "куда не поцелуй, везде жопа" Собственно да, просто с дуру попросил себе "спасибо" за атрибуцию. (хотя это слово, если купить не получилось) В личке может был и не прав. Но в личке много чего пишется несуразного... На то она и личка. Да и так стало заметно , старые знатоки просто заходят посмотреть и всё. Да уже не раз писали про вежливость на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Веда @ Jul 13 2024, 17:30) Я в данном случае на стороне Asturias, что бы тут не писали, он специалист в своей области без всякого сомнения! Хочу заметить не барыга!!! Да и человек он отличный!!! Шпасиба! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
За обзывательства..,в реальной жизни, пришлось бы ответить, рано или поздно.Искать,тратить нервы,время,деньги...нет желания.
Думаю многие и так сделали вывод в чём Asturias действительный специалист и знаток,чем он по сути и является. Но не плохо было бы что бы и здесь ответил.Минус я ставлю,от души,такое встречаю впервые. Сообщение отредактировано ski: Jul 14 2024, 21:27 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 04:23 | |
![]() |