![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:03) Вот думаю наушники беспроводные прикупить. Вопрос к знатокам. У друга эквинокс 700 с беспроводными наушниками. Не будет ли помех при совместном поиске, с одинаковыми аппаратами ? Не будет точно. Мы пробовали с двумя 900, всё нормально. Уши одни и те же — ML-85, что у Элит, что у 900. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 19:26) Сдаётся мне,что эта побочка приходит не через катушку, а через блок.. ![]() Завтра попробую перед линией блок фольгой обернуть. Если поможет, буду колпак люминевый мастерить.. ![]() Лучше себе шапочку из фольги сделай, чем блок фольгой. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2025, 00:48) Лучше себе шапочку из фольги сделай, чем блок фольгой. ![]() ![]() Идея хорошая, но не нова ! ![]() Я давно уже ей пользуюсь . Даже на ночь не снимаю. А то эти инопланетяне проникают синими лучами, прямо в мозг. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 14 2025, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Экранирование блока поможет только на 10 % , нужно катушку в фольгу замотать
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 13 2025, 11:03) Вот думаю наушники беспроводные прикупить. Вопрос к знатокам. У друга эквинокс 700 с беспроводными наушниками. Не будет ли помех при совместном поиске, с одинаковыми аппаратами ? Надо брать... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3094749 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Apr 14 2025, 21:29) Сегодня побродил по дрёму,до этого выбил конкретно место вдоль и поперёк не один раз Деус1 на всех мыслимых и немыслимых настройках)) Результат с элитпорадовал. Сравнивал и настраивал проги парк 1, парк 2, поле1 Для себя пришёл к выводу что для разведки парк 1 - с настройкам ( феррум 0, чуйка макс.возможная ,скорость 2 ,баланс по месту ,примерно 15-25 был , всё металлы ,полифония , TI 0) Для выхаживания(добива) места поле 1 ( феррум -1 чуйка макс возможная скорость 2 ,(1 если совсем чисто), баланс откачан, всё металлы ,полифония ,TI - 4 ) Поле 2 вообще не з ашло. Остальные +- одинаковы,больше вопрос предпочтений в озвучке. Ходил в ml 85- уши вполне)) у меня не большие)) влезают в амбюшуры)) Всем удачи! -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,841 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 17 2025, 20:49) Сегодня побродил по дрёму,до этого выбил конкретно место вдоль и поперёк не один раз Деус1 на всех мыслимых и немыслимых настройках)) Результат с элитпорадовал. Сравнивал и настраивал проги парк 1, парк 2, поле1 Для себя пришёл к выводу что для разведки парк 1 - с настройкам ( феррум 0, чуйка макс.возможная ,скорость 2 ,баланс по месту ,примерно 15-25 был , всё металлы ,полифония , TI 0) Для выхаживания(добива) места поле 1 ( феррум -1 чуйка макс возможная скорость 2 ,(1 если совсем чисто), баланс откачан, всё металлы ,полифония ,TI - 4 ) Поле 2 вообще не з ашло. Остальные +- одинаковы,больше вопрос предпочтений в озвучке. Ходил в ml 85- уши вполне)) у меня не большие)) влезают в амбюшуры)) Всем удачи! Но звучание то противное..... ![]() На Поле1 у меня 3 скорость основная, 2 уже размазывает сигнал. Поле 2 вообще не использую, не нравится. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 17 2025, 21:13) Но звучание то противное..... ![]() На Поле1 у меня 3 скорость основная, 2 уже размазывает сигнал. Поле 2 вообще не использую, не нравится. Да,маленько не до тягивакт до путных наушников,но ничего в целом,больше раздражает то что природу глушат прилично. В целом более менее, сигналы норм слышно все , буду пользовать их,без наушников не могу Размазывания особо не заметил на второй ,не критично в целом, это плата за глубину) на третьей скорости глубина меньше будет - без сомнений.Проверено. Пысы: у вас же экв900? там возможно вторая скорость это как первая на элит. У нас их всего 3 ,вторая самая ходовая под любые условия, 3 для мусорки... -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,429 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем добра!Я сегодня с обеда тоже выезжал с товарищем покопать,он себе Элиту прикупил вместо Симплекса,осваивает.Были на паханом поле возле хутора,потом переехали на окраину некогда большой казачьей станицы,там походили по полянам,где раньше хаты стояли.На поле товарищ поднял 1 коп. Александра 2 и знак ранний СССР,у меня шайба медная и пуля 19 века.На полянах у товарища по находкам грустно,у меня 15 коп./1 злотая 1836 года,знак ОСОВИАХИМ с накладным пропеллером,бляха царская в плохом сохране,пуговица латунная и ещё по мелочи безделушки цветные.Товарищ после Симплекса очень доволен Элитой,говорит,не жалею что купил...
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Apr 17 2025, 21:29) Всем добра!Я сегодня с обеда тоже выезжал с товарищем покопать,он себе Элиту прикупил вместо Симплекса,осваивает.Были на паханом поле возле хутора,потом переехали на окраину некогда большой казачьей станицы,там походили по полянам,где раньше хаты стояли.На поле товарищ поднял 1 коп. Александра 2 и знак ранний СССР,у меня шайба медная и пуля 19 века.На полянах у товарища по находкам грустно,у меня 15 коп./1 злотая 1836 года,знак ОСОВИАХИМ с накладным пропеллером,бляха царская в плохом сохране,пуговица латунная и ещё по мелочи безделушки цветные.Товарищ после Симплекса очень доволен Элитой,говорит,не жалею что купил... Ну симплекс это довольно слабый прибор, имхо начального уровня. У нас есть в компании камрад с нокта легенд,а это уже выше класс,и то он его недавно продал и сказал,"я забыл как страшный сон " )) Легенда оказалась слабее в совокупности по сравнению с элит. -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,841 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 17 2025, 21:28) Да,маленько не до тягивакт до путных наушников,но ничего в целом,больше раздражает то что природу глушат прилично. В целом более менее, сигналы норм слышно все , буду пользовать их,без наушников не могу Размазывания особо не заметил на второй ,не критично в целом, это плата за глубину) на третьей скорости глубина меньше будет - без сомнений.Проверено. Пысы: у вас же экв900? там возможно вторая скорость это как первая на элит. У нас их всего 3 ,вторая самая ходовая под любые условия, 3 для мусорки... Не знал -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,429 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 17 2025, 21:54) Ну симплекс это довольно слабый прибор, имхо начального уровня. У нас есть в компании камрад с нокта легенд,а это уже выше класс,и то он его недавно продал и сказал,"я забыл как страшный сон " )) Легенда оказалась слабее в совокупности по сравнению с элит. Доброго дня всем!Согласен,Симплекс слабоват,приборам серии Эквов и подобных он не конкурент.Товарищ этот роликов насмотрелся и хотел брать Нокта Легенд вместо Симплекса,я его отговорил и предложил ему взять Элиту.В общем своими руками вырастил себе конкурента. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 14 2025, 00:34) Не будет точно. Мы пробовали с двумя 900, всё нормально. Уши одни и те же — ML-85, что у Элит, что у 900. Взял у друга мл-85 и попробовал . Нет,такого добра мне и даром не надо .. Неудобные, на уши давят и изолируют от внешнего мира. Буду ходить в простеньких, китайских, для ПК, за 600 р. Правда провод переделаю, витую пару поставлю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,067 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Я вот не понимаю почему в минилабе не могут додуматься сделать альтернативу этим полноразмерным ушам, как в деусе. Хочешь такие, хочешь такие. Ведь будут покупать. Мне например ws4 деусовские очень нравились. Лёгкие, всё вокруг слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2025, 07:39) Взял у друга мл-85 и попробовал . Нет,такого добра мне и даром не надо .. Неудобные, на уши давят и изолируют от внешнего мира. Буду ходить в простеньких, китайских, для ПК, за 600 р. Правда провод переделаю, витую пару поставлю.. ![]() Я ML-85 переделал в беспроводной блочок. Теперь ухо с платой и аккумулятором лежит в кармане, а я использую сторонние наушники. Это в собранном виде, но ещё без крышки: ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Apr 22 2025, 17:21 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(irkin @ Apr 21 2025, 21:41) Я вот не понимаю почему в минилабе не могут додуматься сделать альтернативу этим полноразмерным ушам, как в деусе. Хочешь такие, хочешь такие. Ведь будут покупать. Мне например ws4 деусовские очень нравились. Лёгкие, всё вокруг слышно. Бизнес, ничего личного. Хочешь другие уши — покупай за двадцатку беспроводной блочок. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вчера зашёл в одну деревеньку не жилую. Летом дачники только приезжают.
В этой один уже приехал и пилил бензопилой какой то хлам. Так вот, моя Элита наотрез отказалась работать в таких условиях. В наушниках сплошное блюмканье, как будто катушка сломалась, все признаки попадания влаги внутрь. Как это было со штаткой у 705. Я уже расстроился и решил, что у меня гарантийный случай . Но нет, в другом месте всё заработало. Не всё так просто оказывается с мульти .Отдельные частоты будут просто необходимы во многих местах. Ведь цивилизация то почти уже везде.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток!
Полностью убедился что для меня самая лучшая прога в Элит это Поле1, настройки: чуйка 23-24 всё металлы, полифония , феррум -1, TI 0, скорость 2 на более менее чистом месте (на мусоре скорость 3 и чуйку 21-22 мона) , баланс откачан по месту. Отлично всё берёт, моя довольна) пысы: всё чаще меня посещают мысли что Элит лучше Деус 1)) -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 23 2025, 10:13) Всем доброго времени суток! Полностью убедился что для меня самая лучшая прога в Элит это Поле1, настройки: чуйка 23-24 всё металлы, полифония , феррум -1, TI 0, скорость 2 на более менее чистом месте (на мусоре скорость 3 и чуйку 21-22 мона) , баланс откачан по месту. Отлично всё берёт, моя довольна) пысы: всё чаще меня посещают мысли что Элит лучше Деус 1)) Для меня тоже . ![]() Я её выбрал просто положив аппарат на стул и помахав перед катушкой монетой, на всех программах по очереди. На ней, как мне кажется, аппарат глубже всех берёт. Остальные от лукавого.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 09:32) Вчера зашёл в одну деревеньку не жилую. Летом дачники только приезжают. В этой один уже приехал и пилил бензопилой какой то хлам. Так вот, моя Элита наотрез отказалась работать в таких условиях. В наушниках сплошное блюмканье, как будто катушка сломалась, все признаки попадания влаги внутрь. Как это было со штаткой у 705. Я уже расстроился и решил, что у меня гарантийный случай . Но нет, в другом месте всё заработало. Не всё так просто оказывается с мульти .Отдельные частоты будут просто необходимы во многих местах. Ведь цивилизация то почти уже везде.. ![]() Может это телефон сеть ловил? Как там со связью в той деревеньке? Надо было на одиночную частоту перейти и послушать. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 22:12 | |
![]() |