![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 16 2016, 18:40) Да не засерают.а реально оценивают. ![]() ![]() ![]() Да еще по колее где едешь цепляя рычагами и в реально раскисшем грунте да не 100-200 метров а несколько десятков километров да сьезды в ямы с вывешиваниями. Сообщение отредактировано Egorsha: Oct 16 2016, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Oct 16 2016, 19:19) Да еще по колее где едешь цепляя рычагами и в реально раскисшем грунте да не 100-200 метров а несколько десятков километров да сьезды в ямы с вывешиваниями. С вашей то короткоходной подвеской. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня нет дастера у меня та же машина что и у вас я просто дополнил требования для дастера они не выполнимы а так хороший городской авто ничуть не хуже и не лучше других паркетников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Oct 16 2016, 20:19) У меня нет дастера у меня та же машина что и у вас я просто дополнил требования для дастера они не выполнимы а так хороший городской авто ничуть не хуже и не лучше других паркетников. Упс.Извените не правильно понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goshagivi @ Oct 16 2016, 12:32) Конец отпуска, сгонял в Архыз, подымался к оз.Семицветное. Что трасса, что грунтовка, Дастер прет как танк, ни разу не пожалел. Перед поездкой в Архыз, с товарищем сгоняли на коп, участок дороги(50метров): после дождя грязь, колея от большегруза, место болотистое, надо проехать или итди пешком, неси все хозяйство с собой. ![]() ![]() Но подключаем полный и на передней и вперед и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все приехали, а дальше пешком. на ниве ,на шниве ,на патрике с Шапсуги в Кабардинку ,по ЛЭП с Армянского (если Вам знаком этот маршрут) на стоке с трудом но проходил .а вот теперь на дастере и в мыслях нет этих маршрутов . и что бы не говорили но 1- дастера не хватает ,очень заметно по пахоте -------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята, я и не спорю, УАЗ, Нива, и др.внедорожники гораздо круче Дастера, на коп, но ТЕМА Все о Дастере. Как ведет себя на дороге, на грунтовке и т.д. Если для копа, то Вездеходы, на которых геологи по тундре гоняют, заткнут за пояс Ваш любой внедорожник.
![]() Я машиной доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goshagivi @ Oct 17 2016, 10:57) Ребята, я и не спорю, УАЗ, Нива, и др.внедорожники гораздо круче Дастера, на коп, но ТЕМА Все о Дастере. Как ведет себя на дороге, на грунтовке и т.д. Если для копа, то Вездеходы, на которых геологи по тундре гоняют, заткнут за пояс Ваш любой внедорожник. ![]() Я машиной доволен. ![]() Доброго! И разговор был вроде, для копа он подходит или нет!!!И как ведет себя на бездорожье! А для дорог можно и легковую взять на полном приводе!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: ПЕНЗА Пользователь №: 48,134 Металлоискатель: minelab-705+NEL Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Привет всем. На Duste катаюсь 3 года, нормальная машина. конечно в дурь не лез никуда,но по грязным дорогам ездил. Нива конечно поинтереснее,но на трассе,извините,как табуретка.Ездил на коп 150 км. +5 км. грязь, брод, по грязной дороге. так что можно и на тракторе сесть!!! от водителя всё зависит. Мне машина нравится,но это моё мнение. с увж. Михаил.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
нравится,не нравится это дело каждого .проехал всего 7 ткм .разочарован .не хочу обидеть ни одного дастеровода .много своих плюсов ,но это паркетник.
есть машины для асфальта ,есть для внедорожья .дастер по суть ни для того ни для другого -------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: ПЕНЗА Пользователь №: 48,134 Металлоискатель: minelab-705+NEL Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ангала @ Oct 17 2016, 21:59) нравится,не нравится это дело каждого .проехал всего 7 ткм .разочарован .не хочу обидеть ни одного дастеровода .много своих плюсов ,но это паркетник. есть машины для асфальта ,есть для внедорожья .дастер по суть ни для того ни для другого Привет. а до этого на чём ездил. -------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
много чего было . были кроссоверы, седаны ,а как вторая машина для себя, нива ,шнива ,патриот ,теперь дастер
-------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ангала @ Oct 17 2016, 22:24) много чего было . были кроссоверы, седаны ,а как вторая машина для себя, нива ,шнива ,патриот ,теперь дастер дорогое удовольствие иметь две машины на город и для хобби,вот и ищем,что-то среднее. с увж. Михаил. -------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я не пойму, неужели все на коп через тайгу ездят
![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Oct 18 2016, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Oct 18 2016, 12:01) я не пойму, неужели все на коп через тайгу ездят ![]() Вы знаете,чтобы это утверждать(насчет живучести),надо это проверить в реалии.Лет так после пяти эксплутации в смешанном режиме.Можно уже что то будет утверждать.Хотя у меня приезжал клиент у него шнива моей ровесница,то есть 2008 года,так на ней пробег 18 тыс.Зимой он не ездить и как в песне нежно тряпочкой протру.Для меня машина средство передвижения с учетом финансов и усовий движения. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 18 2016, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
если не секрет, почему вы так на Дастер възелись ? такое ощющение что вам заплатили за наезд дастероводов !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Oct 18 2016, 15:39) если не секрет, почему вы так на Дастер възелись ? такое ощющение что вам заплатили за наезд дастероводов ! Если бы мне еще за это платили!Я бы его разделал "как бог черепаху". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-October 16 Из: рф Пользователь №: 2,354,393 Пол: мужской Номер карты: 47.....00 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пока нормально ходит дастер прошел 45тык
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-July 16 Пользователь №: 2,351,996 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 18 2016, 12:01) я не пойму, неужели все на коп через тайгу ездят ![]() Вы просто ни ездили на посилухи на дастере (пытались на обычной ниве проехать с лебедой не получилось ) Пришлось просить комрада на 31 -х колесиках проехать. (НИВА) Проехали ! ![]() Ну и находки приятные лесные! А не убиенные полевые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем !
Вопрос ,а кто на какой резине катается ? Я отьездил сезон на штатной , понял что хочу позлее резину ,ну и размером чуть больше 225/70/16 (хочется хоть чуть-чуть клиренс увеличить) ,пишут что это макс. размер ,который встает без лифта .И еще, АТ ,или нафиг полумеры и МТ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йорик @ Nov 14 2016, 00:29) Добрый вечер всем ! Вопрос ,а кто на какой резине катается ? Я отьездил сезон на штатной , понял что хочу позлее резину ,ну и размером чуть больше 225/70/16 (хочется хоть чуть-чуть клиренс увеличить) ,пишут что это макс. размер ,который встает без лифта .И еще, АТ ,или нафиг полумеры и МТ ? Добрый! Не нужен Дастеру МТ, не та машина для такой резины. Кроме того, в городе и на трассе будет полное разочарование и гул. Таковы её особенности. Если нужно позлее, ставьте АТ. Против Дастера ничего не имею, речь про пригодность и целесообразность резины, относительно авто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:42 | |
![]() |