![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Доброго времени,вот такого орла нашёл товарищ,попросил узнать что за штука,и имеет ли ценность.Сфоткал по быстрому,предмет крепкий,рельефный,фото не передаёт,реального состояния.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ski: Jul 8 2024, 21:50 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Бляха на кавалерийскую лядунку обр. 1828 г. Сзади отвалились припаянные "ушки". Вполне могли там в земле рядом лежать. Часто такие находят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,942 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
и никакого отношения к масонам (пишется через ОДНУ букву "с")
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jul 10 2024, 11:21) и никакого отношения к масонам (пишется через ОДНУ букву "с") Ему пО фигу. Это просто очередной любитель отдыха с металлоискателем. Ничего не знающий, кроме как прибор настроить. И за ответы на свои вопросы не благодарящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,942 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Jul 10 2024, 13:24) Ему пО фигу. Это просто очередной любитель отдыха с металлоискателем. Ничего не знающий, кроме как прибор настроить. И за ответы на свои вопросы не благодарящее. ну не стоит так строго судить. если б не копатели с ихними приборами, то нам, таким вумным, тут нечего было б обсуждать -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Jul 10 2024, 14:01) ну не стоит так строго судить. если б не копатели с ихними приборами, то нам, таким вумным, тут нечего было б обсуждать Данный вопрос и не обсуждается в принципе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Jul 10 2024, 12:24) Ему пО фигу. Это просто очередной любитель отдыха с металлоискателем. Ничего не знающий, кроме как прибор настроить. И за ответы на свои вопросы не благодарящее. Может мне переписку нашу с вами выложить?Все увидят вашу грамотность и манеры...Да действительно пост я написал неряшливо,за ошибки прошу простить,очень устал в этот день. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 10 2024, 21:09) Может мне переписку нашу с вами выложить? Все увидят вашу грамотность и манеры...Да действительно пост я написал неряшливо,за ошибки прошу простить,очень устал в этот день. Переписка в личке на то и переписка в личке, чтоб ее не выкладывали. Там и Вы и я друг другу писали без особого уважения. И оба уверенны, что имели право на подобный тон. Тут же Вы в публичной теме задали вопрос, и Вам на него ответили. Совершенно бесплатно и бескорыстно. На что Вы изволили ответить собственным игнором. Вероятно, такая у Вас благодарность. Вот и вся ситуация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Jul 11 2024, 11:45) Переписка в личке на то и переписка в личке, чтоб ее не выкладывали. Там и Вы и я друг другу писали без особого уважения. И оба уверенны, что имели право на подобный тон. Тут же Вы в публичной теме задали вопрос, и Вам на него ответили. Совершенно бесплатно и бескорыстно. На что Вы изволили ответить собственным игнором. Вероятно, такая у Вас благодарность. Вот и вся ситуация. ![]() )))))Ну вы интересный человек)))....Человек должен оставаться всегда человеком,хоть в личке,хоть в публичном пространстве.Ваша бескорыстность меня удивляет,как вы мне пишите\дословно\ Предлагаю пять 000 руб. З бляху с орлом. С увжением. На что я вам ответил,что предмет не мой,следующее ваше сообщение Это я понял. Так предложите не себе от моего имени. Иначе зачем вообще здесь спрашивать знатоков? Просто по приколу? Дальше интересней) Ясно с Вами. В след раз будете что нибудь спрашивать, так атрибутировать на халяву не стану. Ибо теперь Вы для прикола и не более. Что и как мне оставлять, разберусь без дешевых приколистов. Без особого уважения, Вы его не заслужили. Вы бы сразу писали что всё что пишете по теме находок. стоит денег,поклонов, реверансов и тд, я бы подумал о создании тем,стоит ли....А то как то получается я выложил предмет,вы написали своё мнение по нему,и вам стал вдруг должен чего то,.. Сколько не общался на ревью,с таким встречаюсь в первые. Про личку,)тоже прикольно,..Выложил бы скрин,там секретов нет,но там ваш телефон. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haligali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,150 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,245 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
[quote=ski,Jul 11 2024, 18:13])))))Ну вы интересный человек)))....Человек должен оставаться всегда человеком,хоть в личке,хоть в публичном пространстве.Ваша бескорыстность меня удивляет,как вы мне пишите\дословно\
Предлагаю пять 000 руб. З бляху с орлом. С увжением. На что я вам ответил,что предмет не мой,следующее ваше сообщение Это я понял. Так предложите не себе от моего имени. Иначе зачем вообще здесь спрашивать знатоков? Просто по приколу? Дальше интересней) Ясно с Вами. В след раз будете что нибудь спрашивать, так атрибутировать на халяву не стану. Ибо теперь Вы для прикола и не более. Что и как мне оставлять, разберусь без дешевых приколистов. Без особого уважения, Вы его не заслужили. Вы бы сразу писали что всё что пишете по теме находок. стоит денег,поклонов, реверансов и тд, я бы подумал о создании тем,стоит ли....А то как то получается я выложил предмет,вы написали своё мнение по нему,и вам стал вдруг должен чего то,.. Сколько не общался на ревью,с таким встречаюсь в первые. Про личку,)тоже прикольно,..Выложил бы скрин,там секретов нет,но там ваш телефон. ![]() ахаха. дон педро в своём амплуа неотразим. зело глупъ, зело скупъ, заносчивъ, обидчивъ и словоблуденъ. впрочем как всегда. Сообщение отредактировано haligali: Jul 11 2024, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 11 2024, 17:13) )))))Ну вы интересный человек)))....Человек должен оставаться всегда человеком,хоть в личке,хоть в публичном пространстве.Ваша бескорыстность меня удивляет,как вы мне пишите\дословно\ То есть Вы еще и та субстанция, что публикует личку без разрешения? Подозревал, что Вы г...но, и Вы подтвердили радостно. Кстати, а правилами форума такое можно? Предлагаю пять 000 руб. З бляху с орлом. С увжением. На что я вам ответил,что предмет не мой,следующее ваше сообщение Это я понял. Так предложите не себе от моего имени. Иначе зачем вообще здесь спрашивать знатоков? Просто по приколу? Дальше интересней) Ясно с Вами. В след раз будете что нибудь спрашивать, так атрибутировать на халяву не стану. Ибо теперь Вы для прикола и не более. Что и как мне оставлять, разберусь без дешевых приколистов. Без особого уважения, Вы его не заслужили. Вы бы сразу писали что всё что пишете по теме находок. стоит денег,поклонов, реверансов и тд, я бы подумал о создании тем,стоит ли....А то как то получается я выложил предмет,вы написали своё мнение по нему,и вам стал вдруг должен чего то,.. Сколько не общался на ревью,с таким встречаюсь в первые. Про личку,)тоже прикольно,..Выложил бы скрин,там секретов нет,но там ваш телефон. ![]() Сообщение отредактировано Asturias: Jul 11 2024, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(haligali @ Jul 11 2024, 22:02) ахаха. дон педро в своём амплуа неотразим. зело глупъ, зело скупъ, заносчивъ, обидчивъ и словоблуденъ. впрочем как всегда. Я не сомневался, что приплывет по случаю говно и еще... Без тупой Хали с Галей конечно не могло обойтись... Одно существо публикует личку без спроса, другое радуется. Вам бы пожениться что ли. Иногда забываю, сколько здесь имбецилов пасется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haligali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,150 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,245 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Jul 11 2024, 23:40) То есть Вы еще и та субстанция, что публикует личку без разрешения? Подозревал, что Вы г...но, и Вы подтвердили радостно. Кстати, а правилами форума такое можно? ![]() халявщик это ты хуанито. и барыга вдобавок. причом барыга натуральный в вакуумной полусфере. Сообщение отредактировано haligali: Jul 11 2024, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haligali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Jul 11 2024, 23:47) Я не сомневался, что приплывет по случаю говно и еще... Без тупой Хали с Галей конечно не могло обойтись... Одно существо публикует личку без спроса, другое радуется. Вам бы пожениться что ли. Иногда забываю, сколько здесь имбецилов пасется. похрюкал и в стойло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Jul 11 2024, 22:40) То есть Вы еще и та субстанция, что публикует личку без разрешения? Подозревал, что Вы г...но, и Вы подтвердили радостно. Кстати, а правилами форума такое можно? ![]() Не буду в ответ вас оскорблять.Видимо вы человек с отклонениями. Вы в личке начали мне хамить,что я забыл и простил,потом начинаете в моей теме опять что то там обо мне писать.... Вот скрин.что бы и мои посты были видны.По вашей просьбе. Прошу больше никогда мне не писать.Добра и просветления. Сообщение отредактировано ski: Jul 12 2024, 07:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(haligali @ Jul 11 2024, 23:11) халявщик это ты хуанито. и барыга вдобавок. причом барыга натуральный в вакуумной полусфере. На счет барыги это оскорбление. Барыги они перепродают. Вам известен хоть один случай, чтоб я кому нибудь что то продал или перепродал? Вы желаете за свои слова ответить? Или просто как существо из говна, считаете, что Вам можно испражняться безнаказанно? Существо без имени, без ума, и понимания хоть в чем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haligali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Jul 12 2024, 12:23) На счет барыги это оскорбление. Барыги они перепродают. Вам известен хоть один случай, чтоб я кому нибудь что то продал или перепродал? Вы желаете за свои слова ответить? Или просто как существо из говна, считаете, что Вам можно испражняться безнаказанно? Существо без имени, без ума, и понимания хоть в чем то. так давай встретимся. я тебе и за слова отвечу и доходчиво обосную кто ты и что ты. я давно это предлагаю. а ты всё как то увиливаешь. только хамишь в интернетах. Сообщение отредактировано haligali: Jul 12 2024, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 12 2024, 07:05) Не буду в ответ вас оскорблять.Видимо вы человек с отклонениями. Вы в личке начали мне хамить,что я забыл и простил,потом начинаете в моей теме опять что то там обо мне писать.... Вот скрин.что бы и мои посты были видны.По вашей просьбе. Прошу больше никогда мне не писать.Добра и просветления. Свои "искренние пожелания добра" засуньте себе куда влезет. Я не просил выкладывать скрин, а спросил, почему Вы давали цитаты выборочно? Не надо передёргивать. Тем более не давал разрешения на изначальное цитирование Вами нашей личной переписки. Про хамить, я не стану обсуждать слов из лички, ибо сам засчитал в Ваше хамство предложение отвалить и оставить себе свои мелкие (на самом деле вполне разумные за данную вещь) денежки. Я и в личке Вам предлагал закончить. Да, я сделал глупость, что здесь не с Вами, но продолжил беседу. Ибо не тронь ...овно, оно и не воняет. И еще раз; Вы уверенны, что публикация Вами нашей переписки без моего согласия, разрешается правилами данного форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Jul 12 2024, 13:39) Свои "искренние пожелания добра" засуньте себе куда влезет. Я не просил выкладывать скрин, а спросил, почему Вы давали цитаты выборочно? Не надо передёргивать. Тем более не давал разрешения на изначальное цитирование Вами нашей личной переписки. Про хамить, я не стану обсуждать слов из лички, ибо сам засчитал в Ваше хамство предложение отвалить и оставить себе свои мелкие (на самом деле вполне разумные за данную вещь) денежки. Я и в личке Вам предлагал закончить. Да, я сделал глупость, что здесь не с Вами, но продолжил беседу. Ибо не тронь ...овно, оно и не воняет. И еще раз; Вы уверенны, что публикация Вами нашей переписки без моего согласия, разрешается правилами данного форума? Знаете если честно вы меня утомили,объясняться с вами не простое дело,по вашей просьбе я выложил свои ответы вам ввиде скрина... получается я вас не правильно понял,вам бы поменьше оскорблять,обзывать,собеседников,а более точно выражать свои мысли... напомню,вы же мне поставили в укор что я свои ответы не опубликовал,пришлось опубликовать... Прежде чем топить за правила форума перечитайте их,может увидите для себя что то новое. Добра вам я уже желал,светлых мыслей тоже...,пожелаю здоровья,ясного ума и хорошей памяти. Прощайте,не держите зла. Сообщение отредактировано ski: Jul 12 2024, 15:13 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 26-September 16 Пользователь №: 2,354,169 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Asturias, выскажусь как сторонний наблюдатель, которому было интересно почитать определение предмета и его обсуждение. Безусловно, спасибо, что помогли автору темы его идентифицировать.
Но если Вы считаете, что Ваши услуги стоят денег, то может Вам покинуть данный форум и попробовать свои силы на ниве частного коммерческого определения в каком-нибудь другом месте? Мне казалось, что этот форум основан на иных принципах, бескорыстной взаимопомощи, для чего собственно и есть различные тематические разделы где собираются люди, интересующиеся историей. Это уже далеко не первая тема, в которой Вы делаете акцент не ее предмете, а на том, какой Вы большой специалист уникального уровня, а все остальные ничего не понимают (заранее просьба не отвечать на этот пост и снова об этом не писать). Откровенно неприятно это читать. В этот раз Вы пошли дальше, и сами выставили себя совершенно глупо. По причине отказа в продаже предмета стали публично оскорблять участника форума, а когда первопричина открылась, продолжили свои оскорбления. Попробуйте проанализировать данную ситуацию, а то читать каждый раз Ваши разглагольствования о том, насколько Вы великий специалист и оскорбления форумчан уже очень уныло... Всего Вам доброго! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 15:15 | |
![]() |