![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Masia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-July 16 Пользователь №: 2,351,996 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamuchek @ Jul 13 2016, 18:51) скажите мне лучше вот такую вещь!!! можно ли ездить со снятым карданом на дастере??? На тросике и без мотора можно ездить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проехал уже 2000 км на Дастере , очень доволен. все стихии бездорожья покорил. о выборе машины не жалею. вот как то так !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 13 2016, 12:09) у нас в стране полно всякого бездорожья кроме глухой лесной чащи ! я думаю ,что с такими большими ценами на автомобили на простой ниве ( новой ) ни каждый решиться ехать в тайгу. лично мне приятно ехать на Дастере, чувствуешь себя как белый человек ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2016, 21:08) А если посерьёзней авто Вам приобрести,будете себя чувствовать совсем белоснежным ![]() ![]() QUOTE(Самоделкин @ Jul 17 2016, 05:34) Проехал уже 2000 км на Дастере , очень доволен. все стихии бездорожья покорил. о выборе машины не жалею. вот как то так ! Прямо таки все стихии бездорожья? За 2000 км? ![]() Хотелось бы послушать вас, когда проедите 200000 км. Если проедите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3563 кг ![]() ![]() |
Прошел на своём 6000 за 5 месяцев.. Езжу не только по асфальту, мягко говоря. Машиной очень доволен.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jul 17 2016, 08:04) Прошел на своём 6000 за 5 месяцев.. Езжу не только по асфальту, мягко говоря. Машиной очень доволен. В среднем-4 км в день.На новой машине. Да что ей будет с такого пробега. Ну кто ж напишет, что машина не понравилась? ![]() Я понимаю, когда человек за 5 месяцев проезжает хотя бы 30-40 тыс.км, из них хотя бы 10-15 тыс., по бездорожью. Вот тогда можно делать выводы о качестве машины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 06:08) ![]() Прямо таки все стихии бездорожья? За 2000 км? ![]() Хотелось бы послушать вас, когда проедите 200000 км. Если проедите. ![]() Петрович,мне Дастер не нравится-шумоизоляция плохая ![]() Я люблю настоящие внедорожники . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 17 2016, 14:14) Петрович,мне Дастер не нравится-шумоизоляция плохая ![]() Я люблю настоящие внедорожники . Зачем тебе тяжёлая и дорогая машина? Бери старенький Lexus RX-300, года эдак 02-03 и катайся на здоровье- он даже старенький будет интереснее, чем новый Дастер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 16:05) Зачем тебе тяжёлая и дорогая машина? Бери старенький Lexus RX-300, года эдак 02-03 и катайся на здоровье- он даже старенький будет интереснее, чем новый Дастер. Доброго. Лексус 02-03 года с (Дастером) ну никак........!!!Лексус на порядок выше! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 17 2016, 05:34) Проехал уже 2000 км на Дастере , очень доволен. все стихии бездорожья покорил. о выборе машины не жалею. вот как то так ! Улыбнуло.Все стихии.Это лужу глубокую переехали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
прокатился на двух дустерах не стоит такая машина тех денег что за нее просят.
нет, она неплоха после калины например. мой сосед-пенсионер очень доволен после ланоса. но говорит что расход конский - до 9,5 по трассе, а по городу он экономит - пешком ходит. "подготовленый дустер" это вообще отдельная тема для юмористической передачи. интересно - хотябы один владелец дустера 200тык пройдет? скоро правда пора новую тему открывать - "Рено Каптур" - интересно как едет машинка с двигателем 0,9 л? Попрошу владельцев не обижаться на меня - я лично ничего не имею против их выбора - машинка как машинка - современная одним словом машина, сделана и задумана для стран третьего мира со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 17 2016, 22:51) скоро правда пора новую тему открывать - "Рено Каптур" - интересно как едет машинка с двигателем 0,9 л? Вы с Квидом попутали, наверно. Каптюр позиционируется выше дастера. Внедорожные характеристки хуже, и геометрия и удлиненные передачи (особенно АКП). Увы дастер - городской кроссовер или для дорог сельской местности (укатанные гравийки или грунтовки). Откровенный минус - это слабый кузов. Подготовить к безодору его можно только полностью выкидывая всю родную трансмиссию, подвеску и переделывая кузов под что-то более походящее. Слишком геморно. QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 16:05) Зачем тебе тяжёлая и дорогая машина? Бери старенький Lexus RX-300, года эдак 02-03 и катайся на здоровье- он даже старенький будет интереснее, чем новый Дастер. Зачем такие помои даже упоминать? Вместо поездок по своим делам, придется ездить по сервисам и автомагазинам, да и салон будет уже неприятно уделан. Сообщение отредактировано Mak Sim: Jul 18 2016, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-July 16 Пользователь №: 2,351,996 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Jul 18 2016, 18:02) Зачем такие помои даже упоминать? Вместо поездок по своим делам, придется ездить по сервисам и автомагазинам, да и салон будет уже неприятно уделан. Ну если Вы считаете лексус 02 года помоями.........., а если не секрет Вы на нем ездили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 17 2016, 23:51) скоро правда пора новую тему открывать - "Рено Каптур" - интересно как едет машинка с двигателем 0,9 л? В России Kaptur - это тот же Дастер, только в красивой(по мнению производителя) обёртке. Не будет у нас движков 0,9л. http://www.renault-kaptur2.ru/#price -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Apr 1 2016, 19:37) Ребят,а в Дастере сзади втроем можно комфортно сесть?Или совсем тесно будет? А то намечается поездка летом,вот думали Дастер взять в аренду... Летали с друзьями в июне на Алтай,брали Дастер 1.6 полноприводный в аренду,остались довольны Размер,честно,удивил-сзади втроем сели нормально. В багажник влезло 5 больших рюкзаков и тележку еды еще потом распихали. Динамика на 1.6 фиговая,но жить можно Эргономика за гранью добра и зла,некоторые кнопки искали по несколько минут,оказывались в оригинальных местах ![]() Что еще удивило-машина очень комфортная,подвеску на трассе пробивает редко и это учитывая полную загруженность По грязи греб нормально,не Нива,но получше многих кроссоверов,что я видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Jul 18 2016, 18:02) Зачем такие помои даже упоминать? Вместо поездок по своим делам, придется ездить по сервисам и автомагазинам, да и салон будет уже неприятно уделан. У вас когда нибудь был хоть какой нибудь Lexus RX? Судя по посту, вы в нем даже ни разу не ездили. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2016, 00:24) У вас когда нибудь был хоть какой нибудь Lexus RX? Судя по посту, вы в нем даже ни разу не ездили. Вы хотите сказать , что 10-14 летний RX300 чем-то отличается от сокласников (крузаки, кайены, туареги, рэндж роверы) такого же возраста, коих я видел немало? Все - "пичаль" к такому возрасту, и по внешнему виду и состоянию того, что влияет на "скорость", особенно при ближнем осмотре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Jul 18 2016, 23:58) Вы хотите сказать , что 10-14 летний RX300 чем-то отличается от сокласников (крузаки, кайены, туареги, рэндж роверы) такого же возраста, коих я видел немало? Все - "пичаль" к такому возрасту, и по внешнему виду и состоянию того, что влияет на "скорость", особенно при ближнем осмотре. Можно и за полгода любую машину умотать, если постараться. Но есть экземпляры, вполне приличные и в 10-14 летнем возрасте, если хозяин был нормальный. К тому же Лексус менее всего склонен к поломкам. Я по пять лет откатался на таких-только расходники менял. Опять же, цена- качество очень даже соответствует, особенно если машина не из США. Ну и главное, когда вы влазите в чужой разговор, то хотя бы вникайте в контекст этого разговора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 15:05) Зачем тебе тяжёлая и дорогая машина? Бери старенький Lexus RX-300, года эдак 02-03 и катайся на здоровье- он даже старенький будет интереснее, чем новый Дастер. В смысле тяжёлая?Мне их на себе не тащить ![]() Не надо мне ничего-есть ![]() Лексус 350 больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мультипликатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,823 Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня побуксовал на Дастере. И дорога не очень раскисла, и на брюхо не сел и резина шипастая, а не едет. Не хватает блокировок. Травки подложил выехал. Но осадочек остался.
-------------------- Лучше маленький, но свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ангала |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,342,725 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мультипликатор @ Oct 6 2016, 20:29) Сегодня побуксовал на Дастере. И дорога не очень раскисла, и на брюхо не сел и резина шипастая, а не едет. Не хватает блокировок. Травки подложил выехал. Но осадочек остался. А также в горах .где не хватает нагрузочки на ось.недавно в р.Крым полез в долину призраков, на резине штатке .при первой остановке на подьеме ,ушел в юз на сыпучке .не хватает веса для сцепления Сообщение отредактировано ангала: Oct 6 2016, 20:53 -------------------- мой прежний ник "барбамбея"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:45 | |
![]() |