![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
а на каком автомобиле вы бы туда проехали без проблем ? машина же не конь. наверное думать надо ...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 16:05) Зачем тебе тяжёлая и дорогая машина? Бери старенький Lexus RX-300, года эдак 02-03 и катайся на здоровье- он даже старенький будет интереснее, чем новый Дастер. Виктор Петрович, здравствуйте. В корне не согласен с вашим мнением в данной ситуации, помимо купить нужно ещё и содержать соответственно транспорт. Приобретая подержанный автомобиль нужно ориентироваться не на его нынешнюю цену, а на изначальную и класс авто соответственно. Взяв rx за 500р, он будет требовать ремонта и обслуживания как авто за 1500р. Вы прекрасно знаете на чем я езжу и где работаю, очень грустно смотреть на людей которые покупают утильную дорогую тачку и не в состоянии её содержать. Нужно что бы авто работал на человека а не наоборот. Я за новый дастер!) Ps Никого не хотел обидеть, только мое личное мнение. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Oct 7 2016, 17:47) Виктор Петрович, здравствуйте. В корне не согласен с вашим мнением в данной ситуации, помимо купить нужно ещё и содержать соответственно транспорт. Приобретая подержанный автомобиль нужно ориентироваться не на его нынешнюю цену, а на изначальную и класс авто соответственно. Взяв rx за 500р, он будет требовать ремонта и обслуживания как авто за 1500р. Вы прекрасно знаете на чем я езжу и где работаю, очень грустно смотреть на людей которые покупают утильную дорогую тачку и не в состоянии её содержать. Нужно что бы авто работал на человека а не наоборот. Я за новый дастер!) Ps Никого не хотел обидеть, только мое личное мнение. Привет, Вячеслав! С мнением профессионала, не поспоришь. ![]() Наверное, я по привычке посчитал, что Лексус будет из Европы, без растаможки, не ушатанный и за 500 тыс руб=7000€, это будет тачка, на которой можно будет ещё минимум пару-тройку лет без ремонта ездить. Но в российских реалиях такое врядли возможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мультипликатор @ Oct 6 2016, 20:29) Сегодня побуксовал на Дастере. И дорога не очень раскисла, и на брюхо не сел и резина шипастая, а не едет. Не хватает блокировок. Травки подложил выехал. Но осадочек остался. Не хватает, два по диагонали работают при пробуксовках. Из-за этого иногда юз появляется. Но все равно есть просвет и большие углы свеса - небольшой приятный бонус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
смотрел передачу по телевизору. как раз про лексус РХ 350. механик сказал , что это машина для комфорта и даже по большой луже опасно ехать, так как можно застрять в середине лужи. Дастер хоть и не вездиход, зато сердце не ёкает когда едешь по бездорожью. причём с комфортом. Дастер выпуска конца 2015 года очень сильно отличается о предыдущих выпусков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 8 2016, 10:17) смотрел передачу по телевизору. как раз про лексус РХ 350. механик сказал , что это машина для комфорта и даже по большой луже опасно ехать, так как можно застрять в середине лужи. Дастер хоть и не вездиход, зато сердце не ёкает когда едешь по бездорожью. причём с комфортом. Дастер выпуска конца 2015 года очень сильно отличается о предыдущих выпусков. А ещё бывает бабки у подъезда про машины рассуждают. Нормально Лексуc RX ходит и по лужам и по грязи и по снегу и по гололёду и по горам. Имел два RX , разных поколений и проблем с этими машинами не знал вообще. Другое дело, что он не предназначен для постоянной эксплуатации по бездорожью, но разовые поездки выдерживает нормально и уверен, не хуже Дастера. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Всё может быть. И палка раз в год стреляет ! Господа , а чего это мы тут лексусы в ветке про Дастеры обсуждаем. Давайте по теме !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Без обид не на одном выезде ни видел глубоко в лесу не дастеров ни тем более Лексусов.Сегодня искал одно урочище.Со спутника все просто,а вот на месте.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
по лесу на машине охотники только ночью ездят когда фарят копытных. а вообще на конях и вездиходах которые были разработаны для армии. вот мой случай. Летом приехал на одно популярное озеро. озеро находится в низине, как в чаше , по краям горы. чтобы въехать или выехать нужно преодолеть гору, а гора и дорога к ней покрыта глинай и чернозёмом. с утра погода была солнечной, но потом пошёл дождь, лил часов 5 без перерыва. после дождя народ поехал домой. выждав время выехал и я на свежекупленном Дастере. вывод такой - все стояли по обочинам дороги и нервно курили, выехал только я . жижа глины с землёй . вот как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 9 2016, 05:19) по лесу на машине охотники только ночью ездят когда фарят копытных. а вообще на конях и вездиходах которые были разработаны для армии. вот мой случай. Летом приехал на одно популярное озеро. озеро находится в низине, как в чаше , по краям горы. чтобы въехать или выехать нужно преодолеть гору, а гора и дорога к ней покрыта глинай и чернозёмом. с утра погода была солнечной, но потом пошёл дождь, лил часов 5 без перерыва. после дождя народ поехал домой. выждав время выехал и я на свежекупленном Дастере. вывод такой - все стояли по обочинам дороги и нервно курили, выехал только я . жижа глины с землёй . вот как то так ![]() Все это кто?Пузотеры?Я последний раз после трехдневного дождя сунулся в лес по глине,передо мной только уазик проходил.Еле выкрутился на АТшке.Когда машина из кольи не может выскочить.В хорошей яме хрустнула передняя пружина.Пробег на моей шнивке 74 тыс.Поменял обе.Благо комплект стоит 1600 рублей.Насчет вашей "не убиваемой"подвески улыбнуло,а также при ее короткоходности.У нас немало Дастеров в городе,но в лесу их вижу только недалеко от асфальта.Пока она стоила поляма,то в принципе нормально,а теперь под лям. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 9 2016, 06:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Oct 8 2016, 10:17) смотрел передачу по телевизору. как раз про лексус РХ 350. механик сказал , что это машина для комфорта и даже по большой луже опасно ехать, так как можно застрять в середине лужи. Дастер хоть и не вездиход, зато сердце не ёкает когда едешь по бездорожью. причём с комфортом. Дастер выпуска конца 2015 года очень сильно отличается о предыдущих выпусков. QUOTE(DimaDream @ Oct 8 2016, 15:19) Всё может быть. И палка раз в год стреляет ! Господа , а чего это мы тут лексусы в ветке про Дастеры обсуждаем. Давайте по теме !!! Дядя, ты хоть следи, о чём сам пишешь...вездиход. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2016, 19:13) Привет, Вячеслав! С мнением профессионала, не поспоришь. ![]() Наверное, я по привычке посчитал, что Лексус будет из Европы, без растаможки, не ушатанный и за 500 тыс руб=7000€, это будет тачка, на которой можно будет ещё минимум пару-тройку лет без ремонта ездить. Но в российских реалиях такое врядли возможно. Добрый день! К сожалению так и есть) Реалии нашей действительности. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Oct 9 2016, 12:52) Добрый день! К сожалению так и есть) Реалии нашей действительности. Привет, Слава! В 2007 году брал в Италии RX-300, был он 2001 года выпуска с пробегом 120 тыс км. Так вот я покатался на нем ещё 5 лет, ещё 130 тыс накрутил, не особо жалел, мог и по полям иногда прокатиться и по бездорожью. Менял только расходники, ремонта вообще никакого не требовалось. Да, на больших скоростях немного поджирал масло, вот и все проблемы. И параллельно имел RX-350, 2005 года выпуска, но на ней уже только по асфальту, жалел. Тоже никакого ремонта, пока не дал сыну покататься, а он быстренько нашёл подходящий столб, чтоб въехать в него. ![]() Вобщем, я к тому, что ни Лексус, ни Дастер, ни разу не машины для пересеченки. Да, по снегу, гололёду, грязной скользкой дороге, иногда по проселку-пойдут без проблем, но для бездорожья машины такого класса проходимости совсем не подходят, если только разово, по великой нужде, где нибудь попытаться проскочить. Ну и конечно, по комфорту и надёжности, это небо и земля. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 9 2016, 05:19) по лесу на машине охотники только ночью ездят когда фарят копытных. а вообще на конях и вездиходах которые были разработаны для армии. вот мой случай. Летом приехал на одно популярное озеро. озеро находится в низине, как в чаше , по краям горы. чтобы въехать или выехать нужно преодолеть гору, а гора и дорога к ней покрыта глинай и чернозёмом. с утра погода была солнечной, но потом пошёл дождь, лил часов 5 без перерыва. после дождя народ поехал домой. выждав время выехал и я на свежекупленном Дастере. вывод такой - все стояли по обочинам дороги и нервно курили, выехал только я . жижа глины с землёй . вот как то так ![]() Не знаю, что в Вашем понимании горы, глина и чернозём, но если за этими словами поставить то, что они и должны означать, то думаю что через 5 часов ливня выбраться от туда можно будет разве что только на тракторе, ну или как минимум на серьёзном джипе в комплекте с "мудовой" резиной, ибо АТ-шка замыливается на раз и в гору по раскисшей глине не потянет, я уже не говорю за другую резину. Против Дастера сказать ни чего не могу, ибо не ездил на нём, но то, что система полного привода на нём однозначно не рассчитана для серьёзной проходимости это факт, да и когда смотрю сзади на него и вижу тяги толщиной с палец, что-то не внушает мне это доверия к тому , чтобы использовать его как "проходимца". А так, вон сейчас по телеку рекламируют какой-то Хёндай, не запомнил его название, он вообще с самолёта умеет прыгать и над пропастью едет без проблем, настоящий "везделёт", это Вам не озеро с глиною ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
каждый имеет право на своё мнение. мне врать бессмысленно. я просто на нём езжу и не пытаюсь разрекламировать его. я вообще изначально хотел купить раф 4 или мазда ЦХ5. но уж больно не реальных денег они стоят. после долгих изучений видео отзывов с интернета и более адекватной цены мой выбор пал на дастер. проехал уже более 8 тысяч км и ещё ни разу не пожалел. как то вот так.
![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Oct 11 2016, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iogiv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-October 16 Пользователь №: 2,354,820 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хочу новый дастер дизель автомат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Конец отпуска, сгонял в Архыз, подымался к оз.Семицветное. Что трасса, что грунтовка, Дастер прет как танк, ни разу не пожалел. Перед поездкой в Архыз, с товарищем сгоняли на коп, участок дороги(50метров): после дождя грязь, колея от большегруза, место болотистое, надо проехать или итди пешком, неси все хозяйство с собой.
![]() ![]() Но подключаем полный и на передней и вперед и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все приехали, а дальше пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
ваш отзыв ещё раз доказывает, то что те кто реально ездит на Дастерах, особенно на последних рестайлинговых - хвалят. А те кто не ездит - засерают ! непонятно, но факт !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 16 2016, 13:42) ваш отзыв ещё раз доказывает, то что те кто реально ездит на Дастерах, особенно на последних рестайлинговых - хвалят. А те кто не ездит - засерают ! непонятно, но факт ! Все верно! p/s Ошибка, не на переднем, а на первой передаче. Она, у Дастера, очень короткая, конструкторы специально придумали чтобы не делать внедорожник. Надо проехать плохой участок дороги, без проблем, подключил задок и на первой вперед и с песней. По ТС легковой универсал, разумеется рейсталинг, 143лс, бензин, мех.ручка и все до 1 лимона. Тестдрайв делал на дизельном, очень понравилось.Но взял бензин, из соображений качества топлива(дизелька). Сообщение отредактировано goshagivi: Oct 16 2016, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Да не засерают.а реально оценивают.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 16 2016, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:47 | |
![]() |