![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Морс Чай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 29-October 24 Пользователь №: 2,410,116 Металлоискатель: deus2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ищу на любых полях где перепашка, по траве много клещей у нас.
По картам уже ловить нечего( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казаккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-October 22 Пользователь №: 2,404,192 Металлоискатель: Whites MX-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Смотрю и среди наших коп популярен )) ex RV6LBU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морс Чай @ Oct 30 2024, 13:00) По картам уже ловить нечего( Бывает, что ловится. Конечно не слишком жирно, но всё равно выскакивает. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казаккоп @ Nov 1 2024, 19:13) Смотрю и среди наших коп популярен )) ex RV6LBU Здравие земного....да , так и есть . общаемся по немногу с коллегами , картами перекидываемся от части полезными...мой бывший RV9UBU...... тЕПЕРЬ по Томску интересуюсь, переезжаю в другой регион...из Кузбасса в Томскую область. Ищу старые карты и космоснимки недоступные в тырнете.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 16 2024, 00:08) Здравие земного....да , так и есть . общаемся по немногу с коллегами , картами перекидываемся от части полезными...мой бывший RV9UBU...... тЕПЕРЬ по Томску интересуюсь, переезжаю в другой регион...из Кузбасса в Томскую область. Ищу старые карты и космоснимки недоступные в тырнете.... ![]() успешно переместиться... по Томску у геологов снимки встречаются, правда за еще "недоступные в тырнете" нужны денежки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmopolit @ Nov 16 2024, 06:33) успешно переместиться... по Томску у геологов снимки встречаются, правда за еще "недоступные в тырнете" нужны денежки... А, чем/как снимки геологов полезны для копа? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 16 2024, 12:48) А, чем/как снимки геологов полезны для копа? а мне никак... не копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.
Шуберту верить не стоит. Достаточно просто посмотреть на то как отрисованы овраги в лесах. Уж они то в отличие от дорог не могли сместиться и находятся там же где и были 150 лет назад. Но уж больно много там, скажем так, неточностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmopolit @ Nov 16 2024, 15:20) а мне никак... не копаю ![]() А, из каких соображений советуете? ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 19 2024, 09:55) А, из каких соображений советуете? ![]() так вроде советами и не... просто ответил на "...тЕПЕРЬ по Томску интересуюсь, переезжаю в другой регион...из Кузбасса в Томскую область. Ищу старые карты и космоснимки недоступные в тырнете..." Сообщение отредактировано kosmopolit: Nov 19 2024, 03:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Nov 18 2024, 21:27) Шуберту верить не стоит. уж больно много там, скажем так, неточностей. Как пример... Мне думается, что конфигурация некоторых второстепенных дорог была нанесена не в результате инструментальных съёмок, а лишь со слов местного населения (особенно в отдалённых, и менее важных районах). .. А вот верстовка самой западной части России, она поточнее. Сообщение отредактировано Райт: Nov 19 2024, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 19 2024, 02:55) А, из каких соображений советуете? ![]() Александр, доброго вечера. в принципе можно перейти в личку, но.....думаю , что скоро встретимся тет-а-тет в знатном городе " Т " , И не говорите, что Вы улетели на Марс..... ![]() ...у меня есть много для ВАС предложений интересных по картогафии...........с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmopolit @ Nov 19 2024, 07:11) так вроде советами и не... просто ответил на "...тЕПЕРЬ по Томску интересуюсь, переезжаю в другой регион...из Кузбасса в Томскую область. Ищу старые карты и космоснимки недоступные в тырнете..." Просто интересно стало, чем снимки геологов могут быть интересны копателям... ![]() QUOTE(крот.ру @ Nov 20 2024, 20:33) Александр, доброго вечера. в принципе можно перейти в личку, но.....думаю , что скоро встретимся тет-а-тет в знатном городе " Т " , И не говорите, что Вы улетели на Марс..... ![]() ...у меня есть много для ВАС предложений интересных по картогафии...........с уважением Заинтриговали... что есть, из карт, такого интересного по Сибири, чего я не знаю... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:34 | |
![]() |