![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:28) Первая находка Элитой крестик, вторая денга . Не.., ошибался я ребята. Отличный аппарат, цепкий, быстрый. Моей ошибкой было то, что сразу в мусорку советскую полез. Нужно было для начала по полям походить. Только вот бубнит на полной чуйке. Вибрация и трение от соединения катушки со штангой на катушку передаётся. Нужно отнести его подальше от катушки и всё наладится. Завтра буду изготавливать уши к своей Элитке.. ![]() Да и на мусорке он хорош и быстр. Парк1 Скорость 3 .чуйка 18..20 ферум 0 Причём скорость 3 имхо обязательно Сообщение отредактировано Wallex: Apr 9 2025, 21:57 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Apr 9 2025, 21:43) Рано, рано радуетесь ,все равно старый друг лучше новых двух ![]() Надо было на дорожку к дому, колтек оранженый 15 одеть и ещё добрать пару монет и крестиков за Элитой ![]() Есть у меня коилтек оранжевый. Слишком тяжёлый зараза.Руки болят, устарел я для него.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 9 2025, 21:56) Да и на мусорке он хорош и быстр. Парк1 Скорость 3 .чуйка 18..20 ферум 0 Причём скорость 3 имхо обязательно Привыкать нужно просто. Библиотеку сигналов в голове нарабатывать. Трудно сразу в мусорку лезть, по полю день -другой походить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:58) Есть у меня коилтек оранжевый. Слишком тяжёлый зараза.Руки болят, устарел я для него.. ![]() Так разгрузка есть, на оззоне около 2 тр стоит,там и видио есть посмотрите, кокраз терру цепляют. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:28) Первая находка Элитой крестик, вторая денга . Не.., ошибался я ребята. Отличный аппарат, цепкий, быстрый. Моей ошибкой было то, что сразу в мусорку советскую полез. Нужно было для начала по полям походить. Только вот бубнит на полной чуйке. Вибрация и трение от соединения катушки со штангой на катушку передаётся. Нужно отнести его подальше от катушки и всё наладится. Завтра буду изготавливать уши к своей Элитке.. ![]() Тут даже сомнения нет. Хороший прибор. Просто к нему надо привыкнуть. Я когда после 705 начал ходить с 600м, первое желание было намотать его на берёзу. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Apr 9 2025, 22:02) Так разгрузка есть, на оззоне около 2 тр стоит,там и видио есть посмотрите, кокраз терру цепляют. Дык у меня есть разгрузка. Лет десять с ней только хожу. Без разгрузки мне и снайперка тяжела ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:28) Первая находка Элитой крестик, вторая денга . Не.., ошибался я ребята. Отличный аппарат, цепкий, быстрый. Моей ошибкой было то, что сразу в мусорку советскую полез. Нужно было для начала по полям походить. Только вот бубнит на полной чуйке. Сделать бг,отстройку от помех,громкость железа на 4_5. Ферум в ноль не ставить сначала,можно 2. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 22:04) Дык у меня есть разгрузка. Лет десять с ней только хожу. Без разгрузки мне и снайперка тяжела ! ![]() Тогда на попробовать, можно было рискнуть и на деус перейти,заодно уйти от проводов этих. Можно и на 1 с блондинкой,сейчас предложений полно на вторичке. Д1 разведка, а старая добрая Терра добивка. Сообщение отредактировано aXa: Apr 9 2025, 22:11 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Apr 9 2025, 22:09) Тогда на попробовать, можно было рискнуть и на деус перейти,заодно уйти от проводов этих. Можно и на 1 с блондинкой,сейчас предложений полно на вторичке. Дык и к элите можно беспроводные уши докупить. А деус мне не понравился . Ездил со мной один паренёк на поиски с деусом. Вообще никак себя не показал. А может и просто дело не в бобине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:58) Есть у меня коилтек оранжевый. Слишком тяжёлый зараза.Руки болят, устарел я для него.. ![]() Купил в начале прошлого года катушку 15х12, для Элит она тоже годится. Тяжелее штатки граммов на 50. Ходил с ней без разгрузки. Да, конечно тяжеловато, но если не увлекаться, то вполне можно несколько часов походить без разгрузки. Но самое главное, что катушка очень тихая! Вот на сколько она заменит собой коилтековский руль пока сказать не могу, всё никак не соберусь провести тесты с ней -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Apr 9 2025, 22:14) Купил в начале прошлого года катушку 15х12, для Элит она тоже годится. Тяжелее штатки граммов на 50. Ходил с ней без разгрузки. Да, конечно тяжеловато, но если не увлекаться, то вполне можно несколько часов походить без разгрузки. Но самое главное, что катушка очень тихая! Вот на сколько она заменит собой коилтековский руль пока сказать не могу, всё никак не соберусь провести тесты с ней Мне на этот сезон и этой катушки хватит за глаза. А потом посмотрим . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:28) ... Только вот бубнит на полной чуйке. Вибрация и трение от соединения катушки со штангой на катушку передаётся. Нужно отнести его подальше от катушки и всё наладится. Завтра буду изготавливать уши к своей Элитке.. ![]() Гарантии лишитесь! ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 9 2025, 22:49) Гарантии лишитесь! ![]() С чего это? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 9 2025, 22:49) Гарантии лишитесь! ![]() Я просто свою детальку вставлю в него. А если поломается сниму и всё будет как прежде. ![]() патентовать надо.. ![]() ![]() Кстати. С удлинёнными ушами катушки, на порядок удобнее ходить и держать катушку параллельно земле . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 10 2025, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 9 2025, 23:01) С чего это? Он же собрался клеить какие-то свои уши на катушку: QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2025, 08:11) Я уже много лет назад, как решил проблему с ушами! ...Приклеил рядом с заводскими, свою самоделку и хожу с чуйкой 28-30 ! ...Когда освою элиту, обязательно испытаю на ней. QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 21:28) ...Вибрация и трение от соединения катушки со штангой на катушку передаётся. Нужно отнести его подальше от катушки и всё наладится. Завтра буду изготавливать уши к своей Элитке.. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2025, 00:04) Я просто свою детальку вставлю в него. А если поломается сниму и всё будет как прежде. ![]() патентовать надо.. ![]() ![]() Кстати. С удлинёнными ушами катушки, на порядок удобнее ходить и держать катушку параллельно земле . Ну, если Ваша штуковина будет съёмной, тогда другое дело! А до этого Вы писали о приклеивании. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 10 2025, 01:11) Ну, если Ваша штуковина будет съёмной, тогда другое дело! А до этого Вы писали о приклеивании. Я писал о штатке для 705, где конструкцию катушки, придумал какой-то дурак, сделав уши с краю . Катушка поэтому постоянно клюёт носом . Вот я сразу и перенёс крепление ближе к центру. Здесь же нужен просто съёмный переходник, состоящий из двух пластин, трубки вставленной между ними и дополнительного болта. Заводские уши и болт остаются . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2025, 07:10) Здесь же нужен просто съёмный переходник, состоящий из двух пластин, трубки вставленной между ними и дополнительного болта. Заводские уши и болт остаются . А какой сакральный смысл в данном переходнике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Снизить механическое войздействие на уши катушки.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Apr 10 2025, 01:09) Он же собрался клеить какие-то свои уши на катушку: Там не меняют весь прибор. Меняют по частям. Я когда Эквинокс по гарантии обменивал, сдавал только блок. На катушку может быть, но я понял, что речь про наушники. Конечно катушку тоже можно угробить, если кабель сильно натягивались, но это надо очень постараться. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:43 | |
![]() |