![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет ! в июне приобрёл Дастера. до этого 3 года ездил на лада гранта. Рено гнал с соседнего города 400 км. на следующий день опять сел на гранту и мне показалось , что я за трактор сел
![]() проблема в том ,что у нас в городе официальный дилер кинул кучу народу и в данный момент автосалон накрылся медным тазом. по гарантии обслуживаться негде. подскажите , у кого что ломалось за пару лет использования ? мой 143 лошади 4 ВД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Владимирская область Пользователь №: 57,959 Металлоискатель: Xterra 505 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=Самоделкин,Jul 6 2016, 16:13]
всем привет ! в июне приобрёл Дастера. до этого 3 года ездил на лада гранта. Рено гнал с соседнего города 400 км. на следующий день опять сел на гранту и мне показалось , что я за трактор сел ![]() проблема в том ,что у нас в городе официальный дилер кинул кучу народу и в данный момент автосалон накрылся медным тазом. по гарантии обслуживаться негде. подскажите , у кого что ломалось за пару лет использования ? мой 143 лошади 4 ВД [/quot У меня дастер 4WD 135 коней используется с 2013 года с мая месяца, особых поломок не было за три года пользования( опять же зависит какой стиль езды) а сейчас вот заскрипела задняя крестовина, в поисках замены нарвался на такую фигню что кардан оказывается не разборный и меняется в сборе, соответственно цена вопроса очень велика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
[quote=kamuchek,Jul 6 2016, 19:20]
[quote=Самоделкин,Jul 6 2016, 16:13] всем привет ! в июне приобрёл Дастера. до этого 3 года ездил на лада гранта. Рено гнал с соседнего города 400 км. на следующий день опять сел на гранту и мне показалось , что я за трактор сел ![]() проблема в том ,что у нас в городе официальный дилер кинул кучу народу и в данный момент автосалон накрылся медным тазом. по гарантии обслуживаться негде. подскажите , у кого что ломалось за пару лет использования ? мой 143 лошади 4 ВД [/quot У меня дастер 4WD 135 коней используется с 2013 года с мая месяца, особых поломок не было за три года пользования( опять же зависит какой стиль езды) а сейчас вот заскрипела задняя крестовина, в поисках замены нарвался на такую фигню что кардан оказывается не разборный и меняется в сборе, соответственно цена вопроса очень велика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Охренеть.И это при каком пробеге?А я свою Шнивку ругаю.У меня крестовина самая дорогая немецкая рублей 580.Ступичные подшипники 680 рублей.При этом мы бывали с ней там, где Дастеров точно не увидишь.Ну нет, нам такой "футбол" не нужен! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Массажист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
У меня за 8 месяцев эксплуатации автомобиля, только один ""косяк" "вылез! Машину покупал в конце осени и кондиционером не пользовался. Как началась жара в мае месяце, при включении кондея, воздух ни капельки не охлаждается. Судя по всему фреон ""Утек" "Езжу с открытыми окнами .Конечно машинка на гарантии, должны сделать. ,но до сервиса 70 км и нет свободного дня пока.Дастер 4*4 автомат 2 л.
-------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Дастер, ноябрь 2014 г., пробег 26000.
Выскочила такая неисправность: устойчиво горел чек ( ошибка двигателя). Авто на гарантии. Обратился в сервисный центр. Заменили датчик, нижнего кислорода. В чеке расписался за 7800 р. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так думаю,что с горантией нечего связываться,на большую часть запчастей гарантия один год. потом остаётся одно название и сбор денег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Владимирская область Пользователь №: 57,959 Металлоискатель: Xterra 505 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!!! У меня чек загорался тоже, не мог понять что за причина. нашёл нормального электрика по машинам и тут же выявилась причина: оказалось что просто на каком то из датчиков( на каком точно не помню) был слабый контакт, цена 600 рубликов
![]() -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2016, 19:28) Охренеть.И это при каком пробеге?А я свою Шнивку ругаю.У меня крестовина самая дорогая немецкая рублей 580.Ступичные подшипники 680 рублей.При этом мы бывали с ней там, где Дастеров точно не увидишь.Ну нет, нам такой "футбол" не нужен! ![]() ![]() Пробег на данный момент 111000 -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamuchek @ Jul 10 2016, 14:01) Пробег на данный момент 111000 Я так понимаю это только по асфальту?Или и бездорожье входит,а также выдергивание волг,газелей.А то думаю,что у меня нынче на "палке" привода шлицы "слизало" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2016, 14:23) бездорожье входит,а также выдергивание волг,газелей. прям судьба моего патриота описана. сейчас доездился. стоит со снятой ГБЦ.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jul 10 2016, 15:58) прям судьба моего патриота описана. сейчас доездился. стоит со снятой ГБЦ. Так когда на довольно заброшенной просеке встречаешь семейство на волге сидящей в луже,то слегка испытываешь легкий шок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2016, 14:23) Я так понимаю это только по асфальту?Или и бездорожье входит,а также выдергивание волг,газелей.А то думаю,что у меня нынче на "палке" привода шлицы "слизало" ![]() ![]() Тут и дорога и бездорожье, но в основном по дороге. Скажем так: из 111000км 10-15 по бездорожью -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamuchek @ Jul 11 2016, 18:29) Тут и дорога и бездорожье, но в основном по дороге. Скажем так: из 111000км 10-15 по бездорожью Понятно,но я морально не готов "драть" машину в ебенях стоимостью под миллион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 18:49) Понятно,но я морально не готов "драть" машину в ебенях стоимостью под миллион. так для чего интересно тогда брать такие машины??? Что бы просто попу скажем так возить по асфальту!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamuchek @ Jul 12 2016, 19:28) так для чего интересно тогда брать такие машины??? Что бы просто попу скажем так возить по асфальту!!! ![]() ![]() ![]() Каждому свое.Мне проще на шниве.Когда погнутая о пенек панара стоит 500 рублей и минут двадцать замена.Да и во многих местах без полноценной понижайки, блокировки,длиноходной подвески делать нечего.Может в ваших краях обычное дело новые иномарки "драть" об ветки и "гробить дорогую подвеску.У нас пока таких не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
у нас в стране полно всякого бездорожья кроме глухой лесной чащи ! я думаю ,что с такими большими ценами на автомобили на простой ниве ( новой ) ни каждый решиться ехать в тайгу. лично мне приятно ехать на Дастере, чувствуешь себя как белый человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самоделкин @ Jul 13 2016, 12:09) у нас в стране полно всякого бездорожья кроме глухой лесной чащи ! я думаю ,что с такими большими ценами на автомобили на простой ниве ( новой ) ни каждый решиться ехать в тайгу. лично мне приятно ехать на Дастере, чувствуешь себя как белый человек ![]() ![]() не знаю почему говорите что не подлезть к фильтру! вполне даже подлезть! просто если сравнивать с нашим автопромом то да! там места ещё для 10 фильтров ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamuchek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamuchek @ Jul 13 2016, 18:49) не знаю почему говорите что не подлезть к фильтру! вполне даже подлезть! просто если сравнивать с нашим автопромом то да! там места ещё для 10 фильтров ![]() скажите мне лучше вот такую вещь!!! можно ли ездить со снятым карданом на дастере??? -------------------- В случае победы на аукционе, просьба сообщить в личку! С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 13 2016, 12:09) лично мне приятно ехать на Дастере, чувствуешь себя как белый человек ![]() А если посерьёзней авто Вам приобрести,будете себя чувствовать совсем белоснежным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 18:49) Понятно,но я морально не готов "драть" машину в ебенях стоимостью под миллион. да даже в дорогой машине пакет молока пролить уже необратимая беда.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:04 | |
![]() |