![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
POMAH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,404 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Jan 17 2025, 22:37) Да. 51 это 51000 рублей. Я тоже речь веду об этом приборе. посмотрел щас на янд. маркете нет там таких цен о которых вы пишите. Если бы и были я бы даже за 50 не стал брать, мне снайперка и наушники не нужны 8 лет без них обхожусь отлично и переплачивать за это для себя не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POMAH @ Jan 17 2025, 22:57) посмотрел щас на янд. маркете нет там таких цен о которых вы пишите. Если бы и были я бы даже за 50 не стал брать, мне снайперка и наушники не нужны 8 лет без них обхожусь отлично и переплачивать за это для себя не вижу смысла. Я написал что сейчас 54000. Я брал за 51600. Продал катушку снайперку т.к. тоже не нужна. Вышел он мне получается уже меньше 40000. Если продать ещё и наушники (легко за 7000), то прибор как у Вас мне выходит в 33000. Брать экспедишн версию по любому выгоднее чем голый прибор. А так, прибор мне понравился. 700 экв был до этого, пришлось продать по финансовым соображениям. Так разницы особо не заметил. Сообщение отредактировано irkin: Jan 17 2025, 23:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POMAH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,404 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Jan 17 2025, 23:18) Я написал что сейчас 54000. Я брал за 51600. Продал катушку снайперку т.к. тоже не нужна. Вышел он мне получается уже меньше 40000. Если продать ещё и наушники (легко за 7000), то прибор как у Вас мне выходит в 33000. Брать экспедишн версию по любому выгоднее чем голый прибор. Я ни такой прошаренный как вы ) в хорошем смысле этого слова, там еще какую то карту пей надо , я пошел в магазин и купил мне так проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POMAH @ Jan 17 2025, 23:27) Я ни такой прошаренный как вы ) в хорошем смысле этого слова, там еще какую то карту пей надо , я пошел в магазин и купил мне так проще. Тоже правильно. В любом случае прибор очень достойный за свои деньги. 8 лет я с деусами ходил. Последние 2 года только на минелабах. Не пожалел что перешёл. Сообщение отредактировано irkin: Jan 17 2025, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Фискарс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-February 25 Из: Acapulco de Juarez Пользователь №: 2,410,986 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго здравия, камрады! Как думаете, тёрку 705 с тремя катухами стоил менять на Elite? Будет ли существенная разница? По тестам в Ютубе ничего не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Фискарс @ Feb 4 2025, 08:20) Всем доброго здравия, камрады! Как думаете, тёрку 705 с тремя катухами стоил менять на Elite? Будет ли существенная разница? По тестам в Ютубе ничего не понятно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Фискарс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-February 25 Из: Acapulco de Juarez Пользователь №: 2,410,986 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Оно-то да, но хочется что-то новое попробовать, а "хочу" это хуже, чем "болит"
![]() Сообщение отредактировано Саня Фискарс: Feb 4 2025, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Фискарс @ Feb 4 2025, 09:33) Оно-то да, но хочется что-то новое попробовать, а "хочу" это хуже, чем "болит" ![]() вы берёте мд чтоб тазы алюминевые искать? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Фискарс |
![]()
Создана
|
Разные случаи бывают. И от тазика не откажусь, если в нём что-то стоящее будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Фискарс @ Feb 4 2025, 09:33) Оно-то да, но хочется что-то новое попробовать, а "хочу" это хуже, чем "болит" ![]() Все делают тесты на тазы и кастрюли, практически в упор. Возможно на глубине метр от и будет нормально всё видеть. Многие приборы от таких целей вообще в перегруз уходят. Я всё время хожу на мульти. С товарищем деусоводом проверяли сигналы друг за другом перед выкапыванием. Когда деус1 уже на пределе видел сигнал (естественно без вди), терка четко показывала с вди. Выкопали чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,568 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Feb 5 2025, 21:53) Все делают тесты на тазы и кастрюли, практически в упор. Возможно на глубине метр от и будет нормально всё видеть. Многие приборы от таких целей вообще в перегруз уходят. Я всё время хожу на мульти. С товарищем деусоводом проверяли сигналы друг за другом перед выкапыванием. Когда деус1 уже на пределе видел сигнал (естественно без вди), терка четко показывала с вди. Выкопали чешую. двс. А с Д2 сравнивали по чуйке? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 5 2025, 22:10) двс. А с Д2 сравнивали по чуйке? ![]() У меня был Д2 мастер, без блока. Примерно одинаково. Но терка вди показывает до последнего. Деус на глубокие цели вди уже не выдаёт, только звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
ребят, направьте пожалуйста, где у кого можно приобрести ебулушку усиления ушей. Благодарю! -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сагран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-January 24 Пользователь №: 2,408,109 Пол: мужской Номер карты: 5269 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Feb 10 2025, 00:43) Всем привет. ребят, направьте пожалуйста, где у кого можно приобрести ебулушку усиления ушей. Благодарю! На Озоне, набери усилитель ушей х-терра про, там куча вариантов вывалится. У них с элит катушки одинаковые. Надо еще только болт длинный подкупить, на авито продают 8 мм. диаметр, что бы с двух сторон фиксировать катушку. Сообщение отредактировано Сагран: Feb 10 2025, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Доброго дня камрады!
Попалась на глаза эта тема и сложилось впечатление что этот прибор в целом тот же веник 700 по качеству поиска, 700 дороже из за наушников и круглой катушки+ маркетинг. Такая катушка как у элит мне больше нравиться для леса чем круглая Вот думаю стоит ли сменить Д1 на элит или прикупить для знакомства вторым прибором.. Что присоветуете друзья,какие будут мнения? Д1 юзаю с 14 года -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Если д1 вам пока еще нравится, то лучше сначала купить второй прибор попробовать. Потом продать д1. Или новый продать если не понравится. Сам тоже хочу элит или террупро как второй. Вернее третий. Но думаю что д1 вы забудете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Feb 14 2025, 10:54) Доброго дня камрады! Попалась на глаза эта тема и сложилось впечатление что этот прибор в целом тот же веник 700 по качеству поиска, 700 дороже из за наушников и круглой катушки+ маркетинг. Такая катушка как у элит мне больше нравиться для леса чем круглая Вот думаю стоит ли сменить Д1 на элит или прикупить для знакомства вторым прибором.. Что присоветуете друзья,какие будут мнения? Д1 юзаю с 14 года я бы всё же рекомендовал 600 мерседес , то есть 600 эквинокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Feb 14 2025, 12:16) Если д1 вам пока еще нравится, то лучше сначала купить второй прибор попробовать. Потом продать д1. Или новый продать если не понравится. Сам тоже хочу элит или террупро как второй. Вернее третий. Но думаю что д1 вы забудете) Ну про работает на частоте одной , на выбор. Хочется мне с функцией мульти ,а это элит и веники За мнение респект🤝 Сообщение отредактировано Wallex: Feb 14 2025, 14:01 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 14 2025, 13:32) я бы всё же рекомендовал 600 мерседес , то есть 600 эквинокс ![]() Спасибо за рекомендации, но смотрю или элит или 700 В теме народ описывался вроде разницу не заметно между ними,но терзают меня мутные сомнения) Цена на элит заманчивая)) До 14 года 705 была,знаю прибор тоже.. -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,568 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Feb 14 2025, 13:52) Спасибо за рекомендации, но смотрю или элит или 700 В теме народ описывался вроде разницу не заметно между ними,но терзают меня мутные сомнения) Цена на элит заманчивая)) До 14 года 705 была,знаю прибор тоже.. Возьмите б\у 900 и не парьте себе мозги. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:40 | |
![]() |