![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,249 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1445 кг ![]() ![]() |
Тема интересная.
Я не раз наблюдал крушение мечт и разветривание воздушных замков. Причина одна - не правильная обработка информации или недостаток информации. Советую Вам все же разобраться "до упора" по монетке, прежде чем затолкать её в шухлядку. Не верите в этой теме, создайте в нумизматике. Не верите Ревю, поставьте на нумизматический форум. Вариантов много. Всего хорошего! -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 19 2024, 10:49) Тема интересная. Я не раз наблюдал крушение мечт и разветривание воздушных замков. Причина одна - не правильная обработка информации или недостаток информации. Советую Вам все же разобраться "до упора" по монетке, прежде чем затолкать её в шухлядку. Не верите в этой теме, создайте в нумизматике. Не верите Ревю, поставьте на нумизматический форум. Вариантов много. Всего хорошего! Создал тему в нумизматике посмотрим что подскажут знатоки!? с уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,457 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
На расмиркойнс определили бы быстрее. Наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 19 2024, 14:12) На расмиркойнс определили бы быстрее. Наверное. Увы я не знаю что это и где искать! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,457 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 19 2024, 13:32) Увы я не знаю что это и где искать! Исламская нумизматика - Восточные и исламские монеты rasmircoins.ucoz.ru Данный сайт посвящен восточной исламской нумизматике. Помощь в атрибуции и определении исламских монет, форум по исламской нумизматике... Сообщение отредактировано Prorab: Jun 19 2024, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 19 2024, 14:54) Исламская нумизматика - Восточные и исламские монеты rasmircoins.ucoz.ru Данный сайт посвящен восточной исламской нумизматике. Помощь в атрибуции и определении исламских монет, форум по исламской нумизматике... Создал тему там ,подожду что скажут! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Атрибутировали как Аббасиды время правления ар-Рашида 800-801 год впринципе я прав оказался это динар именно правления ар-Рашида а не его сыновей!
-------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 20 2024, 21:20) Атрибутировали как Аббасиды время правления ар-Рашида 800-801 год впринципе я прав оказался это динар именно правления ар-Рашида а не его сыновей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Проходов по такой монете нет !Увы!-Бесценна
![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jun 20 2024, 22:27) ![]() Но и ни у кого в коллекции её тоже нет! ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 20 2024, 23:18) Но и ни у кого в коллекции её тоже нет! ![]() Как же мне это знакомо.... а потом приходит ушат воды при попытке продать. Но, ощущения не забываемые. И находка точно не рядовая. Так что поздравляю и будьте готовы к некоторому разочарованию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 20 2024, 21:39) Проходов по такой монете нет !Увы!-Бесценна ![]() На монетнике посмотрите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 21 2024, 16:16) Как же мне это знакомо.... а потом приходит ушат воды при попытке продать. Но, ощущения не забываемые. И находка точно не рядовая. Так что поздравляю и будьте готовы к некоторому разочарованию. Врядли разочаруюсь так как мне она дорога как находка!И ощущения именно находки меня все равно не покинут!И я как бы реально смотрю на вещи что половину цены она стоит! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stv-Hanter @ Jun 21 2024, 18:22) На монетнике посмотрите Увы такой нет! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stv-Hanter @ Jun 21 2024, 21:08) Она? Это монета сына аль -Амина!У меня она отчеканена в правление самого ар-Рашида! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Тема не актуальна монета ушла анониму за 125 к рублей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,334 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Aug 30 2024, 02:05) Тема не актуальна монета ушла анониму за 125 к рублей! ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Крайний раз пишу монета ушла ,тема закрыта ,а кто с баяном влезет минус как неадекватам!С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 23:00 | |
![]() |